Страницы:
…2345678910111213…»
(06.11.22 13:16)
фиксит крит и арбу не люблю этих наглый они Полнять уверту
(06.11.22 13:16)
 (06.11.22 13:07)  (06.11.22 13:05) ...
См. выше. Тактики парира я получаю с продвинутого лечения, т.е. минимум 2 +900 надо юзнуть
Стрелку нужно сделать тоже самое, чтобы хватало тактик для того, чтобы держать война на дистанции
(06.11.22 13:21)
 (06.11.22 13:16) ...
да, только стрелку все эти тактики падают по дефолту, он самодостаточен. Это то же самое, что у крита ставка бы была за 3 тактики атаки и тактики 3 крови. Вот тогда это было бы справедливо. Все едят хил и юзают тактическое мышление, дело не в этом, дело в том, что у стрелка по дефолту преимущество.
 (06.11.22 12:09)  (06.11.22 11:16) Речь про другое,зачем приплетать У шмот во всё это? У нас есть в клане арб и проводили некоторые тест бои ,результат как думаешь какой был? Поэтому сказки про превосходство и остальное пожалуй стоит оставить на потом Суть вообще в том ,что у арбов урон завышен и его нужно резать однозначно,вот за что я топлю и пытвюсь донести
capitalcity.combats.com ... 57&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Ну вот тебе криты... Может дело совсем не в классе?
Ты смотрел кпд арбов ваших и критов на против? Если Тебя не затруднит,то посмотри на ком криты сделали половину своего кпд а потом присылай подобные логи Ещё раз говорю ,что урон завышен и это нужно фиксить в остальном мне ровно
 (06.11.22 12:20) ...
не ведись на этот кефир, я не в курсе о чем он,там любовь ко мне,за то,что я против что б уварот уворачивался 150 ударов из 100
(06.11.22 13:30)
 (06.11.22 13:21) ...
на каком основании ты решил,что урон у арба завышен,тесты делал? или так,на глаз по ощущению, до ввода Л пух были тесты,топор бил с двух рук чуть сильнее или равно(ужене помню) чем арб с стрелами 75,для которых щас надо 5 благо. так чего тогда не предлагаем фиксить топоров? крит подсчеты делать надо с*2 частично ,не думаю,что урон будет слабее,даже сильнее, потому как урон считать надо не с арбом на фул пмк. у увара понятно ,что урон будет слабее capitalcity.combats.com ... ;pp=86&f=Likurg&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0посмотри удары увара в арба ,когда нет защит.урон с 2х рук от 700 до 800+ может быть,на много слабее?
(06.11.22 13:38)
 (06.11.22 13:21)  (06.11.22 13:16) ...
да, только стрелку все эти тактики падают по дефолту, он самодостаточен. Это то же самое, что у крита ставка бы была за 3 тактики атаки и тактики 3 крови. Вот тогда это было бы справедливо. Все едят хил и юзают тактическое мышление, дело не в этом, дело в том, что у стрелка по дефолту преимущество.
Тут не совсем соглашусь Арбу для разгона рассекающих, выстрела в голову, кровавой преграды нужны тактики крови, которые в бою с критом/топором, да и магами получает очень редко, ну да ладно, фиг с этими тактиками крови, допустим можно обойтись и без них с войнами... Но, несмотря на то, что как ты говоришь арб самодостаточен, у него нет таких аналогов как у войнов в виде ставики, агрессивки, скрытой ловкости и прочих комбо, отсюда и стоимость... Линейка приёмов для крита ведь требует обычных тактик, которые доступны криту
(06.11.22 14:00)
 (06.11.22 13:21)  (06.11.22 12:20) ...
не ведись на этот кефир, я не в курсе о чем он,там любовь ко мне,за то,что я против что б уварот уворачивался 150 ударов из 100
Очень ты даже в курсе и пол БК тоже в курсе что ты из себя представляешь. А твои потуги опустить како-то класс /конечно же себе в угоду/ заливая форум какой-то ахинеей уже давно мало кого цепляет, но ты давай, трудись, не останавливайся.
(06.11.22 14:09)
 (06.11.22 13:38) Линейка приёмов для крита ведь требует обычных тактик, которые доступны криту
неа, если бой против стрелка, то превосходство/ставку/шокер ты не можешь использовать, потому что тактики парира за размены не получаешь, с ювы парира упадет тактики 3 за весь бой. т.е. использовать эти приемы ты можешь только за счет тактик со свитков/знамени (если повезет) если бой против мага, то тактики шока тебе выдают, но парир нет, опять же превосходство/ставка только со свитков/знамени. у меня были бои на 5 столбах, где я не особо готовился и не брал хилки под продвинутое лечение, и за весь бой я не мог прокачать хотя бы 1 юз превосходства, о ставках там и речи не было. у топоров с этим проще конечно, им тактики парира сыпет много откуда, хватает и на превосходство и на ставки, независимо от того кто напротив
(06.11.22 14:21)
 (06.11.22 14:00) ...
 загляни под крышечку,возможно ты испортился со временем
(06.11.22 14:35)
 (06.11.22 14:09)  (06.11.22 13:38) Линейка приёмов для крита ведь требует обычных тактик, которые доступны криту
неа, если бой против стрелка, то превосходство/ставку/шокер ты не можешь использовать, потому что тактики парира за размены не получаешь, с ювы парира упадет тактики 3 за весь бой. т.е. использовать эти приемы ты можешь только за счет тактик со свитков/знамени (если повезет)если бой против мага, то тактики шока тебе выдают, но парир нет, опять же превосходство/ставка только со свитков/знамени.у меня были бои на 5 столбах, где я не особо готовился и не брал хилки под продвинутое лечение, и за весь бой я не мог прокачать хотя бы 1 юз превосходства, о ставках там и речи не было.у топоров с этим проще конечно, им тактики парира сыпет много откуда, хватает и на превосходство и на ставки, независимо от того кто напротив
в 1-1 со стрелком криту тяжко,спору нет, но это покрывается другими фишками класса- что дает тактика 5 с излома ,900 под продвинутым(а воин еще и полководца) воину и стрелку? воин получает тактики для использования в полном наборе,стрелок 50%(от чего данные свитки частично делает не столь эффективными)
(06.11.22 14:38)
 (06.11.22 14:09)  (06.11.22 13:38) Линейка приёмов для крита ведь требует обычных тактик, которые доступны криту
неа, если бой против стрелка, то превосходство/ставку/шокер ты не можешь использовать, потому что тактики парира за размены не получаешь, с ювы парира упадет тактики 3 за весь бой. т.е. использовать эти приемы ты можешь только за счет тактик со свитков/знамени (если повезет)если бой против мага, то тактики шока тебе выдают, но парир нет, опять же превосходство/ставка только со свитков/знамени.у меня были бои на 5 столбах, где я не особо готовился и не брал хилки под продвинутое лечение, и за весь бой я не мог прокачать хотя бы 1 юз превосходства, о ставках там и речи не было.у топоров с этим проще конечно, им тактики парира сыпет много откуда, хватает и на превосходство и на ставки, независимо от того кто напротив
С превосходством соглашусь, тут по хорошему нужно изменить требования для каждого класса, по аналогии с "Выбор противника"
(06.11.22 14:46)
 (06.11.22 14:38) ...
Так же нужно иметь ввиду, что "Превосходство" не может быть дешёвым по тактикам, так как у критов/танков есть ЖК/Путь щита, которые также накапливаются до икс три и не гадаются
(06.11.22 14:47)
 (06.11.22 14:35) что дает тактика 5 с излома ,900 под продвинутым(а воин еще и полководца) воину и стрелку? воин получает тактики для использования в полном наборе,стрелок 50%(от чего данные свитки частично делает не столь эффективными)
ну нет ) 4 раза тактики ты не получишь, работает только 2 раза за бой даже если ты оба свитка возьмешь и используешь. насчет кол-ва тактик тоже не могу согласиться. да, воин получает 25 тактик, стрелок 15, но у стрелка цена приемов изначально скорректирована в сторону дешевизны. сравним ослепу с ошеломлением, 3 тактики в обоих случаях, но ошелом на 1 ход, ослепа на 2-3 хода, сравним какую-нибудь позицию от защиты и активную защиту, оба приема на 3 тактики защиты, то активная режет 50% от одного попадания, а позиция 60% от 3 попаданий. те же рассекающие по сути заменяют оба разгонных приемов крита, по бонусам она включает в себя и превосходство и жажду крови крита. т.е. стрелковые 15 тактик вполне равны по полезности 25 тактикам воина.
(06.11.22 14:53)
 (06.11.22 14:21) загляни под крышечку,возможно ты испортился со временем
Играя критом ты топил против уворотв. Играя магом ты топил против критов. Парадокс Играя арбом ты топишь против воинов с париром и пмк оО Давай теперь поржем вместе. Хотя нет, у меня не получится :Х И про кефир, он точно полезней чем то что ты употребляешь. Сказочник.
(06.11.22 14:54)
а не чо, что ваща агресивка в трубу уносит мою раскривашку, но и это ерунда по сравнению с тем что вы против меня ж используете мои же приемы ??? )))
(06.11.22 14:59)
 (06.11.22 14:47)  (06.11.22 14:35) что дает тактика 5 с излома ,900 под продвинутым(а воин еще и полководца) воину и стрелку? воин получает тактики для использования в полном наборе,стрелок 50%(от чего данные свитки частично делает не столь эффективными)
ну нет ) 4 раза тактики ты не получишь, работает только 2 раза за бой даже если ты оба свитка возьмешь и используешь.насчет кол-ва тактик тоже не могу согласиться. да, воин получает 25 тактик, стрелок 15, но у стрелка цена приемов изначально скорректирована в сторону дешевизны. сравним ослепу с ошеломлением, 3 тактики в обоих случаях, но ошелом на 1 ход, ослепа на 2-3 хода, сравним какую-нибудь позицию от защиты и активную защиту, оба приема на 3 тактики защиты, то активная режет 50% от одного попадания, а позиция 60% от 3 попаданий. те же рассекающие по сути заменяют оба разгонных приемов крита, по бонусам она включает в себя и превосходство и жажду крови крита. т.е. стрелковые 15 тактик вполне равны по полезности 25 тактикам воина.
полководец надо юзать вместе с продвинутым, продвинутое сразу сыпит тактики,полководец множит при разменах(щас этот свиток не такой эфективный ка краньше конечно,но его и фиксанули ибо комбо было мегарульное) дело не только в кол-ве тактик,а в маневре,котого у стрелка в принципе нет,а у воина есть,но для этого надо как раз эти свитки. топор должен тулить мясо в дырку между защитами,а так получает шокер. крит стоит перед выбором прево или ставка-так можно и то и то + тот же шокер. ты же сам понимаешь топор/крит с шоком против стрелка и без,это разные бои. зачем лукавишь? если ты растянул ослеп на 3 хода,то ошелом также тянется на 2 хода,разница в 1 размен,только ты в размен получаешь 2 тактики,а стрелок 1 с активкой согласен,только хотелось бы аналоги:абсолютка,полная,агрресивка,скрытая ловкость как тактики воина и стрелка могут быть равноценны,если у тебя появляются тактики контры/парира для разгона и комбо приемов,а у стрелка они лежат мертвым грузом топор так еще и все это конвертировать может в атаку
(06.11.22 15:12)
 (06.11.22 14:53)  (06.11.22 14:21) загляни под крышечку,возможно ты испортился со временем
Играя критом ты топил против уворотв. Играя магом ты топил против критов. Парадокс Играя арбом ты топишь против воинов с париром и пмк оО Давай теперь поржем вместе. Хотя нет, у меня не получится :ХИ про кефир, он точно полезней чем то что ты употребляешь. Сказочник.
а ты если не балабол подними топики или цитаты мои,где и за что я топил 1.критом я топил против уваротов за урон с контры первой руки,что бьет не вторая и так это и оказалось топил за то,что уваротам только варьньем надо обмазать,когда они хотели уворачиватся 95% разменов еще я критом топил против маг кастов магов и их пофиксили и всем(кроме магов) стало проще играть 2.играя магом(я и щас им играю) топил против критов? скинь топик пожалуйста ,почитаю,освежу память,что ж я там топил. 3.играя арбом я сливал уваротов сильнее себя в два раза и топил,чтоб им дали тактику контры в разменах ибо такого не должно было быть и им дали тактику каонтры играя арбом я везде слушаю как рулят эти арбы,как прошу дать логи,включают мороз или скидывают где арб хорошо набил,а как даешь аналог с критом/топором- так это другое. я топлю не против воина с париром и пмк,я топлю против того,что воин с такой зарункой не должен претендовать на убийство стрелка с пмк- это абсурд. стрелок без пмк,даже лук,который антиклас криту-отлетает только в путь,также и увар без пмк отлетает..тебе не кажется это странным? а то,что крит должен с париром+пмк убивать арба на пмк,это норм,да? у разных классов свои + и -,надо сравнивать объективно ,а не писать за свои минусы и плюсы другого класса выше я дал логи,где пряморукого Гизму просто разорвали,но это же не кому не интересно как потом на форуме топить против арбов и тыкать логами Гизмы лог нашего клана,где увар убивает топора равного,арба разматывает и почти убивает топора сильнее себя,но это тоже другое,я не понимаю просто. так,что будем смеятся? странно,что ты забыл,как из-за меня админы фиксанул фарм искр в дрим сити.
(06.11.22 15:14)
Во, понеслось, опять тоже самое. Ты уже на таких заявах погорел. /Опять топик попросишь найти оО/ Все все, тушись.
(06.11.22 15:19)
тушись,ничего не остается,когда нечего сказать.
Очень ты даже в курсе и пол БК тоже в курсе что ты из себя представляешь.
Cevas - балаболка
|