Страницы:
«…34567891011121314…
(06.11.22 15:54)
+1 (+2/-1)
 (06.11.22 13:15)  (06.11.22 08:56) ...
тебе логи скидывать где криты и топоры?  (06.11.22 09:45) Denz не играл критом так как "без уников не рулит" Уже сколько времени прошло как собрал уники, но критом в тех же клановых боях ниразу не видел. Видать не хочет на лайте играть, все ищет трудности играя то нерулящим магом, то ущербным арбом)
не делай из себя клоуна, мне играть критом с зарункой под арба?
не делай из себя клоуна. у тебя родной фулл крита. зарунка на крита. все что мешало не играть критом - то отсутствие уников)  (22.05.20 15:55) что тебе сказать,что я не играю критом,потому,что нет уников? что крит без уников-это мясо. это,что секрет?
появились уники - появились новые отмазки... та понятно, не охота играть в лайт версию БК)))
(06.11.22 15:59)
Denz
даю подсказку, ты собрал часть У шмота на арба, потому просто не можешь перейти обратно в рулящего крита)
(06.11.22 16:12)
 (06.11.22 15:38) Ох уж эти дно карлионы. Ну лови, чо forum.combats.com/?id=162022078300&n=n_index... forum.combats.com/?id=145719466700&n=index_r... forum.combats.com/?id=164736321700&n=n_index... forum.combats.com/?id=161056210400&n=n_index... итд итп заВЦся выдавать топы. Бу-ха-ха.
1) топик хайп,как и другие иногда создают подобные,де нытье, призыв фиксить был где-то? походу топ на высказывание критов опять опустиили,лука апнули,после того апа луком больше не стало,критов меньше тоже как это относится к тезисам,что ты описал ранее? топик о луке-крита 2)топик 16 года когда,созданный не мною,тогда играл критом в топике куча народу,но виноват в чем-то я,осталось понять в чем. почитал пару страниц,где там нытье или призыв фиксить уваротов, зато увары там как обычно обделенные и несчастные. 3) топик от топора,в топике куча арбов,опять виноват я, кинь предъяву Дасов,Фаск,Дух.. 4)топик от левого чувака про арбов мне что писать в топиках нельзя? свои топы подними,старые,про бедных уваротов. 5)ты вот это все скинул,чтоб показать что ты балабол ? я играя магом ныл на критов- не увидел пол БК(это 50%) знают,кто я и зачем...пол БК меня вобще знать не знает.
(06.11.22 16:20)
0 (+1/-1)
 (06.11.22 15:54)  (06.11.22 13:15)  (06.11.22 08:56) ...
тебе логи скидывать где криты и топоры?  (06.11.22 09:45) Denz не играл критом так как "без уников не рулит" Уже сколько времени прошло как собрал уники, но критом в тех же клановых боях ниразу не видел. Видать не хочет на лайте играть, все ищет трудности играя то нерулящим магом, то ущербным арбом)
не делай из себя клоуна, мне играть критом с зарункой под арба?
не делай из себя клоуна. у тебя родной фулл крита. зарунка на крита. все что мешало не играть критом - то отсутствие уников)  (22.05.20 15:55) что тебе сказать,что я не играю критом,потому,что нет уников? что крит без уников-это мясо. это,что секрет?
появились уники - появились новые отмазки... та понятно, не охота играть в лайт версию БК)))
Миха, что ты несешь, у меня кривая зарунка,тебе показать скрины ,может онлайн через телегу? я бы с удовольствием пересел на воина с 4 классами,вместо стрелка, нет столько ресурсов,чтобы что-то менять. открой свой клан и посчитай стрелков.
(06.11.22 16:27)
 (06.11.22 16:20) Миха, что ты несешь, у меня кривая зарунка,тебе показать скрины ,может онлайн через телегу?я бы с удовольствием пересел на воина с 4 классами,вместо стрелка, нет столько ресурсов,чтобы что-то менять.
Да то понятно, пересесть с крита на арба и мага ресурсы были. вернутся в крита ресурсов нет)  (19.04.22 17:25) я простой вр перс,с обычными ВР чарками(что уже устарели) и обычными ЕР рунами(ни одной дорогой нету)
в чем проблема собрать крита с "обычными ЕР рунами(ни одной дорогой нету)" и рулить?) даже не собрать а вернуться)
(06.11.22 16:38)
 (06.11.22 16:27) ...
я начал одевать арба(тень имею ввиду) когда уников не было в планах то есть зарунка на крита шла уже под тень арба, спустя время собрал уник,когда зарунка под арба давно была готова,понятно что иногда меняю некоторые слоты. ты предлагаешь мне,ради твоего -"потянуть прикол", перейти в крита? я не против,если весь банкет оплатишь- ты, это руны 6 мк+6 парира +допы пмк/статы,на топ руны критов по 40-50к не претендую + издержки в небольшой сумме.
(06.11.22 16:44)
+4 (+4/-0)
forum.combats.com/?id=150204122800&n=n_index_ru&p=1 забавный топик)))
подсказываю еще раз - собрал часть У шмота арба - жалко бросать) а то про рунки как то слабо заходит, особенно, если пару месяцев назад сам писал что рунки так себе)
(06.11.22 17:02)
 (06.11.22 16:44) forum.combats.com/?id=150204122800&n=n_index... забавный топик)))подсказываю еще раз - собрал часть У шмота арба - жалко бросать) а то про рунки как то слабо заходит, особенно, если пару месяцев назад сам писал что рунки так себе)
Миха мне поднять топы где ты на магов иногда распинался? одень мага,поставь новую зарунку скинь шмот крита,чего страдаешь все, да влаживаешь в это мясо деньги. нет дорогих рун и хороших для моего уровня усилений это разные вещи. есть арбы у которых руны значительно лучше моих и соответственно дороже если бы у меня были руны 6дроби+13пмк ,я бы согласился с тобой. но даже при этом не совсем понятно,почему я должен сидеть искать руны на крита ,не понятно за чей счет го к нам в клан? оденешь(за кр/екр) мои вещи арба и начнешь рулить, оплатишь мне зарунку крита нормальную,чистые руны(достать с крита/мага свое барахло) потом когда стану полноценным воином,разницу с продажи моих рун крита,если такова будет передам тебе. еще на тени докинешь екр(стрелка 2+маг) -на 3 тени воинов
(06.11.22 17:08)
 (06.11.22 17:02)  (06.11.22 16:44) ...
Миха мне поднять топы где ты на магов иногда распинался? одень мага,поставь новую зарунку скинь шмот крита,чего страдаешь все, да влаживаешь в это мясо деньги.нет дорогих рун и хороших для моего уровня усилений это разные вещи. есть арбы у которых руны значительно лучше моих и соответственно дорожеесли бы у меня были руны 6дроби+13пмк ,я бы согласился с тобой. но даже при этом не совсем понятно,почему я должен сидеть искать руны на крита ,не понятно за чей счетго к нам в клан? оденешь(за кр/екр) мои вещи арба и начнешь рулить, оплатишь мне зарунку крита нормальную,чистые руны(достать с крита/мага свое барахло) потом когда стану полноценным воином,разницу с продажи моих рун крита,если такова будет передам тебе. еще на тени докинешь екр(стрелка 2+маг) -на 3 тени воинов
давай закончим "спор" твоими же словами: forum.combats.com/forum.pl?id=146519807500&i=22882037#leaf22882037танк валит всех,потому и крита. хорошо + уварот валит крита,он же антиклас. хорошо + лук валит крита,он же антикласса. хорошо + арб валит крита,ну так у него линейка приемов,и двуручка. хорошо + вода валит крита,ну так там знак на антимощность. хорошо + земля валит крита,ну так там броня+шок+щит+%каст. хорошо + воздух валит крита, так у воздуха все приемы чистятся свитком!!. хорошо + огонь валит крит,так огонь дуэльный клас+щит+шок+реген МР хороший. хорошо + топор..ура,топор..ну тперь можно и поиграть в 50 на 50. (06.08.17 20:40) как играть критом? не пойму,крит дно?
 (06.08.17 20:57) Бросил это дно и играю магом)
(06.11.22 17:12)
арбы ноют, анегдот )
(06.11.22 17:15)
 (06.11.22 17:08)  (06.11.22 17:02)  (06.11.22 16:44) ...
Миха мне поднять топы где ты на магов иногда распинался? одень мага,поставь новую зарунку скинь шмот крита,чего страдаешь все, да влаживаешь в это мясо деньги.нет дорогих рун и хороших для моего уровня усилений это разные вещи. есть арбы у которых руны значительно лучше моих и соответственно дорожеесли бы у меня были руны 6дроби+13пмк ,я бы согласился с тобой. но даже при этом не совсем понятно,почему я должен сидеть искать руны на крита ,не понятно за чей счетго к нам в клан? оденешь(за кр/екр) мои вещи арба и начнешь рулить, оплатишь мне зарунку крита нормальную,чистые руны(достать с крита/мага свое барахло) потом когда стану полноценным воином,разницу с продажи моих рун крита,если такова будет передам тебе. еще на тени докинешь екр(стрелка 2+маг) -на 3 тени воинов
давай закончим "спор" твоими же словами: forum.combats.com/forum.pl?id=146519807500&i... танк валит всех,потому и крита. хорошо + уварот валит крита,он же антиклас. хорошо + лук валит крита,он же антикласса. хорошо + арб валит крита,ну так у него линейка приемов,и двуручка. хорошо + вода валит крита,ну так там знак на антимощность. хорошо + земля валит крита,ну так там броня+шок+щит+%каст. хорошо + воздух валит крита, так у воздуха все приемы чистятся свитком!!. хорошо + огонь валит крит,так огонь дуэльный клас+щит+шок+реген МР хороший. хорошо + топор..ура,топор..ну тперь можно и поиграть в 50 на 50. (06.08.17 20:40) как играть критом? не пойму,крит дно?
 (06.08.17 20:57) Бросил это дно и играю магом)
еще топик подними когда я в БК2 одел скорпа, показал,что в 17 году я сел на мага для игры в БЧ,удивил,так удивил. фиксы то вобще не понятно для чего и кого,боевку не ровняют ,а под арбов все делают. согласен спор пора заканчивать,так как я не пишу что руль у крита,а пишу,что его нет у арба как описывают. ты пишешь что крит дно но продолжаешь им играть и влаживать в крита. свои топы подними и обсуждения,а то нимб слишком ярко светит.
(06.11.22 17:50)
а вы знали что в Мясопотамии разводят мясопотамов? и если кушать с них поджарку с соусом чили, это называется чилить. есть мнение что чилить значит другое но это обычный наркоманский бред, на самом деле кушать мясо с чили и есть чилить.
теперь ты всё знаешь
теперь ты готов
(06.11.22 18:23)
 (06.11.22 17:50) а вы знали что в Мясопотамии разводят мясопотамов? и если кушать с них поджарку с соусом чили, это называется чилить. есть мнение что чилить значит другое но это обычный наркоманский бред, на самом деле кушать мясо с чили и есть чилить.теперь ты всё знаешьтеперь ты готов
жить в Чили -это означает чилить учи рускэй
(06.11.22 18:37)
+1 (+1/-0)
 (06.11.22 13:21) Ты смотрел кпд арбов ваших и критов на против? Если Тебя не затруднит,то посмотри на ком криты сделали половину своего кпд а потом присылай подобные логи Ещё раз говорю ,что урон завышен и это нужно фиксить в остальном мне ровно
Я тебе больше хочу сказать. Я не только смотрел, а еще и участвовал ) Для тех, кто любит говорить по "читай логи", сам их не читая. То есть: Про тебя. 20:18 Deadly FIRE пометил Karol Khan Aze Знаком ненависти. 20:18 Big Gray Cat пометил Karol Khan Aze Знаком ненависти. 20:20 Yttrium пометил Pavlik Enemy Знаком ненависти. 20:23 Драконий Шип пометил Pavlik Enemy Знаком ненависти. 20:23 Сартес пометил Pavlik Enemy Знаком ненависти. Зная то, что ты умеешь только ныть, а не считать: Тверской синяк (Арб) набил 37К, при 50К потерь. И по кому же он набил? Наверное точно не по критам ) Yttrium Набил 53К при 53К потерь. Набивал по тем-же... критам. Неуязвимый (Уворот). Тут было раздолье. 49К набитых против 39К потерь. Ну и я воздухом. 37 набитых против 16 потерь... Арбалеты между прочем зарунены в ПМК 12-13 А кто-же понабивал больше всего в противоположной команде? Ой... криты... И как же это так получилось, что из 268К урона 172 набили криты (4 крита из 10 участников боя). Может просто эти криты умеют не только ныть, а еще и играть своим классом? Хотя... можешь не отвечать. Вопрос риторический, и в контексте этого лога ответ очевиден.
(06.11.22 18:40)
 (06.11.22 18:37) Ну и я воздухом. 37 набитых против 16 потерь...
Что-бы тебя не смущало ничего - можем пересчитать в столбы. )))
(06.11.22 18:41)
Да; если у тебя руны на мк и зоу то ты любого арба даже заруненного пмк убьешь. Потомучто твоя дикая удача пробьёт по 1500-1700.
 (06.11.22 10:13)  (06.11.22 06:41) вот тебе и ответ как поднять защиту от дроби а ели хочешь в вр фулле то будь добь как мы(стрелки) жертвуй чем-то , тапример париром или же своими же пмк. и будет тебе счастие... вот мне было по кайфу когда у меня были руны на Дробь,сила,зом. но когда поднялся в вр сегмент то средний крит со своими 320-330мк просто без шансов убивает арба. арбу приходится рунится на пмк жертвуя своими статами
Вот с этого момента поподробнее можно? Я убираю парир и ставлю руны с зоу и тогда мне не один арб не страшен,я правильно понял? Варианты У фуллов не интересны,у меня нет У фулла,поэтому хочется просто про вр фулл Касаемо превосходства ,то вот этот момент очень тоже интересный,его нужно разогнать,и это не так просто как Ты думаешь
(06.11.22 18:45)
Я зарунен на пмк. Титул на пмк. Кольцо на пмк. Но сливаю ровному себе критовику))) Почему всех класов есть прием массого поражения только у уваротов и арбов его нету? Ну у уварота хотябы контрудар есть. Урон мал но 3-4 попадания будет то по 300 уже 900-1200 снимет. А что у арба? 1 удар. Если попал в блок -50% урона тактик не хватает. Не уворачивается и т.д.
(06.11.22 19:03)
+1 (+1/-0)
 (06.11.22 18:45) Почему всех класов есть прием массого поражения только у уваротов и арбов его нету?
? О_о
(06.11.22 19:13)
 (06.11.22 19:03) ?О_о
У уворотов есть тоже кстать. Усиленные удары называутся. )
|