Страницы:
«…353637383940414243444546…»
Общая > Куда девать сладости?
(13.11.22 19:11)
 (13.11.22 16:22)  (13.11.22 15:58) Maleficent, тебе об одном пишут, ты о другом. у тебя подвиги закрыты. er жрун ето 1 к 4 к подвигу. все норм?
Во 1х. Так купи с аука У жруна. Не вариант? Выносом фонарь купи. Опять же. Во 2х. !!! То есть я (допустим) закрыла подвиг за 2,5к конфет (дороже ибо я его дозакрывала жруном, но да ладно!). Потом придумали жруна и я опять собираю 2,5к конфет чтоб получить маску. ТЫ (по мнению шибко умных) подождал до посинения. Поныл. Ввели жруна. Скормил ему 2,5к конфет 1к1, получил подвиг, маску и тэдэ на изи.. Серьёзно?)Все ваши проблемы от лени, жабы и зависти. Повзрослейте уже.
Согласен, плюсанул.
(13.11.22 19:33)
Защитники этого сомнительного продолжения ивента просто непробиваемые. Провела бы администрация опрос и посмотрели бы, что игроки думают обо всем этом.
Самое ценное, что мы тут тратим это время и мне как и многим не нравится пересмотр условий, где я должен еще больше времени потратить на закрытие подвига.
И касаемо заявлений, что 1500 крон за несколько походов отбиваются на 12 уровне, чтобы вам вынесли за ваши кроны, нужно чтобы кто-то занес екры. Без этого, ваши кроны - просто фантики. И поэтому мне не понятны намеки на "не нравится, никто не держит".
(13.11.22 19:36)
так заносят екры в любом случае. и выносят. какая разница что. фонарь, благо, ключницу, шмотку руну????
(13.11.22 20:34)
Комментарий удален
(13.11.22 21:09)
 (11.11.22 16:25) есть квесты личей, так что в итоге игроки выходили на 500+ конфет в день, а некоторые даже больше.
покажите таких пожалуйста 500 в день - анреал. 400 в день - надо вставать по будильнику чтоб успеть поговорить со всеми личами 4 раза в сутки. это у вас на бумаге 10 личей каждый по 10 конфет ну и еще 150 в боях круг по всем личам - 60-70 конфет. 2 круга в день, ну ладно 3, получает 200 конфет ну и в боях дай бог 150 набить в итоге 350 получается. откуда 500?
(13.11.22 22:12)
500+ в день вполне возможно, но есть нюанс
К примеру, я пробегаю стометровку за 15 секунд. Но я не буду исходя из этих данных утверждать, что марафон "на изи" пробегается за час сорок пять)
(13.11.22 22:17)
никак не сделать 500 в день, тем более больше
(13.11.22 22:17)
+9 (+9/-0)
Мое мнение, что разрабы подходят к созданию квестов недостаточно серьезно. Уже который квест не заходит игрокам и весь форум залит нытьем. Конечно можно все свалить на неблагодарность и жадность игроков, но все же когда 90% отписавшихся здесь недовольны, и это показатель того, что надо менять подход. Несколько предложений, как я вижу то, что можно сделать для улучшения будущих квестов: 1) Быть открытыми и честными перед игроками. Большинство людей тут были уверены, что квест можно будет закрыть в указанные сроки и, поверив заверениям, не торопились сдавать конфеты. Результат мы сейчас видим, необходимо сдать 7500 конфет, если не тратить екры. Поэтому необходимо раскрывать весь план квеста заранее, чтобы люди знали на что идут. 2) Ставить адекватные лимиты для прохождения квестов, которые применимы не только к задротам но и к обычным людям, которые вечерком приходят сюда отдохнуть а не задротить. Лично для меня выбить 5к конфет это практически непосильная задача, т.к. я не могу тут проводить пол дня или приходить по будильнику. 3) Снизить цены до минимума за участие в сезонных квестах. Как по мне платить 7 екр (5 екр за жруна + 2 екра за руки) чтобы получить теоретическую возможность получить подвиг, который по сути не дает никаких усилений и бессмысленный образ, который большинство даже не поставит себе, является мягко говоря, нечестным. Это всего лишь квест и нет необходимости во всем доить персов, тем более за чисто символические картинки и сувенирки. То, что игроки участвуют в этих квестах уже плюс для проекта, т.к. это ведет к увеличению онлайна и благодарности, если ивент организован по человечески.
Это всего лишь мое мнение для улучшения нашего мира, и я уверен, найдутся многие, кто согласятся.
(13.11.22 22:27)
Что тут происходит, опять какая-то фигня никому кроме парочки всем известных задротов не интересная, как всегда?) Спасибо, но нет)) лучше бы компенсацию вручили за то, что великолепные сервера могут стереть тебя на 12 часов из игры, а не придумывали что-то не очень интересное)
(13.11.22 22:52)
 (13.11.22 22:17) Мое мнение, что разрабы подходят к созданию квестов недостаточно серьезно. Уже который квест не заходит игрокам и весь форум залит нытьем. Конечно можно все свалить на неблагодарность и жадность игроков, но все же когда 90% отписавшихся здесь недовольны, и это показатель того, что надо менять подход. Несколько предложений, как я вижу то, что можно сделать для улучшения будущих квестов: 1) Быть открытыми и честными перед игроками. Большинство людей тут были уверены, что квест можно будет закрыть в указанные сроки и, поверив заверениям, не торопились сдавать конфеты. Результат мы сейчас видим, необходимо сдать 7500 конфет, если не тратить екры. Поэтому необходимо раскрывать весь план квеста заранее, чтобы люди знали на что идут. 2) Ставить адекватные лимиты для прохождения квестов, которые применимы не только к задротам но и к обычным людям, которые вечерком приходят сюда отдохнуть а не задротить. Лично для меня выбить 5к конфет это практически непосильная задача, т.к. я не могу тут проводить пол дня или приходить по будильнику. 3) Снизить цены до минимума за участие в сезонных квестах. Как по мне платить 7 екр (5 екр за жруна + 2 екра за руки) чтобы получить теоретическую возможность получить подвиг, который по сути не дает никаких усилений и бессмысленный образ, который большинство даже не поставит себе, является мягко говоря, нечестным. Это всего лишь квест и нет необходимости во всем доить персов, тем более за чисто символические картинки и сувенирки. То, что игроки участвуют в этих квестах уже плюс для проекта, т.к. это ведет к увеличению онлайна и благодарности, если ивент организован по человечески.Это всего лишь мое мнение для улучшения нашего мира, и я уверен, найдутся многие, кто согласятся.
как пример удачного ивента- сдача еловых пучков зимой. заранее объявили награду, сроки и тд. насколько я помню участвовали практически все. здесь.. ну хз.. криво пошло изначально. хоть взять тех личей. что-то я с трудом представляю Ясамальца или Лексуса встающих среди ночи на облет.
(14.11.22 01:22)
-1 (+0/-1)
У меня был екровый жрун, размножил мне еще 2. одного отдала в хорошие руки, один остался. В полночь решила рискнуть и вопреки записке - покормить. Естественно он убежал. Ушлого жруна я не трогала вообще. Не кормила, не нажимала "использовать". 2 дня вообще после квеста не играла. Сейчас пошла в пещеру и выскочил диалог. Пара неверных юзов. В итоге комбинация: стукнуть в полете - подпрыгнуть - подпрыгнуть...после этого появилась Маска Злого Изумрудного Жрунчика L
(14.11.22 01:54)
Комментарий удален
(14.11.22 03:34)
+1 (+1/-0)
наркоманы
(14.11.22 03:41)
-2 (+1/-3)
 (13.11.22 19:33) Защитники этого сомнительного продолжения ивента просто непробиваемые. Провела бы администрация опрос и посмотрели бы, что игроки думают обо всем этом.Самое ценное, что мы тут тратим это время и мне как и многим не нравится пересмотр условий, где я должен еще больше времени потратить на закрытие подвига.И касаемо заявлений, что 1500 крон за несколько походов отбиваются на 12 уровне, чтобы вам вынесли за ваши кроны, нужно чтобы кто-то занес екры. Без этого, ваши кроны - просто фантики. И поэтому мне не понятны намеки на "не нравится, никто не держит".
Мейн событие - это получение бафов, заметь есть бесплатные и платные варианты его получения. Остальное - это доп. контент. Где ровно также, у тебя есть возможность делать/не делать его. По поводу "опросов" очень смешно... Среди комьюнити, где в культ возведено "нытье" и вечное недовольство, зачастую вызванное неумением читать, разбираться и понимать суть изменений/новостей адекватно. На мой взгляд, зачастую игроки пользуются тем, что где-то и когда-то продавив таким нытьем для себя "выгоду", ввиду изменений и уступок администрации, они научились этим прекрасно манипулировать, отдельные индивидуумы в топике так вообще в совершенстве этим овладели. Поэтому ни о какой объективности опросами даже речи заводить не стоит.
(14.11.22 04:34)
 (13.11.22 17:52) ...
Что за алгоритмы там ешо?
(14.11.22 11:53)
+2 (+2/-0)
Вы что, действительно покупаете какие то приблуды за 5 екр и продолжаете делать квест после такого плевка? Реально наркоманы 
Предметы "Сладости (x640)", в кол-ве 640 шт. выброшены
(14.11.22 12:10)
0 (+1/-1)
 (14.11.22 11:53) Вы что, действительно покупаете какие то приблуды за 5 екр и продолжаете делать квест после такого плевка? Реально наркоманы  Предметы "Сладости (x640)", в кол-ве 640 шт. выброшены
Не, ну это реальный поступок мужика, прям уважение. Не стерпел плевка, пошёл против системы, красава.
(14.11.22 12:20)
 (14.11.22 03:41)  (13.11.22 19:33) Защитники этого сомнительного продолжения ивента просто непробиваемые. Провела бы администрация опрос и посмотрели бы, что игроки думают обо всем этом.Самое ценное, что мы тут тратим это время и мне как и многим не нравится пересмотр условий, где я должен еще больше времени потратить на закрытие подвига.И касаемо заявлений, что 1500 крон за несколько походов отбиваются на 12 уровне, чтобы вам вынесли за ваши кроны, нужно чтобы кто-то занес екры. Без этого, ваши кроны - просто фантики. И поэтому мне не понятны намеки на "не нравится, никто не держит".
Мейн событие - это получение бафов, заметь есть бесплатные и платные варианты его получения. Остальное - это доп. контент. Где ровно также, у тебя есть возможность делать/не делать его.По поводу "опросов" очень смешно... Среди комьюнити, где в культ возведено "нытье" и вечное недовольство, зачастую вызванное неумением читать, разбираться и понимать суть изменений/новостей адекватно.На мой взгляд, зачастую игроки пользуются тем, что где-то и когда-то продавив таким нытьем для себя "выгоду", ввиду изменений и уступок администрации, они научились этим прекрасно манипулировать, отдельные индивидуумы в топике так вообще в совершенстве этим овладели. Поэтому ни о какой объективности опросами даже речи заводить не стоит.
Твой трабл в том, что ты не смотришь на весь этот движ со стороны игрока. Везде ивент = сыграть пару-тройку игр/боёв и получить за эту плюшку, а если ты прям залипаешь, то словить хорошую плюху. А здесь мы имеем: - Залипай часов 6-7, потрать 5 екров и выбей себе образ питомца; - Купи бафф, который усилит тебя в УБЧ на 1,5 часа (а выбивай ресы на бафф часов 6), но при этом твоя группа апнется из-за баффа и будешь размениваться чаще с L-челиками); - КВ/РКВ (а смысл?). Все знают, что РКВ играют в последнюю неделю/последние дни; - Лига? Мб лига, но сомневаюсь, что кто-то за счет баффа апнет лигу; - Свёртки вроде и прикольная вещь, там падает помощь призраков и это круто, но они на ауке по 5кр продаются, так что можно и не заморачиваться; - Подвиги сундук падает, небольшая плюшка. Вроде и прикольно, но то, что его дали закрыть сдачей без дополнительных трат с курсом 1:1 нескольким челикам (я кстати в их числе) - не есть гуд. Плюсы и минусы сам осилишь подсчитать?
|