Страницы:
12345678910
Общая > тис - оиг супир бои
(05.11.22 21:45)
 (05.11.22 21:19) Надо на форуме сделать как и в КВ , +1 если тебе ответили ты можешь писать. Пойду Биткойн продам а то Дарси сейчас весь рынок обвалит потом опять на пенсию доживать.
Так ты дождись когда обвалит и купи
(05.11.22 22:40)
 (05.11.22 21:45)  (05.11.22 21:19) Надо на форуме сделать как и в КВ , +1 если тебе ответили ты можешь писать. Пойду Биткойн продам а то Дарси сейчас весь рынок обвалит потом опять на пенсию доживать.
Так ты дождись когда обвалит и купи
Я к сожалению не вхож в список "900" от Дарси ) Так что для начала продам. Может даже на укусы хватит 0-о под конец сезона, но что-то мне подсказывает что конец сезоны будет таким же как и начало.
(05.11.22 23:43)
 (05.11.22 18:46) Сегодня много мужиков, с яйцами? Так кащей, расскажи почему боя у нас не состоялось? Расскажи как ты струхнул и фул на 5 тыс евро перед боем докупил (не запрещено было правилами). Так расскажи почему ты струхнул второй раз, когда узнал, что у меня выведенные из игры усиления имеются? Бой без ограничений был вроде? Что же ты админам ныл там? Что они потом меня слезно умоляли обменять все на екры по ТОМУ курсу, на минуточку, я покупала все в 10-20 раз дороже.
Наш бой не состоялся по той же причине, по которой не состоялся твой боя с Валентиной Шевченко.
(06.11.22 00:07)
Боярышник зло...
(06.11.22 00:16)
+1 (+1/-0)
 (05.11.22 18:46) Сегодня много мужиков, с яйцами? Так кащей, расскажи почему боя у нас не состоялось? Расскажи как ты струхнул и фул на 5 тыс евро перед боем докупил (не запрещено было правилами). Так расскажи почему ты струхнул второй раз, когда узнал, что у меня выведенные из игры усиления имеются? Бой без ограничений был вроде? Что же ты админам ныл там? Что они потом меня слезно умоляли обменять все на екры по ТОМУ курсу, на минуточку, я покупала все в 10-20 раз дороже.
Рассказываю: photo.scrolls.combats.com/~Kashej/gallery/161982/1349628.html
(06.11.22 00:22)
 (06.11.22 00:16)  (05.11.22 18:46) Сегодня много мужиков, с яйцами? Так кащей, расскажи почему боя у нас не состоялось? Расскажи как ты струхнул и фул на 5 тыс евро перед боем докупил (не запрещено было правилами). Так расскажи почему ты струхнул второй раз, когда узнал, что у меня выведенные из игры усиления имеются? Бой без ограничений был вроде? Что же ты админам ныл там? Что они потом меня слезно умоляли обменять все на екры по ТОМУ курсу, на минуточку, я покупала все в 10-20 раз дороже.
Рассказываю: photo.scrolls.combats.com/~Kashej/gallery/161982...
да тут понятно что он фуфломет )
(06.11.22 00:25)
 (06.11.22 00:22) ...
А я обожаю его стендапы  Серьёзно
(06.11.22 02:53)
 (06.11.22 00:16)  (05.11.22 18:46) Сегодня много мужиков, с яйцами? Так кащей, расскажи почему боя у нас не состоялось? Расскажи как ты струхнул и фул на 5 тыс евро перед боем докупил (не запрещено было правилами). Так расскажи почему ты струхнул второй раз, когда узнал, что у меня выведенные из игры усиления имеются? Бой без ограничений был вроде? Что же ты админам ныл там? Что они потом меня слезно умоляли обменять все на екры по ТОМУ курсу, на минуточку, я покупала все в 10-20 раз дороже.
какой же ты жалкий, как октябрь примерно. Я те жесятый раз говорю, писал я она мне в телегу все высказала, я своими словами озвучил. передачи пасса и прочего там не было, на что ты админам стучал. просто человек попросил - я сделал, может и не очень правильно, но как умею. а вот как ты умеешь всем понятно, хитрозадая скотина, который правила под себя крутит какждый раз и скрины делает, а как Ксю молча, сразу выбегает на ринг победителем, потому что она ничего сказать не может. попахивает... У Мида есть ее акк, поговори с ней и извинись, мой мужской тебе совет, то ведешь себя как женщина на букву Ш
(06.11.22 03:06)
Kashej, я часто на сходках бывал. У меня веселый репертуар (Снутер, Никитос и другие на дадут соврать). Был на коне и потерял в один миг все, перса за 100 тысяч евро. Я просто по дурости доверился людям, которым верить не стоило, они гребли бабло и меня подставили. И Дарси, единственная, кто меня поддержала тогда. Он мало того, что поддержала, она меня фактически содержала. И в реале и в бк. Наши пути давно разошлись, но если она мне в 3 ночи скинет в телегу топик, где бы я не находился - я не промолчу.
(06.11.22 03:24)
 (06.11.22 00:25)  (06.11.22 00:22) ...
А я обожаю его стендапы Серьёзно
Стендапы? я что то не видел от тебя, что ты не знакомым людям раздаешь 3 рыцарки, которых нет в природе? не видел, чтобы ты по ляму раздавал ноунеймам случайным. Не видел, что ты в одиночку топ клан расскатываешь и 300к урона у тебя. Я много не видел от тебя, но балаболишь ты за троих - это точно.
(06.11.22 03:27)
Ксю, это человек слова. она пообещала - сделает. Из кожи вон вылезет, но сделает. А ты и прочие. просто бла-бла-бла, или как у нас в говорят - балаболы. Говоришь много, а по факту ничего не сделал. Ты для начала хотя бы задонать, столько сколько она, раздай столько сколько она. Потом вы +- на одном уровне будете, но и там она тебя всухую уделает.
(06.11.22 03:37)
Есть у меня информация (опять же с разговоров и только). Что на помогла устроить в бк на з/п при том очень хорошую двух человек сразу. Хотя ей сказали выбери одного - она ответила или берете двоих и сажаете их на з/п (в екр з/п) или я покидаю проект, и сами как хотите дальше. Ей пошли на уступки. Эти двое до сих пор работают и получают ежимесяную з/п. Только один пашет как черт, а второй почти ничего не делает и шикует с Л пухами +5 ) Я смотрю на это думаю, Дарси, ты же умная на 20 ходов все предвидела, ну какого черта? И я знаю ее ответ. Она улыбнется мне и скажет, это же весело. Теперь мы знаем.
(06.11.22 03:38)
Он мне тоже такое писал, но я на форум не вылез. Все таки оиги уже не те
(06.11.22 03:52)
Октябрь, кстати, на меня в скроле статью накатал (реально статью, я там чуть ли не экстремист). И добавил в свой скролл. Эта обиженка походу не понимает, что я могу опровержение написать? И Статью о его семье, о его прогоревшем бизнесе и "счастливой с женой" семье описать. Я просто не так воспитан. Хотя, а почему бы и нет? Если человек меня за уши так унизил и притянул все, что только можно... Почему я не могу дать ответку?
(06.11.22 03:54)
 (06.11.22 03:38) ...
Дух, слушай. Я с тобой говорил? Да? Я говорил, как равный. А ты говорил с Дарси как кто? Ты никто и ее оскорблял. Я не знаю, но у нас за такое калеками людей делают. За языком следи. Она закрывает на все глаза - я нет. Хотя она сильнее и меня и тебя в разы.
(06.11.22 04:02)
Единственное. что тебя поддержу Оиги не те. Под этой фразой хоть подпишусь. И выведу клан во Тьму, но нащи девочки такой бунт сделают)) Мне проще плыть по течению. Да и тем более сразу ладохи или Спарта, Дарси отгребёт себе, а мы там в 200 списке болтаться будем. В свет Дарси попробовала, ей не понравилось (тут я писать не буду с чем она это сравнила, но думаю итак понятно, ее все поимели и удовольствия она не получила)
(06.11.22 04:14)
 (06.11.22 00:22) ...
Фуфломет, из нас троих только ты. Давай по списку? Дарси много говорит, но много делает. Ты много говоришь и ничего не делаешь. Я говорю мало, но и делаю мало. Так фуфломет из нас троих ты, выходит?)) Ты сейчас трактат напишшь. А давай, ради прикола подари ком то рыцарку Кат и лям кр? Или фуфломет?
(06.11.22 04:17)
Эйнштейн, я просто видел своими глазами как дарси донатила 20 тыс евро на Влаама и с ним о встрече договаривалась в Питере. Чтобы комиссию не платить. И все это делала, чтобы рыцарку ноунейму какому то из тьмы купить и раздать кр Октябрю, который за языком не следит и про меня чущи тонну написал в скролле. И еще там каким то персам, их даже не знаю и не видел никогда. Ее выбор, просто не понимаю, я этого
(06.11.22 04:23)
У меня объяснение одно - хайп и подписчики. Но я с этой женщиной 3 года жил. Это последнее, что ей нужно узнаваемость и прочее. Она наоборот - себя проявляет, когда в нее никто не верит.
(06.11.22 04:25)
Про Биржу, думаю, она не просто так упомянула) из женских принципов, кого то ждет потоп на днях) А я просто уйду в отпуск на месяц, лучше два) Если Дарси бушует. рядом не нужно быть)
|