Страницы:
«…161718192021222324252627…»
Общая > Куда девать сладости?
(12.11.22 07:25)
у кого есть прожора этот лишний с радостью приму!
(12.11.22 07:54)
А не плохо квест начинался, жаль что испортили как обычно) Лучше на бафы потрачу конфетки пожалуй.
(12.11.22 08:10)
Кринжуха, короче
А вы точно геймдиз?
(12.11.22 09:00)
подарите U жруна )
(12.11.22 09:13)
Образ на Пета со сроком?
(12.11.22 09:39)
-16 (+4/-20)
Жаль, что некоторые игроки настолько капризные, мелочные, вечно недовольные абсолютно любыми изменениями и любому контенту. Давайте по порядку.
1. Открытие строек и анонс мейн ивента - ПОЛУЧЕНИЕ УСИЛЕНИЙ.
2. Бесплатная, игровая возможность через личей получать конфеты. Да были по началу неровности, но их достаточно быстро поправили, нестрашно.
3. Интенсивная сдача конфет. Тут на мой взгляд надо было лимит поставить на х3. Т.е. не 150к на все, а 450к. В первый лень открыли, по-моему, 1-2 бафа уже, не говоря об их усилении.
4. Произошел какой-то сбой и сервера были недоступны час, после чего стройки заморозили. Видимо что-то чинили. Тут согласен, если бы админы написали об этом на ньюсе апдейтом, а также об возобновлении, было бы меньше к ним предъяв, т.к. условно они оповестили, но в целом, на общую картинку с глаз возмущающихся кардинальным образом бы это совершенно не повлияло я уверен. Т.е. не дали бы повод поныть - это было бы хорошо.
5. Некоторые игроки сдавали сладости на открытие и усиление бафов, но не тратили сладости на их получение и юз для себя... Им пришлось заново фармить конфеты, для получения самого бафа, в отличие от тех кто вообще не строил. К примеру вот я... хотел пойти в лигу под бафами, но т.к. хотел поработать на общее дело - сдавал конфеты...а кто-то же не сдавал и усилялся. А после, они же просили за юз усиления давать им очки подвига - а вы там не прифигели ли случаем? Берега не попутали?))) Я тут, как и многие другие, сдавал, потел, по будильнику вставал и летал по личам в 5 утра, а вы такие получили 40 статов еще и в подвиг записать сданное - ничего там не слипнется?
6. Подвиг. С чего вы взяли, что подвиг должен быть доступен всем и каждому? Я считаю, что здесь как в жизни - кто успел того и тапки. Счетчик конфет был открыт для всех, % стройки указан. Кто не успел - ну извините - ваши проблемы... а кто-то вот успел...(ПС: я не успел). Какая-то вопиющая истерика простите... расходку там они хотят своевременную.... ну для этого есть другие способы её получения. Но идем дальше.
7. Вам сказали, что дадут возможность добить подвиг (я бы не давал и оставил его на след. год.... или на след. ивент). Что вы сделали? - Придумали себе, что будет просто анлим сдача и зачет в подвиг. Так не случилось. И что? Вы начали снова истерить как маленькие детишки... что сделали не по вашему. А по-другому.
8. Помимо квестов и примерно ~400 сладостей в день с личей (за игровые ресурсы), вам дали альтернативу - за 150 кр (50 сладостей в день играя просто в убч) и плюсом еще за 2 екра (спишем на бонсайчик) - 100 конфет в день. Итого 150 штук в день тупо с боев, ничего не делая прожимая прием за 10 сердец на автобое. Кстати, СПЕЦИАЛЬНО по просьбам игроков, ради этого поправили Зуб (сделали его включаемо-выключаемым).
9. В игру ввели довольно оригинальную, по сравнению с обычной анлим сдачей, возможность добить подвиг. Почему вы решили что сдача будет 1 к 1? Кто сказал? Те, кто получали 1 к 1 сдавая конфеты на стройке - ПЕРВЫЕ и сняли эти сливки! ВСЁ! В жизни ровно также! Успел - получил профит, остальные альтернативными платными способами. Вы сами на 10 страницах орали, что у вас там 1000+ конфет и их девать, мол, некуда (бафы не брали к слову, хотя это ГЛАВНЫЙ момент в ивенте), надеясь сдать их за что-то более ценное... Но снова не по вашему и вы начали возмущаться.
10. Новый пет. Условно для тех, кто хотел быть первым... или получить его версию макс. качества - пошли сразу в Березку и покупали его условно за 5 екров (1500кр... 1 день копки фул пещер). Вас никто не заставлял этого делать. Причем первопроходцы странные некоторые... потратили бабки, сами взяв на себя ответственность любых исходов, а потом пишут по 2-3 сабжа на странице о разочаровании... ну эт смешно честно)))) Добить подвиг стоит 5 екров только для тех, кто берет начальную версию пета. ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ПЕТА У КАЧЕСТВА И НИЖЕ БЕЗ ЗАТРАТ ЕКРОВ ВООБЩЕ!. Но придется немного больше провести времени за фармом конфет. Это ивент... и это нормально! Хочешь макс. плюшки - играй, траться. И не ной - это смотрится жалко. За все где-то надо платить... где-то екрами, где-то временем. И это нормально! Мы играем в игру, где тратят деньги.
11. Многие писали негативные отзывы, не разобравшись вообще в том что происходит, не изучив вообще всей механики процесса, наград и действий. Это печально... несколько крикунов сидят и формируют негативное мнение у всех. Это печально.
И на цифрах:
- В день игровыми, бесплатными способами максимум можно получить ~450 конфет. - В день игровыми, платными способами максимум можно получить ~100 конфет. - На подвиг требуется 2500 конфет. (дают 5 сумок с небольшой (ниже среднего) расходкой на несколько боев и картинку, которая нужна только автору подвига) - За 5 екров (Л жрун), закрыть подвиг с нуля: а) 5000 конфет = 50 екров если забить на все бесплатные варианты получения конфет. б) купить с рук/аук или попросить у знакомого У жруна и ниже и делать в день примерно 360 конфет начиная с сегодняшнего дня. - Кто не успевает дособрать конфеты можно купить в Березке за 1 екр = 100 конфет. (я так кстати и сделал)
Кто хочет - сделает. Возможности для этого есть.
Иногда жалею, что приходится сидеть и модерить форум, читая вот это все...( Удивляюсь выдержке создателей. Я не пытаюсь кому-то "подлизать" как вы унизительно тыкали этим Малифисенте выше... Её позиция максимально адекватна. Я стараюсь быть лояльным к нашему проекту и стараюсья всегда разобраться во всем наверняка. Есть объективное восприятие реальности, критическое мышление, логика и здравый смысл. Жаль что у некоторых в этим проблемы и они не видят очевидных вещей.
(12.11.22 09:43)
+1 (+1/-0)
 (12.11.22 03:16) Мда)а на нём самом такие вещи писать не судьба?)или обязательно игроку надо перечитать 30 страниц бреда чтоб добраться до истины
Кто-то же смотрит твои видосы полностью, а не последние 10 секунд :D
(12.11.22 09:55)
+1 (+1/-0)
 (12.11.22 09:39)
Ты, чувак, с одной стороны все верно написал. Но ты пойми: мы сюда не мозги ломать приходим, а балдеть и деградировать. Все эти сезонные движи это просто способ разнообразить ШТМЛ-игру, которая так-то не особо одаривает. И все что хочет сферический игрок в вакууме это немного отвлечься от рутины той и этой, тут попрыгать там похлопать, немножко напрячься и получить свой маленький плюсик. А вот чего он не хочет, это разочарования и неоправданных ожиданий. И весь этот хайп на 22 страницы из-за того что игроки не ожидали "такого вот конца" и посыл их гражданам админов: вы там разберитесь как следует и сделайте так чтобы мы не разочаровывались в следующий раз. В следующем году, вот этого всего барагоза не будет, ибо граждане точно будут знать, что им следует ожидать: "были мы вашем Бологом, такая, знаете ли, дыра. Сами топите в ртути урановые ломы" ко всеобщему удовольствию. Если нужна аналогия, то загугли анекдот "я столько не выпью".
(12.11.22 10:01)
Откуда берутся ждуны ниже L?
(12.11.22 10:02)
"что толку что ты прав, если твоя женщина плачет" - сказка ложь, а не клади!
(12.11.22 10:03)
1. Обязательно ли покупать 5 екрового ? 2. Качество жруна на что влияет? 3. можно ли вынести еврового?
(12.11.22 10:05)
 (11.11.22 23:36) жду плащь первопроходца
6 часов до Вас уже получили образ питомца
(12.11.22 10:08)
Стройки, которые ограничены по количеству сдаваемых ресурсов, всегда вызывают негодование.... А Фонарь гробовщика из березки можно ли купить с рук или на аукционе? При кормлении жруна выдают сундуки за совершаемые подвиги?
(12.11.22 10:17)
Нытики 5 евро зажали для любимой игрушки.
(12.11.22 10:25)
 (12.11.22 10:19)  (12.11.22 10:08) Стройки, которые ограничены по количеству сдаваемых ресурсов, всегда вызывают негодование.... А Фонарь гробовщика из березки можно ли купить с рук или на аукционе? При кормлении жруна выдают сундуки за совершаемые подвиги?
scrolls.combats.com/~%D0%9B%D0%B0%D1%80%D1%81%D0...
Я читал, но не нашел ответов.
(12.11.22 10:26)
 (12.11.22 09:39) Жаль, что некоторые игроки настолько капризные, мелочные, вечно недовольные абсолютно любыми изменениями и любому контенту. Давайте по порядку.1. Открытие строек и анонс мейн ивента - ПОЛУЧЕНИЕ УСИЛЕНИЙ.2. Бесплатная, игровая возможность через личей получать конфеты. Да были по началу неровности, но их достаточно быстро поправили, нестрашно.3. Интенсивная сдача конфет. Тут на мой взгляд надо было лимит поставить на х3. Т.е. не 150к на все, а 450к. В первый лень открыли, по-моему, 1-2 бафа уже, не говоря об их усилении.4. Произошел какой-то сбой и сервера были недоступны час, после чего стройки заморозили. Видимо что-то чинили. Тут согласен, если бы админы написали об этом на ньюсе апдейтом, а также об возобновлении, было бы меньше к ним предъяв, т.к. условно они оповестили, но в целом, на общую картинку с глаз возмущающихся кардинальным образом бы это совершенно не повлияло я уверен. Т.е. не дали бы повод поныть - это было бы хорошо.5. Некоторые игроки сдавали сладости на открытие и усиление бафов, но не тратили сладости на их получение и юз для себя... Им пришлось заново фармить конфеты, для получения самого бафа, в отличие от тех кто вообще не строил. К примеру вот я... хотел пойти в лигу под бафами, но т.к. хотел поработать на общее дело - сдавал конфеты...а кто-то же не сдавал и усилялся. А после, они же просили за юз усиления давать им очки подвига - а вы там не прифигели ли случаем? Берега не попутали?))) Я тут, как и многие другие, сдавал, потел, по будильнику вставал и летал по личам в 5 утра, а вы такие получили 40 статов еще и в подвиг записать сданное - ничего там не слипнется?6. Подвиг. С чего вы взяли, что подвиг должен быть доступен всем и каждому? Я считаю, что здесь как в жизни - кто успел того и тапки. Счетчик конфет был открыт для всех, % стройки указан. Кто не успел - ну извините - ваши проблемы... а кто-то вот успел...(ПС: я не успел). Какая-то вопиющая истерика простите... расходку там они хотят своевременную.... ну для этого есть другие способы её получения. Но идем дальше.7. Вам сказали, что дадут возможность добить подвиг (я бы не давал и оставил его на след. год.... или на след. ивент). Что вы сделали? - Придумали себе, что будет просто анлим сдача и зачет в подвиг. Так не случилось. И что? Вы начали снова истерить как маленькие детишки... что сделали не по вашему. А по-другому.8. Помимо квестов и примерно ~400 сладостей в день с личей (за игровые ресурсы), вам дали альтернативу - за 150 кр (50 сладостей в день играя просто в убч) и плюсом еще за 2 екра (спишем на бонсайчик) - 100 конфет в день. Итого 150 штук в день тупо с боев, ничего не делая прожимая прием за 10 сердец на автобое. Кстати, СПЕЦИАЛЬНО по просьбам игроков, ради этого поправили Зуб (сделали его включаемо-выключаемым).9. В игру ввели довольно оригинальную, по сравнению с обычной анлим сдачей, возможность добить подвиг. Почему вы решили что сдача будет 1 к 1? Кто сказал? Те, кто получали 1 к 1 сдавая конфеты на стройке - ПЕРВЫЕ и сняли эти сливки! ВСЁ! В жизни ровно также! Успел - получил профит, остальные альтернативными платными способами. Вы сами на 10 страницах орали, что у вас там 1000+ конфет и их девать, мол, некуда ( бафы не брали к слову, хотя это ГЛАВНЫЙ момент в ивенте), надеясь сдать их за что-то более ценное... Но снова не по вашему и вы начали возмущаться.10. Новый пет. Условно для тех, кто хотел быть первым... или получить его версию макс. качества - пошли сразу в Березку и покупали его условно за 5 екров (1500кр... 1 день копки фул пещер). Вас никто не заставлял этого делать. Причем первопроходцы странные некоторые... потратили бабки, сами взяв на себя ответственность любых исходов, а потом пишут по 2-3 сабжа на странице о разочаровании... ну эт смешно честно)))) Добить подвиг стоит 5 екров только для тех, кто берет начальную версию пета. ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ПЕТА У КАЧЕСТВА И НИЖЕ БЕЗ ЗАТРАТ ЕКРОВ ВООБЩЕ!. Но придется немного больше провести времени за фармом конфет. Это ивент... и это нормально! Хочешь макс. плюшки - играй, траться. И не ной - это смотрится жалко. За все где-то надо платить... где-то екрами, где-то временем. И это нормально! Мы играем в игру, где тратят деньги.11. Многие писали негативные отзывы, не разобравшись вообще в том что происходит, не изучив вообще всей механики процесса, наград и действий. Это печально... несколько крикунов сидят и формируют негативное мнение у всех. Это печально. И на цифрах:- В день игровыми, бесплатными способами максимум можно получить ~450 конфет. - В день игровыми, платными способами максимум можно получить ~100 конфет. - На подвиг требуется 2500 конфет. ( дают 5 сумок с небольшой (ниже среднего) расходкой на несколько боев и картинку, которая нужна только автору подвига) - За 5 екров (Л жрун), закрыть подвиг с нуля: а) 5000 конфет = 50 екров если забить на все бесплатные варианты получения конфет.б) купить с рук/аук или попросить у знакомого У жруна и ниже и делать в день примерно 360 конфет начиная с сегодняшнего дня. - Кто не успевает дособрать конфеты можно купить в Березке за 1 екр = 100 конфет. (я так кстати и сделал)Кто хочет - сделает. Возможности для этого есть.Иногда жалею, что приходится сидеть и модерить форум, читая вот это все...( Удивляюсь выдержке создателей. Я не пытаюсь кому-то "подлизать" как вы унизительно тыкали этим Малифисенте выше... Её позиция максимально адекватна. Я стараюсь быть лояльным к нашему проекту и стараюсья всегда разобраться во всем наверняка. Есть объективное восприятие реальности, критическое мышление, логика и здравый смысл. Жаль что у некоторых в этим проблемы и они не видят очевидных вещей.
^^
(12.11.22 10:37)
 (12.11.22 10:08) Стройки, которые ограничены по количеству сдаваемых ресурсов, всегда вызывают негодование.... А Фонарь гробовщика из березки можно ли купить с рук или на аукционе? При кормлении жруна выдают сундуки за совершаемые подвиги?
Фонарь гробовщика это сувенир обычный. По-этому вынос не проблема. Подвиги за жруна идут, награда за подвиги приходит на почту.
(12.11.22 10:39)
Сбор сладостей (Приносите еще больше сладостей, чтобы открыть дополнительные усиления.) Строительство завершено
куда вы их сдаете для подвига? если брать бафы то в зачет к подвигу ничего не прибавляется...
|