(06.11.22 02:00)
 (06.11.22 01:46) в % соотношении арб на пмк имеет больше шансов на победу против крита до околотоп уровня
я то сразу понял что ты имеешь в виду, только вот не понимаю почему ты так считаешь, и почему правильно что крита контрит абсолютно дефолтная зарунка оппонента. по факту так и есть конечно, крит в боях нужен только для того чтобы убивать незаруненных персов, если персы напротив зарунены, выгоднее завести в бой какой-нибудь другой класс.
(06.11.22 02:12)
 (06.11.22 02:00)  (06.11.22 01:46) в % соотношении арб на пмк имеет больше шансов на победу против крита до околотоп уровня
я то сразу понял что ты имеешь в виду, только вот не понимаю почему ты так считаешь, и почему правильно что крита контрит абсолютно дефолтная зарунка оппонента.по факту так и есть конечно, крит в боях нужен только для того чтобы убивать незаруненных персов, если персы напротив зарунены, выгоднее завести в бой какой-нибудь другой класс.
когда перестану видеть критов в боях,тогда поверю в ущербность крита. пока критов не меньше чем топоров,арбов . а завести какой-то другой класс это универсальный арб с топорами?  на нашем уровне идет +- ровно,топор уверено стоит с арбом,может развалить его,при этом чпокает 4 магов ,а раньше и лука нахлабучивал и если бы не криты,то везде были бы топоры.
(06.11.22 02:21)
подождите подождите я записываю !
(06.11.22 02:23)
 (06.11.22 02:12) когда перестану видеть критов в боях,тогда поверю в ущербность крита. пока критов не меньше чем топоров,арбов . а завести какой-то другой класс это универсальный арб с топорами?
у всех разный игровой опыт, тут не поспоришь, мы вот очень редко напротив критов видим. какой то другой класс это да ) топоры да арбы в основном. конкретно в моем случае топора или танка в связку с магом. хотя оба эти класса у меня усилены существенно хуже крита.
(06.11.22 02:25)
 (06.11.22 02:21) подождите подождите я записываю !
эти записи тебе могут пригодиться только если ты решишь по примеру Аркхэма поступить. тут всё-таки не про бои топов речь.
(06.11.22 05:07)
Никогда не смотрел и не смотрю на ману Арбов, не понимаю чего на нее все дро..
(06.11.22 06:19)
 (06.11.22 05:07) Никогда не смотрел и не смотрю на ману Арбов, не понимаю чего на нее все дро..
лично мне как-то даже без разницы. люблю играть вторым номером. в привате начинают хамить и гадости говорить))) поэтому думаю лучше было бы что бы скрывали манну
(06.11.22 06:38)
 (05.11.22 23:01)  (05.11.22 22:27) ...
Ну об этом речи как бы небыло,но защита на дробь занижена и как повысить защиту от дроби?
может быть я ошибаюсь? фулл уник шмоток критовика дает +60мк фулл уник шмотки арба дает 31пмк -------------------------------------------- лучнику и увароту уники бонус пмк не дают. -------------------------------------------- фулл уник арба дает 400 мощи 400зоу/зом фулл уник воина(крита) дает 400 мощи 395 зоу 390 зом
(06.11.22 06:41)
вот тебе и ответ как поднять защиту от дроби а ели хочешь в вр фулле то будь добь как мы(стрелки) жертвуй чем-то , тапример париром или же своими же пмк. и будет тебе счастие... вот мне было по кайфу когда у меня были руны на Дробь,сила,зом. но когда поднялся в вр сегмент то средний крит со своими 320-330мк просто без шансов убивает арба. арбу приходится рунится на пмк жертвуя своими статами
(06.11.22 08:56)
 (06.11.22 02:12) ...
Что-то этих уверенных топоров никто не видел, одни вр-арбы или с миксом уникшмота.
(06.11.22 09:45)
+5 (+5/-0)
Denz не играл критом так как "без уников не рулит" Уже сколько времени прошло как собрал уники, но критом в тех же клановых боях ниразу не видел. Видать не хочет на лайте играть, все ищет трудности играя то нерулящим магом, то ущербным арбом)
(06.11.22 10:13)
 (06.11.22 06:41) вот тебе и ответ как поднять защиту от дроби а ели хочешь в вр фулле то будь добь как мы(стрелки) жертвуй чем-то , тапример париром или же своими же пмк. и будет тебе счастие... вот мне было по кайфу когда у меня были руны на Дробь,сила,зом. но когда поднялся в вр сегмент то средний крит со своими 320-330мк просто без шансов убивает арба. арбу приходится рунится на пмк жертвуя своими статами
Вот с этого момента поподробнее можно? Я убираю парир и ставлю руны с зоу и тогда мне не один арб не страшен,я правильно понял? Варианты У фуллов не интересны,у меня нет У фулла,поэтому хочется просто про вр фулл Касаемо превосходства ,то вот этот момент очень тоже интересный,его нужно разогнать,и это не так просто как Ты думаешь
(06.11.22 10:38)
 (06.11.22 10:13) Вот с этого момента поподробнее можно? Я убираю парир и ставлю руны с зоу и тогда мне не один арб не страшен,я правильно понял? Варианты У фуллов не интересны,у меня нет У фулла,поэтому хочется просто про вр фулл Касаемо превосходства ,то вот этот момент очень тоже интересный,его нужно разогнать,и это не так просто как Ты думаешь
А соперником тоже надо У шмотки снимать перед боем с тобой? Что-то сомневаюсь, что ты не сложишь 95% ВР арбов. Как-бы Ваш клан воюет в том сегменте, где У-шмота очень много.
(06.11.22 11:16)
[qуоте ид=25648381] [qуоте ид=25648378] Вот с этого момента поподробнее можно? Я убираю парир и ставлю руны с зоу и тогда мне не один арб не страшен,я правильно понял? Варианты У фуллов не интересны,у меня нет У фулла,поэтому хочется просто про вр фулл Касаемо превосходства ,то вот этот момент очень тоже интересный,его нужно разогнать,и это не так просто как Ты думаешь [/qуоте] А соперником тоже надо У шмотки снимать перед боем с тобой? Что-то сомневаюсь, что ты не сложишь 95% ВР арбов.Как-бы Ваш клан воюет в том сегменте, где У-шмота очень много. [/qуоте]
Речь про другое,зачем приплетать У шмот во всё это? У нас есть в клане арб и проводили некоторые тест бои ,результат как думаешь какой был? Поэтому сказки про превосходство и остальное пожалуй стоит оставить на потом Суть вообще в том ,что у арбов урон завышен и его нужно резать однозначно,вот за что я топлю и пытвюсь донести
(06.11.22 11:27)
+1 (+1/-0)
можно ещё магам в недрить приём разгадать тактику...что б арбы поудумали что б ещё б помнять что б таки и дальш не рулить)
(06.11.22 11:33)
+1 (+1/-0)
ага, все стараются руниться на пмк, чтобы не отлетать от критов с пары размнеов, но урон режем у арбов. яснопонятно. в этой игре есть 2 читерных мф- это мк и подава. тоже можно бы убрать.
(06.11.22 11:36)
почему по уворотным классам попадают абсолютно все, но при этом никто не рунится на антиуворот? не порядок так то.
(06.11.22 11:53)
 (06.11.22 11:36) почему по уворотным классам попадают абсолютно все, но при этом никто не рунится на антиуворот? не порядок так то.
Это любимая тема Денза, ща он тебе раскажет.
(06.11.22 11:56)
 (05.11.22 14:48) 1) Скрыть манну арбалету (потому что это влияет отрицательно в 1-1 и КВ а вернее затягивает бои)
А побриться не завернуть? И так уже арбалетов перекрутили до невозможности. Но всё им мало руля, всё ноют ходят...  (05.11.22 15:04) + Стрелы +50% и выше должен использовать только владелец L вещей=)
Поддерживаю
(06.11.22 12:04)
лук арб вроди как маги должны бить без размены а выходит только маги так умеют
|