Общая > Куда девать сладости? 

(12.11.22 00:26)  

листок мне понравился - img.combats.com/i/items/candyeater_suv_L.gif

(12.11.22 00:24)

Делаем по ходу косяков. Кому как повезёт. Норм. Ладно. Ушла в реал.

неееет!!! стооооой!!!1

Конфетопереработчик
Ням-ням-ням! Хрум-хрум! Ааа! Дай!
Ваш странный питомец явно доволенУти-пути. На конфетку.
А что тут тебе Верховная Тыква подарила?
Отлично хрумкаешь, но пора мне своими делами заниматься.Конфетопереработчик
*Прффф....Чаф! Фырк-фырк.. Фырк!.Ага... вот даже как.. Ну тогда возьму Шоколадно-сливочное усиление (Опыт и Благородство)
У вас не хватает сладостей.
Зефирно-жевательное (Эффективность лечения) выбираю!
Странно, что я тебя понимаю. Но беру Мармеладно-желейное (Мощность урона и магии)
Вот ты какой способный у меня. Хочу Карамельно-шипучее (Урон и защита от ботов) усиление
Угу...угу. Все ясно. Беру Фруктово-ликерное (Бонусы к характеристикам)
Ваш ежедневный лимит исчерпан и не хватает сладостей.
Нет, ну все понятно, но пока ничего не нужно.норм тема =))))

накорми ево и он убежит)

(12.11.22 00:28)  

Печально. я расстроена. И 5 екр в трубу, и подвиг, и сладости, и настроение.....удачи остальным в продвижениях

Печально. я расстроена. И 5 екр в трубу, и подвиг, и сладости, и настроение.....удачи остальным в продвижениях

в записке било некормить после полуночи(

(12.11.22 00:30)  

Конфетопереработчик
Ням-ням-ням! Хрум-хрум! Ааа! Дай!
Ваш странный питомец явно доволенУти-пути. На конфетку.
А что тут тебе Верховная Тыква подарила?
Отлично хрумкаешь, но пора мне своими делами заниматься.Конфетопереработчик
*Прффф....Чаф! Фырк-фырк.. Фырк!.Ага... вот даже как.. Ну тогда возьму Шоколадно-сливочное усиление (Опыт и Благородство)
Зефирно-жевательное (Эффективность лечения) выбираю!
Странно, что я тебя понимаю. Но беру Мармеладно-желейное (Мощность урона и магии)
Вот ты какой способный у меня. Хочу Карамельно-шипучее (Урон и защита от ботов) усиление
Ваш ежедневный лимит исчерпан и не хватает сладостей.
Нет, ну все понятно, но пока ничего не нужно.норм тема =))))

накорми ево и он убежит)

это он мне баф хочет дать

(12.11.22 00:32)  

...

у меня тож ето било после етого я накормил и он убежал после полуночи нельзя(

(12.11.22 00:35)  

"после полуночи нельзя"
когда кончается етот отрезок времени?

спросите у Гизмы , про кого этот квест )

(12.11.22 00:37)   +5 (+5/-0)

(11.11.22 23:00)

главная игровая награда ивента - баффы за конфеты.
Подвиги и свертки за них - бонусная награда за социально полезное действие, но не более того, потому и награды сделаны куда слабей, чем в том же Хмельном фестивале.Странно читать, что бафф на +50 к профстату, +50% эффективности отхила и +40 к мощи является бесполезным.

Возможно немного перегнул с бесполезностью (тяжелый день на работе), простите.
Просто как это все выглядит со стороны обывателя:
Начинается ивент и нам предлагают купить входной билетик для участия (руки за кр + руки за екр).
В через несколько дней после начала стройка ломается и закрывается. Кто то успел сдать больше, кто то меньше... игровой момент.
Еще через несколько дней стройку без предупреждения открывают снова и те счасливчики кто успел и у кого накопилось вагон конфет в два клика заканчивают стройку. Кто не успел в пролете.
Народ начинает роптать что хочет просто сдать конфеты на подвиг и опять через несколько дней им дат такую возможность (барабанная дробь!) за екр по курсу 2 к 1!!
Ну вы сами то хоть понимаете абсурдность ситуации?
А бафф который не сомненно сам по себе (в сравнении мощьности с другими подобными усилениями) не сомненно хорош, вот только под что его применять? УБЧ? Так туда чуть ли не голыми ходят только ради фарма. Клан лига? Так там со старту задержка минут по 15-30 на первый бой и баф не морозится, а значит хватит его на 1-3 боя максимум если сильно повезет. Геройка\Лига? Почти то же самое что и с УБЧ. Кланнапы, ну тут да. Возможно для пары человек они и сыграют роль на 1 бой. Вот и получается что бафф полезный... но бессмысленый для большинства. В сумме с подвигом наверно это было бы приятным дополнением к ивенту в целом. Взял бафф - конфетки капнули в строку подвига, мелочь а приятно. А сегоднешнее решение вызывает какое то странное чувство... то ли смешно, то ли грустно.

(12.11.22 00:37)  

"после полуночи нельзя"
когда кончается етот отрезок времени?

после 05:00.

(12.11.22 00:38)  

(12.11.22 00:32)

...

у меня тож ето било после етого я накормил и он убежал после полуночи нельзя(

Совсем убежал ? =((((

(12.11.22 00:42)  

(12.11.22 00:37)

(11.11.22 23:00)

главная игровая награда ивента - баффы за конфеты.
Подвиги и свертки за них - бонусная награда за социально полезное действие, но не более того, потому и награды сделаны куда слабей, чем в том же Хмельном фестивале.Странно читать, что бафф на +50 к профстату, +50% эффективности отхила и +40 к мощи является бесполезным.

Возможно немного перегнул с бесполезностью (тяжелый день на работе), простите.
Просто как это все выглядит со стороны обывателя:
Начинается ивент и нам предлагают купить входной билетик для участия (руки за кр + руки за екр).
В через несколько дней после начала стройка ломается и закрывается. Кто то успел сдать больше, кто то меньше... игровой момент.
Еще через несколько дней стройку без предупреждения открывают снова и те счасливчики кто успел и у кого накопилось вагон конфет в два клика заканчивают стройку. Кто не успел в пролете.
Народ начинает роптать что хочет просто сдать конфеты на подвиг и опять через несколько дней им дат такую возможность (барабанная дробь!) за екр по курсу 2 к 1!!
Ну вы сами то хоть понимаете абсурдность ситуации?
А бафф который не сомненно сам по себе (в сравнении мощьности с другими подобными усилениями) не сомненно хорош, вот только под что его применять? УБЧ? Так туда чуть ли не голыми ходят только ради фарма. Клан лига? Так там со старту задержка минут по 15-30 на первый бой и баф не морозится, а значит хватит его на 1-3 боя максимум если сильно повезет. Геройка\Лига? Почти то же самое что и с УБЧ. Кланнапы, ну тут да. Возможно для пары человек они и сыграют роль на 1 бой. Вот и получается что бафф полезный... но бессмысленый для большинства. В сумме с подвигом наверно это было бы приятным дополнением к ивенту в целом. Взял бафф - конфетки капнули в строку подвига, мелочь а приятно. А сегоднешнее решение вызывает какое то странное чувство... то ли смешно, то ли грустно.

это печально смешно, потратился на 30 екр, а тут ток образ для пита, и сувенир, как по мне оно вообще того не стоило, было бы хотя бы 1 мф или же стат, сказал бы ок, может топам понадобится да, но фуфло полное...

(12.11.22 00:45)  

(12.11.22 00:42)
...

у меня в общаге мебель за 22 екра... при том противного розового цвета с сердечками...
тоже было интересно а что будет.... так и висит как напоминание о том что спешить не стоит

(12.11.22 00:46)  

а маска что дает а покажите маску

(12.11.22 00:47)  

(12.11.22 00:46)

а маска что дает а покажите маску

образ пету. у Кентавра вон в инфе

(12.11.22 00:48)  

образ пета вечный?

образ пета вечный?

вроде срока не было

(12.11.22 00:51)  

(11.11.22 23:55)

я вот думаю после того как мой Л даст образ и сувенир может Ушного накормить....
интересно образ другой будет или такой же.

Думаю очевидно, что образ будет соответсовать образу самого жрунчика, а они немного отличаются по расцветке для разны качеств...

З.ы. Я все еще считаю, что подсчет подвига 2 к 1 это неадекватная дичь

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved