Страницы: 123456789101112»

Общая > Круговой турнир Высшей Лиги [12] 

(16.11.22 01:27)  

проблема одна група почти одна и таже всегда(

(16.11.22 01:30)  

(16.11.22 01:27)

проблема одна група почти одна и таже всегда(

Это малая вершина большого айсберга, ладно я спать)

(16.11.22 05:27)  

ТВЛ эпичен в своём безумии при подведении итогов.

Что было, что сейчас, Рыцарь абсолютно прав.
Играешь на расходке весь сезон, дерешься с равными и более сильными игроками, а по факту чупа-чупс.

Раскидывать игроков в группы по рейту, а потом в первую группу начислять такое де количество очков как в 2-6, ну-ну.

(16.11.22 05:29)  

(16.11.22 00:25)

(16.11.22 00:23)

-10 подавы, в свете , в воде выиграть огня в тьме когда у противника 2 перезарядки.поздры мид, офигенный бой
Спасибо косячил немало, но и картоха тоже не без этого, спасибо за бой

Спасибо за бой.
Будем делать выводы и исправляться :) не безнадёжно.

(16.11.22 05:31)  

Погодите-ка...Но кажется кто-то хотел драться с себе подобными

Несправедливо ли по очкам? Возможно, но что хотели, то и получили.

(16.11.22 09:09)   +1 (+1/-0)

Погодите-ка...Но кажется кто-то хотел драться с себе подобными Несправедливо ли по очкам? Возможно, но что хотели, то и получили.

Так никто и не против драться с себе подобными (точнее по рейтингу, а точнее по числу побед (или поражений) в последующем и последующем твл.. а не отбирая людей по принцепцу узора на левой пятке правой ноги....

Меня набор рейтинга в лиге Л, по ходу сезона, когда заходишь набрать 15 участий для ТВЛ а получаешь -50, а потом хлоп мегяются правила

Если Воин и Мид знали что попадут друг на друга, к примеру Дух никаким образом не влазил к нам в группу.

Ктото там писал про не тем классом, ну пошел бы я водой, убил бы 3-5, сути не меняет

Возьмем того же Брейва, на какую строчку он залез снизу на игроках, которые даже бой не дали бы игрокам с 1 группы

Повторю, люди не против играть друг против друга (кстати Энш писал выше, что на протяжении года последнего у него очень похожи группы)

Есть такое понятие призовой фонд в любой игре, например 1 место 40%, 2 20% и тп

"Ценность" победы в твл в каждой группе абсолютно разная
Хотят админы убрать фарм, и сделать рейтинговый турнир? Они не там копают, не в той пещере

1. Нужно допускать просто всех желающих играть в твл, не кто успел, кнопку 1 нажать как раньше ( помню игнис не успел сделать тык) и пролетел...

2. Сделать динамичечкое количество групп, в зависимости от желания лбдей, пришло 120 игроков играть из лиги Л играть в турнир пусть играют, пусть будет 15 групп, 1 твл пусть рубятся

3. Во втором твл группы формировать по принцепу не кто 1 в рейтинге, а по принцепу участия в прошлом твл, количеству поражений! Тоесть 1 группа будет из людей без поражений, 2 кто там с 1 поражением и тд..

4. Начиная со 2 твл сделать автоматическое распределение награды группы соответственно рейтингу и месту группы в цепочке
Например групп 3, значит 1 группа 100/63= 50%, 2 группа 100/62= 33.3%, 3 группа 100/61=16.7%, и тд,
Это даст что победитель победа в сильной группе даст больше рейтинга игроку, если игрок в этой группе проиграет все, он не откатится в низшую в сл твл.. и тд

5. Не привязывать людей к обязательному о отыгрышу 15 игр в лиге в определенных 2 дня, вообще убрать эту дичь

6. Снимать по 100 очков согласен

7. Поменяли что в лиге Л стало снимать и давать по другому (нет крашей по -50) согласен.

А так Картоха выше написал, чупачупс со вкусом манго прекрасен.

(16.11.22 09:12)  

С ошибками, понять и простить, писал левой ногой в машине, смотря на дорогу

(16.11.22 09:22)  

По пункту 5.. что такое турнир хайролеров (мейн эвент) в покере?) Это когда собираются люди, заносят по 5-10к евро, и играют, без определенных условий ( отжаться 73 раза, 36 раз подтянуться, 3 раза прокукарекать) и призовой фонд динамический, согласно кол-ву призеров

А бывают фриролы ( отборочные игры к мейн эвенту ) вот лига У она и есть

Мне оч например Виталик (жорж который) не попал, хотя я уверен что оч хотел

(16.11.22 09:24)  

Я все это пишу, надеясь что минимальные изменения будут, хотя я уверен все в пежо) а я слезу с иглы (с)

(16.11.22 09:27)  

убрать 15 побед! это лишнее )

(16.11.22 09:41)  

(16.11.22 09:09)

Погодите-ка...Но кажется кто-то хотел драться с себе подобными Несправедливо ли по очкам? Возможно, но что хотели, то и получили.

Так никто и не против драться с себе подобными (точнее по рейтингу, а точнее по числу побед (или поражений) в последующем и последующем твл.. а не отбирая людей по принцепцу узора на левой пятке правой ноги....Меня набор рейтинга в лиге Л, по ходу сезона, когда заходишь набрать 15 участий для ТВЛ а получаешь -50, а потом хлоп мегяются правилаЕсли Воин и Мид знали что попадут друг на друга, к примеру Дух никаким образом не влазил к нам в группу.Ктото там писал про не тем классом, ну пошел бы я водой, убил бы 3-5, сути не меняетВозьмем того же Брейва, на какую строчку он залез снизу на игроках, которые даже бой не дали бы игрокам с 1 группыПовторю, люди не против играть друг против друга (кстати Энш писал выше, что на протяжении года последнего у него очень похожи группы)Есть такое понятие призовой фонд в любой игре, например 1 место 40%, 2 20% и тп"Ценность" победы в твл в каждой группе абсолютно разная
Хотят админы убрать фарм, и сделать рейтинговый турнир? Они не там копают, не в той пещере1. Нужно допускать просто всех желающих играть в твл, не кто успел, кнопку 1 нажать как раньше ( помню игнис не успел сделать тык) и пролетел...2. Сделать динамичечкое количество групп, в зависимости от желания лбдей, пришло 120 игроков играть из лиги Л играть в турнир пусть играют, пусть будет 15 групп, 1 твл пусть рубятся3. Во втором твл группы формировать по принцепу не кто 1 в рейтинге, а по принцепу участия в прошлом твл, количеству поражений! Тоесть 1 группа будет из людей без поражений, 2 кто там с 1 поражением и тд..4. Начиная со 2 твл сделать автоматическое распределение награды группы соответственно рейтингу и месту группы в цепочке
Например групп 3, значит 1 группа 100/63= 50%, 2 группа 100/62= 33.3%, 3 группа 100/61=16.7%, и тд,
Это даст что победитель победа в сильной группе даст больше рейтинга игроку, если игрок в этой группе проиграет все, он не откатится в низшую в сл твл.. и тд5. Не привязывать людей к обязательному о отыгрышу 15 игр в лиге в определенных 2 дня, вообще убрать эту дичь6. Снимать по 100 очков согласен7. Поменяли что в лиге Л стало снимать и давать по другому (нет крашей по -50) согласен.А так Картоха выше написал, чупачупс со вкусом манго прекрасен.

А теперь давай посмотрим на другую сторону медали.
Со всех снимается одинаковое количество рейта и распределяется по группам одинаково, что вполне логично. Ты хочешь чтобы вам сыпало вместо 100 очков (взято в качестве примера) 500, все из того же фонда. Мне кажется, или кто-то кого-то обманывает?
Ну вот будете вы своей группой из 8-10 человек, несменяемых сидеть и тужиться. А больше нельзя, потому что вы и являетесь этими 10 топами, которые ходят.
Опять недовольства, то рейта вам мало, то соперники не интересные, то кому-то группа попалось лайтовая и он взял первое место там...
Как не сделают, всегда найдется новый рыцарь, который заговнит все.

(16.11.22 09:42)  

Поменяли что в лиге Л стало снимать и давать по другому (нет крашей по -50) согласен.

неа +) написали, но не поменяли+)

(16.11.22 09:46)  

Ценность" победы в твл в каждой группе абсолютно разная. - не согласен.
3.5 часа убитого времени 120 екр (это со скидкой 50%). У нас группа была хорошо сбалансирована по усилениям. Из-за антиклассовости 2 боя были на ентере. Если награда за такое действо будет отличаться от других групп ноги здесь моей не будет, да и так это задротство напрягает

Так никто и не против драться с себе подобными (точнее по рейтингу, а точнее по числу побед (или поражений) в последующем и последующем твл.. а не отбирая людей по принцепцу узора на левой пятке правой ноги....Меня набор рейтинга в лиге Л, по ходу сезона, когда заходишь набрать 15 участий для ТВЛ а получаешь -50, а потом хлоп мегяются правилаЕсли Воин и Мид знали что попадут друг на друга, к примеру Дух никаким образом не влазил к нам в группу.Ктото там писал про не тем классом, ну пошел бы я водой, убил бы 3-5, сути не меняетВозьмем того же Брейва, на какую строчку он залез снизу на игроках, которые даже бой не дали бы игрокам с 1 группыПовторю, люди не против играть друг против друга (кстати Энш писал выше, что на протяжении года последнего у него очень похожи группы)Есть такое понятие призовой фонд в любой игре, например 1 место 40%, 2 20% и тп"Ценность" победы в твл в каждой группе абсолютно разная
Хотят админы убрать фарм, и сделать рейтинговый турнир? Они не там копают, не в той пещере1. Нужно допускать просто всех желающих играть в твл, не кто успел, кнопку 1 нажать как раньше ( помню игнис не успел сделать тык) и пролетел...2. Сделать динамичечкое количество групп, в зависимости от желания лбдей, пришло 120 игроков играть из лиги Л играть в турнир пусть играют, пусть будет 15 групп, 1 твл пусть рубятся3. Во втором твл группы формировать по принцепу не кто 1 в рейтинге, а по принцепу участия в прошлом твл, количеству поражений! Тоесть 1 группа будет из людей без поражений, 2 кто там с 1 поражением и тд..4. Начиная со 2 твл сделать автоматическое распределение награды группы соответственно рейтингу и месту группы в цепочке
Это даст что победитель победа в сильной группе даст больше рейтинга игроку, если игрок в этой группе проиграет все, он не откатится в низшую в сл твл.. и тд5. Не привязывать людей к обязательному о отыгрышу 15 игр в лиге в определенных 2 дня, вообще убрать эту дичь6. Снимать по 100 очков согласен7. Поменяли что в лиге Л стало снимать и давать по другому (нет крашей по -50) согласен.А так Картоха выше написал, чупачупс со вкусом манго прекрасен.

(16.11.22 09:56)  

Если изменений не будет - скоро останутся только "достойные" и не будет плача про слабые группы)

п.с. число участников сократят человек так к 30, так как другие не будут соответствовать требованиям))

п.п.с. много уже народу нового на 4500 стремится в Л лигу?)))

(16.11.22 10:00)  

Если изменений не будет - скоро останутся только "достойные" и не будет плача про слабые группы)п.с. число участников сократят человек так к 30, так как другие не будут соответствовать требованиям))п.п.с. много уже народу нового на 4500 стремится в Л лигу?)))

планку в 4000 перешагнуло очень много народу
http://img.combats.com/rating/user_rank.html?6

(16.11.22 10:02)  

ну хотели интересные бои, во +/- один и тот ж фулл

по классам если не повезет, что делать..

(16.11.22 10:02)   +2 (+2/-0)

...

Что значит никоим образом, если он был 7ым по рейту перед началом? Я составил перед твл список гарантированно идущих с разбитием на группы и с проверкой всех за 10минут до начала. И соответственно выбирал класс. А ты? Список совпал с итоговым распределением на 100%.

"Ценность" победы в твл в каждой группе абсолютно разная

В чем ценность победы разная? Условный ты играешь с равными, условный я играю с равными, свитки стоят одинаково, условия для участия мы выполнили одинаковые, взнос заплатили одинаковый. Чем ты ценнее?

Например групп 3, значит 1 группа 100/63= 50%, 2 группа 100/62= 33.3%, 3 группа 100/61=16.7%

По предложенной тобой сейчас и ночью схеме - ценность победы в 6 группе будет чуть меньше 20 очков при сопоставимом с прошедшими твл количеством участников. Т.е. заплатил 100 - выиграл 4 боя, остался в минусе. А условия, напомню, выполнены одинаковые. Может тогда и стоимость участия пересмотреть? С твоей "элитной" группы 1000 очков снимать, на эти 7к и играйте. И боев для участия штук 20(обязательность делать 5 побед каждую неделю). А для 6 группы 1 участие в обычный лиге и взнос 10очков. Ну так, чтобы по справедливости награда соответствовала затраченным усилиям.

Но все вышеописанное применимо, если рассматривать твл в качестве фарма. Но ведь люди туда не за этим ходят, не так ли? Во всяком случае большинство.

(16.11.22 10:03)  

многие 10 побед делают и все, если играют будет народ к Л
но щас намного проще стало. Ранше 4к трудно было очень и очень даже

Если изменений не будет - скоро останутся только "достойные" и не будет плача про слабые группы)п.с. число участников сократят человек так к 30, так как другие не будут соответствовать требованиям))п.п.с. много уже народу нового на 4500 стремится в Л лигу?)))

(16.11.22 10:06)  

Дасов, ты читаешь через строчку и по диогонали, суть ты не уловил, дальше даже пояснять не буду

(16.11.22 10:06)  

Если это все просто фарм почему я должен фармить в топ 8 ?) я тоже хочу в изи группы)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved