Общая > Куда девать сладости? 

(14.11.22 20:46)   +6 (+6/-0)

(14.11.22 03:41)

(13.11.22 19:33)

Защитники этого сомнительного продолжения ивента просто непробиваемые. Провела бы администрация опрос и посмотрели бы, что игроки думают обо всем этом.Самое ценное, что мы тут тратим это время и мне как и многим не нравится пересмотр условий, где я должен еще больше времени потратить на закрытие подвига.И касаемо заявлений, что 1500 крон за несколько походов отбиваются на 12 уровне, чтобы вам вынесли за ваши кроны, нужно чтобы кто-то занес екры. Без этого, ваши кроны - просто фантики. И поэтому мне не понятны намеки на "не нравится, никто не держит".

Мейн событие - это получение бафов, заметь есть бесплатные и платные варианты его получения. Остальное - это доп. контент. Где ровно также, у тебя есть возможность делать/не делать его.По поводу "опросов" очень смешно... Среди комьюнити, где в культ возведено "нытье" и вечное недовольство, зачастую вызванное неумением читать, разбираться и понимать суть изменений/новостей адекватно.На мой взгляд, зачастую игроки пользуются тем, что где-то и когда-то продавив таким нытьем для себя "выгоду", ввиду изменений и уступок администрации, они научились этим прекрасно манипулировать, отдельные индивидуумы в топике так вообще в совершенстве этим овладели. Поэтому ни о какой объективности опросами даже речи заводить не стоит.

Бк не единственная онлайн игра в которую я играл и я знаю, что наше русскоязычное комьюнити всегда мега токсичное. Но я убежден, что при грамотной работе комьюнити-менеджера все острые углы можно сгладить и большинство игроков перейдет на лояльную сторону, а в токсичном лагере останутся только те, кто по складу характера такой или имеет токсичную модель поведения в реале.
Рассмотрим на примере меня, я вижу ивент в игре, где есть подвиг и есть бафы. Я хочу сделать подвиг (у меня свои интересы в той сумке) , а потом пользоваться бафом. Меня в описании события не предупредили, что обычным способом сделают подвиг не все, что странно на мой взгляд, если изначально все знали, то не было бы закрывших подвиг за пару дней, стройку закрыли бы намного раньше.
Сказали будет альтернатива, ну ок, ждем. А затем мы получаем курс обмена и выбор делать подвиг или брать баф (я не рассматриваю вариант 24\7 жить в игре). Я искренне не понимаю, зачем нужно было делать разный курс? Что изменилось бы, если бы дали желающим закрыть подвиг курс 1 к 1? А те, кому нужен образ на пета, закрывали бы по любому курсу в любом случае. Лично мне не нравится мультяшный образ жруна (он в стиле свина), он мне не нужен. И по итогу я получил негативный опыт от этого ивента.

(14.11.22 20:54)  

(14.11.22 20:46)

Что изменилось бы, если бы дали желающим закрыть подвиг курс 1 к 1?

Со слов особо всем довольных - "тагда бы вы палучили этат образ нахаляву!1!" (c)

(14.11.22 21:00)  

И эти люди обвиняют нас в зависти и мелочности)

(14.11.22 21:09)  

Не нужно перекручивать чужие слова в свою пользу и выгоду ;)

(14.11.22 21:13)   -2 (+0/-2)

Для особо одарённых.
Если вы так хотели подвиг, что же вы сидели и ждали когда другие построят и прокачают бафы своим трудом (по вашему - "задротством"), и когда внезапно поняли что шары нЭт и не будет, то взвыли?) Полк Нытиков )))

(14.11.22 21:19)  

Перекручиваю? Рили?

Прямая цитата:

(13.11.22 16:22)

То есть я закрыла подвиг за 2,5к конфет. Потом придумали жруна и я опять собираю 2,5к конфет чтоб получить маску. ТЫ подождал до посинения. Скормил ему 2,5к конфет 1к1, получил подвиг, маску и тэдэ на изи...

Малифисент, все твои проблемы от жабы и зависти)

Так ты же в первую очередь сама так делаешь

(14.11.22 21:21)   -3 (+0/-3)

Перекручиваю? Рили?Прямая цитата:
(13.11.22 16:22)

То есть я закрыла подвиг за 2,5к конфет. Потом придумали жруна и я опять собираю 2,5к конфет чтоб получить маску. ТЫ подождал до посинения. Скормил ему 2,5к конфет 1к1, получил подвиг, маску и тэдэ на изи...

Малифисент, все твои проблемы от жабы и зависти)

Тебе жалко 5 екр, а жаба у меня?) смешно))

(14.11.22 21:22)  

Так ты же в первую очередь сама так делаешь

Да ты что?) Показывай. Будем разбираться.

(14.11.22 21:23)  

Речь не о 5 екрах.

речь от том, что тебе жалко 2,5к бесплатных конфет для людей. Вот что действительно смешно))

(14.11.22 21:25)   +1 (+1/-0)

причем даже не из твоего кармана... просто ты потратила, а потом еще раз решила потратить. И теперь из за этого - по твоему - все должны так сделать. Иначе тебя разорвет от зависти)

(14.11.22 21:31)   +9 (+9/-0)

(14.11.22 21:34)   -1 (+1/-2)

Речь не о 5 екрах.речь от том, что тебе жалко 2,5к бесплатных конфет для людей. Вот что действительно смешно))

Слушай. Ну давай еще раз. Сколько литров Колы в 2х-литровой бутылке Колы?)
10?100?

Тебе сказано - есть стройка. Нужно столько-то ресурсов. Когда столько-то ресурсов сложили - открылись еще 5 строек. В каждой столько-то ресурсов. Сверх-лимита нету. И быть не может. Таковы условия. Кто хотел Подвиг = пошли и сдали свои ресурсы. Остальные что? Не сдали. Значит, так хотели. Дальше. Те, кто подвиги закрыли, показали награды. У всех резко зачесалось. Пошли на форум. Типо "нас много, мы победим". Ну ок. Для вас придумали Жруна. Нате, пожалуйста. Делайте подвиги. Но, по скольку всё нужно делать вовремя, задали доп-условия. Внимание - вопрос. Что не так то? Чего опять ныть?) Получили что просили. Кто вам доктор теперь?)

Тем более. Так громко много кто (из ныне орущих громче всех)) говорили что конфет триллионы насобирали назачем, где стройка и тэдэ.

ПС. Обвиняя других в чем угодно, прежде пересмотрите свой подход к жизни. Всему есть своё время и своя цена. Учитесь жить.

(14.11.22 21:35)  

(14.11.22 21:31)

Сообщение удалено

ну не обязательно за екр. Фонарь это обыкновенный сувенир, сто лет он на Хэлл в березку завозится. Выносом купил и готово.

(14.11.22 21:36)  

Надоело на вас время тратить. Все-равно вас не пробить.
Позитива всем : )

(14.11.22 21:38)  

Ты сейчас про стройку, которая закрывалась о открывалась без предупреждения да? И которую пропустила куча людей, из тех, что не мониторили игру 24/7?)

Еще раз: что лично в твоей жизни изменится от коэффициента сдачи на подвиг 1к1? Почему у тебя так бомбит от этого абсолютно разумного предложения?

(14.11.22 21:40)   +3 (+3/-0)

слишком много уделяете внимания этим сезонным квестам такие как пивной и хэллуин -которые спокойно обходятся так чтоб их не делать.
вообще не делаю их, вам для разнообразия подкидывают типо "весёлой фермы",а вы носитесь как будто арты раздают) и остаётесь недовольными)

(14.11.22 21:46)  

(14.11.22 21:34)

Речь не о 5 екрах.речь от том, что тебе жалко 2,5к бесплатных конфет для людей. Вот что действительно смешно))

Слушай. Ну давай еще раз. Сколько литров Колы в 2х-литровой бутылке Колы?)
10?100?Тебе сказано - есть стройка. Нужно столько-то ресурсов. Когда столько-то ресурсов сложили - открылись еще 5 строек. В каждой столько-то ресурсов. Сверх-лимита нету. И быть не может. Таковы условия. Кто хотел Подвиг = пошли и сдали свои ресурсы. Остальные что? Не сдали. Значит, так хотели. Дальше. Те, кто подвиги закрыли, показали награды. У всех резко зачесалось. Пошли на форум. Типо "нас много, мы победим". Ну ок. Для вас придумали Жруна. Нате, пожалуйста. Делайте подвиги. Но, по скольку всё нужно делать вовремя, задали доп-условия. Внимание - вопрос. Что не так то? Чего опять ныть?) Получили что просили. Кто вам доктор теперь?)Тем более. Так громко много кто (из ныне орущих громче всех)) говорили что конфет триллионы насобирали назачем, где стройка и тэдэ.ПС. Обвиняя других в чем угодно, прежде пересмотрите свой подход к жизни. Всему есть своё время и своя цена. Учитесь жить.

:-D мдаа

(14.11.22 21:55)  

А не слишком много внимания вы уделяете этой ?

(14.11.22 22:12)  

Страницы: «383940414243444546474849»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved