Страницы: «34567891011121314

Общая > Круговой турнир Высшей Лиги [12] 

(16.11.22 12:05)  

(16.11.22 09:09)

(16.11.22 05:31)

Погодите-ка...Но кажется кто-то хотел драться с себе подобными Несправедливо ли по очкам? Возможно, но что хотели, то и получили.

Так никто и не против драться с себе подобными (точнее по рейтингу, а точнее по числу побед (или поражений) в последующем и последующем твл.. а не отбирая людей по принцепцу узора на левой пятке правой ноги....Меня набор рейтинга в лиге Л, по ходу сезона, когда заходишь набрать 15 участий для ТВЛ а получаешь -50, а потом хлоп мегяются правилаЕсли Воин и Мид знали что попадут друг на друга, к примеру Дух никаким образом не влазил к нам в группу.Ктото там писал про не тем классом, ну пошел бы я водой, убил бы 3-5, сути не меняетВозьмем того же Брейва, на какую строчку он залез снизу на игроках, которые даже бой не дали бы игрокам с 1 группыПовторю, люди не против играть друг против друга (кстати Энш писал выше, что на протяжении года последнего у него очень похожи группы)Есть такое понятие призовой фонд в любой игре, например 1 место 40%, 2 20% и тп"Ценность" победы в твл в каждой группе абсолютно разная
Хотят админы убрать фарм, и сделать рейтинговый турнир? Они не там копают, не в той пещере1. Нужно допускать просто всех желающих играть в твл, не кто успел, кнопку 1 нажать как раньше ( помню игнис не успел сделать тык) и пролетел...2. Сделать динамичечкое количество групп, в зависимости от желания лбдей, пришло 120 игроков играть из лиги Л играть в турнир пусть играют, пусть будет 15 групп, 1 твл пусть рубятся3. Во втором твл группы формировать по принцепу не кто 1 в рейтинге, а по принцепу участия в прошлом твл, количеству поражений! Тоесть 1 группа будет из людей без поражений, 2 кто там с 1 поражением и тд..4. Начиная со 2 твл сделать автоматическое распределение награды группы соответственно рейтингу и месту группы в цепочке
Например групп 3, значит 1 группа 100/63= 50%, 2 группа 100/62= 33.3%, 3 группа 100/61=16.7%, и тд,
Это даст что победитель победа в сильной группе даст больше рейтинга игроку, если игрок в этой группе проиграет все, он не откатится в низшую в сл твл.. и тд5. Не привязывать людей к обязательному о отыгрышу 15 игр в лиге в определенных 2 дня, вообще убрать эту дичь6. Снимать по 100 очков согласен7. Поменяли что в лиге Л стало снимать и давать по другому (нет крашей по -50) согласен.А так Картоха выше написал, чупачупс со вкусом манго прекрасен.

Поддержу. Надо как то добавить мотивацию стремиться в самые сильные 2 группы. Логично, чтобы за топ группы давали больше рейтинга чем за группы 6-7-8 по силе.

И поскольку система уже более-менее адекватно ранжирует по усилениям (первые 2 топ группы вообще огонь были, может и 3) - можно даже мешать персов в первых 2х топ группах между собой, и давать за обе топ группы одинаковое количество рейта за бой, а дальше - меньше. Но тут надо продумать как не сделать так, чтобы был большой разрыв с остальными, оставив возможность двигаться между группами... может тогда 3 топ группы объединить в 1 пул персонажей и раскидывать персонажей рандомом, и за первые 3 группы давать большей рейта за победу, на вторые 3 меньше (например в 2 раза меньше). Тогда победители "второго" дивизона смогут сменять тех кто на последних местах в "первом" дивизионе.

А распределение как сейчас по рейтингу мне нравится. Раньше почти наверняка боев у меня в группе не было. Сейчас даже 3 боя должно было быть (с Воином к сожалению не получилось пободаться - надо было отвлечься и пока ходов 10 с телефона сидел - безнадежно отстал) - от боя с Картохой даже кайфанул, играл он точно сильно лучше среднего топ мага (даже если моментами Спиритус суфлировал в дискорде это абсолютно нормально (я обычно стримлю в дисе, бывает до 10 подсказчиков))), так и учиться быстрее всего).
Ещё понравился момент, что было неочевидно каким классом идти, пришлось думать, прикидывать, угадывать. Было понимание что будет несколько луком и несколько магов, мага воздуха точно никто не оденет - поэтому выбрал воду.

(16.11.22 12:06)  

минуснул. уходи!

останетесь, как пауки в банки, потом друг на друга ныть будете.

(16.11.22 12:09)  

(16.11.22 11:58)

Еще раз - коротко, без постулатов1. формируется зимний твл (декабрь) по итогам допусти 4 сезонов (Победы поражения)примерВоин Рейтинг - (1 место 51-10)
Дай мне мид -(2 место 50-11)2. в твл прут все кто 5к +3. убирается 15 участий для участия в твл4. вводится динамическое формирование награды группампримерпризовой рейтинг (100%), групп 10, значит 100% делим на 1+2+3+4+5+6+7+8+9+10,
высшая группа (1я) получает 100% рейтинга делим на 55 и умножаем на 10
пониже группа (2я) получает 100% рейтинга делим на 55 и умножаем на 9и так далее5. оставляем срез 100 рейтинга для участия в твл6. следующее ТВЛ формируем по принципуВоин Рейтинг - (1 место 11-1)
Дай мне мид - (2 место 10-2)что мы получаем - люди сражаются в своем диапазоне рейтинга, сильны остается с сильным, хотите в группу повыше и побольше рейтинга - сражайтесь побеждайте , выиграете 7-0, попадете в 1-2-3 там вас или опустят, или вы опустите кого то вниз - мы получаем живую реальную таблицу и распределениеигрок из высшей (1 группы) проиграв 4-5 раза вылетает (скорее всего вниз) во 2 группу, ктото из 2 в 3, будет стимул побеждать чтобы получить больше рейтинга,НО формирование ГРУПП ВЕСТИ строго!!!! по победам поражениям
и сделать это чтобы видели всепримерВоин Рейтинг - 6950 (1 место 11-1)

Формирование групп по победам/поражениям - упал штоле, я (например) весь год играю в группе с Воином, Эйнштейном, сейчас вот Мэра на Мида поменяли :)

Это адекватно считать соотношение в такой группе и приравнивать к результатам нубогрупп?

Вот Мид отлетел осенью 2 или сколько раз от Воина, со всеми остальными победил.
Его Х/2 = Х/2 тому кто всю осень долбил нубов?

Опять же, каждый на себя тянет, я не исключение, оно адекватно мерять по поражениям от Воина, который объективно один из если не сильнейший в 3 воинских классах (уворотом вроде не играет).

(16.11.22 12:13)  

(16.11.22 12:09)

(16.11.22 11:58)

Еще раз - коротко, без постулатов1. формируется зимний твл (декабрь) по итогам допусти 4 сезонов (Победы поражения)примерВоин Рейтинг - (1 место 51-10)
Дай мне мид -(2 место 50-11)2. в твл прут все кто 5к +3. убирается 15 участий для участия в твл4. вводится динамическое формирование награды группампримерпризовой рейтинг (100%), групп 10, значит 100% делим на 1+2+3+4+5+6+7+8+9+10,
высшая группа (1я) получает 100% рейтинга делим на 55 и умножаем на 10
пониже группа (2я) получает 100% рейтинга делим на 55 и умножаем на 9и так далее5. оставляем срез 100 рейтинга для участия в твл6. следующее ТВЛ формируем по принципуВоин Рейтинг - (1 место 11-1)
Дай мне мид - (2 место 10-2)что мы получаем - люди сражаются в своем диапазоне рейтинга, сильны остается с сильным, хотите в группу повыше и побольше рейтинга - сражайтесь побеждайте , выиграете 7-0, попадете в 1-2-3 там вас или опустят, или вы опустите кого то вниз - мы получаем живую реальную таблицу и распределениеигрок из высшей (1 группы) проиграв 4-5 раза вылетает (скорее всего вниз) во 2 группу, ктото из 2 в 3, будет стимул побеждать чтобы получить больше рейтинга,НО формирование ГРУПП ВЕСТИ строго!!!! по победам поражениям
и сделать это чтобы видели всепримерВоин Рейтинг - 6950 (1 место 11-1)

Формирование групп по победам/поражениям - упал штоле, я (например) весь год играю в группе с Воином, Эйнштейном, сейчас вот Мэра на Мида поменяли Это адекватно считать соотношение в такой группе и приравнивать к результатам нубогрупп?Вот Мид отлетел осенью 2 или сколько раз от Воина, со всеми остальными победил.
Его Х/2 = Х/2 тому кто всю осень долбил нубов?Опять же, каждый на себя тянет, я не исключение, оно адекватно мерять по поражениям от Воина, который объективно один из если не сильнейший в 3 воинских классах (уворотом вроде не играет).

куда ты меня там дел я в группе твоей был)

(16.11.22 12:14)  

Предложение.

ТВЛ нужно растянуть на весь сезон. Группы изменить на турнирную сетку, например double elimination с сеткой винеров и лузеров. В день боев скрывать инфу участников, класс выбирается перед боями.

(16.11.22 12:15)  

(16.11.22 12:14)

Предложение.ТВЛ нужно растянуть на весь сезон. Группы изменить на турнирную сетку, например double elimination с сеткой винеров и лузеров. В день боев скрывать инфу участников, класс выбирается перед боями.

так не надо нам тут доты)

(16.11.22 12:20)  

Матричным западло есть со всеми с одного стола. Тогда надо просто вводить новый турнир: Регулярный турнир лиги Рубина, а ТВЛ реорганизовать.

В первом турнире народ фармит мешки\пыль\рейтинг, НО не получает шкатулки
Во втором не получает первое, но получает второе и немного сверху. Можно положить туда что-то реально стоящее, что нельзя купить в 1 клик.
При этом во второй турнир могут записаться только те, кто победил в 1 турнире не менее 1 раза за 1 месяц (счетчик сбрасывается после ТВЛ). Ну и как вишенка на торте во второй турнир вход установить на уровне 50 екр в призовой фонд, который будет разыгран между 1\2\3 местом по пропорции 50\30\20 %

(16.11.22 12:25)   -1 (+0/-1)

...

А я тебя скипнул считай, потому не запомнил.
Фуфуфу землей приперся.

(16.11.22 12:28)  

Матричным западло есть со всеми с одного стола. Тогда надо просто вводить новый турнир: Регулярный турнир лиги Рубина, а ТВЛ реорганизовать.В первом турнире народ фармит мешки\пыль\рейтинг, НО не получает шкатулки
Во втором не получает первое, но получает второе и немного сверху. Можно положить туда что-то реально стоящее, что нельзя купить в 1 клик.
При этом во второй турнир могут записаться только те, кто победил в 1 турнире не менее 1 раза за 1 месяц (счетчик сбрасывается после ТВЛ). Ну и как вишенка на торте во второй турнир вход установить на уровне 50 екр в призовой фонд, который будет разыгран между 1\2\3 местом по пропорции 50\30\20 %

При чем тут западло не западло.
Давай просто сделаем круговую систему для топ 50 и будет норм.
За 3 месяца 49 боев отыграть надо, вот и выявим чистый рейтинг, а не вот это всё.

Мидлы фармят мидлов в группах с рейтом ниже 15 строчки, а потом внезапно врываются в топ-5 не сыграв ни одного боя против топ-5, офигеть логика.

(16.11.22 12:25)

...

А я тебя скипнул считай, потому не запомнил.
Фуфуфу землей приперся.

не хотел Огнем рульним ити))

(16.11.22 12:29)  

(16.11.22 12:05)

Надо как то добавить мотивацию стремиться в самые сильные 2 группы.

Дай такому палец - он и руку откусит =)

(16.11.22 12:30)  

Матричным западло есть со всеми с одного стола. Тогда надо просто вводить новый турнир: Регулярный турнир лиги Рубина, а ТВЛ реорганизовать.В первом турнире народ фармит мешки\пыль\рейтинг, НО не получает шкатулки

Вообще нет. Но какой интерес был когда почти все бои - исход известен заранее?
Я вроде постоянно ворчу на твл и админов, но чисто глядя на группы - первое ощушение, что движемся в правильном направлении.
Не то чтобы мне Савзоров или Гизма не нравились, с ними пообщаться прикольно и классные парни. Но когда ты сидишь в сезоне (прошлый например) на 2 месте в рейтинге лиги и имеешь 14-0 за предыдущие 2 турика и в третьем получаешь группу, где Гизма или Савзоров топ2-3 по усилениям в твоей группе, возникает вопрос - а такой турнир вообще зачем? Ну тратишь 10-20 екр на бой с ними, где изначально шансы на победу у противника есть только если интернет оборвётся или электричество вырубит. При всём уважении, такие бои и рядом не стоят с теми что допустим вчера были у нас в группе.

(16.11.22 12:31)  

...

Если что меня тоже жаба давит, что некоторым "везет" на последнем ТВЛ сорвать 1000 рейтинга в аккурат под раздачу призов, это несправедливо, но делать то, что предлагает бомонд - чушь

Миф правильно написал, условия у всех одни и то, что матричные совокупляются с матричными, а послабее с себеподобными - это баланс. Проблема в призах, ну так надо просто 1й группе добавить плюшек, а не забирать их у остальных.

(16.11.22 12:32)  

(16.11.22 12:30)

...

Про жабу я написал на 1 пост выше.

(16.11.22 12:32)  

А ваще, вчера было интересно.
Ну как минимум с Духом и Мидом, с Воином тоже, но слишком предсказуемо.

Спасибо всем за бои.

Ну и слава богу не до 3 утра в группе из 5 танков.

(16.11.22 12:35)  

(16.11.22 12:31)

...

Если что меня тоже жаба давит, что некоторым "везет" на последнем ТВЛ сорвать 1000 рейтинга в аккурат под раздачу призов, это несправедливо, но делать то, что предлагает бомонд - чушьМиф правильно написал, условия у всех одни и то, что матричные совокупляются с матричными, а послабее с себеподобными - это баланс. Проблема в призах, ну так надо просто 1й группе добавить плюшек, а не забирать их у остальных.

Я ни слова не написал про плюшки, если ты не заметил.
Всё что лично меня интересует - пыль, докрутить пару титулов, остальное (кроме кинетики 0/5) пффф, затрат на турнир больше.

Вопрос в итоговом распределении мест, если хочешь можешь назвать это вопросом удовлетворения ЧСВ.

(16.11.22 12:40)  

Вопрос в итоговом распределении мест, если хочешь можешь назвать это вопросом удовлетворения ЧСВ.

Так ты думаешь, что победителей кто-то из итоговой таблички подвинет? 1 отлично завершившийся турнир с кучей побед вряд ли поменяет картинку в целом.

(16.11.22 12:41)  

почему не сделать 1 группу из всех участников а дальше швейцарку? и не будет таких как брейв(при всём уважении) занимающих не своё место в рейтинге

(16.11.22 12:40)

Так ты думаешь, что победителей кто-то из итоговой таблички подвинет? 1 отлично завершившийся турнир с кучей побед вряд ли поменяет картинку в целом.

Ты очень удивишься когда увидишь итоговое распределение мест :)

(16.11.22 12:42)  

почему не сделать 1 группу из всех участников а дальше швейцарку? и не будет таких как брейв(при всём уважении) занимающих не своё место в рейтинге

Швейцарка это круговая?
Лень гуглить

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved