Страницы:
12345678910
Общая > тис - оиг супир бои
(05.11.22 17:44)
 (05.11.22 17:00) Я вчера, совсем удивительным образом (но здесь не об этом) мне предоставилась возможность с тремя элегантными мужчинами познакомиться. Вот они по фразам один в один были Картоха, Дай мне Мид и Мзури. Такие же не далекие, играли на крипте, которую, я продавала, пока отходила в дамскую уборную. Такие радостные были, "оооооо!!! мы 20 тысяч подняли, всем шампанское". А всего лишь я просто возможность им предоставила, продала бит, по дешевле, чтобы купить его через месяц еще дешевле.
Биткоины это хорошо , а кредиты по почте приветствуются )
(05.11.22 17:48)
 (05.11.22 17:18) Вся проблема в топ, что топ кланы ориентированы на то, чтобы обязательно сыграть 4 на 5(включая жертву) а не попытаться просто сыграть бой, ибо не дай бог будет открыт еще 1 слот для нападающих, ты что, только 4 на 5 и никак иначе, и дальше максимум развиваем по одному. Никакой интриги, никакого хода конем, все очень прагматично, таким образом, если кто то опаздывает на пол часа или час бой вообще не дают. И это не только Оиг такие, у нас так же к сожалению, просто когда топам надо еще 5 минут или 15 можно же завести среднего персонажа, чтоб потянул или даже чтоб что то снес своими силами. Вот Мозес молодец, никого нет а он сам нападает и пробует, а вдруг никого нет и он получит преимущество когда Тисы будут вынуждены завести кого то.
Вообще нет проблем ) Собрались 4/7 кинули бой равному клану. Сыграли в кайф или получили просто драйв. Сами же и просили вызовы, а по факту влом ловить было слабые кланы, не более. Проблема в другом, что в тьме собираются. уж так получилось, те кто привык побеждать на изи, ОИГ мне кажется скорей наигрались, они в этом плане всегда выгодно от вас отличались ( от ТОП кланов тьмы ) или финансовые проблемы (тачки/расходка/водилы) Проблема глобальней кстати, в 2х кланах тьмы столько топов как во всем свете и стихиях +- от сюда и застой игры. Ничего по сути не изменилось, игру делают эту игроки - давно не было харизматичных лидеров сторон ) Тех кто мог качать что-то. А вы заболели ботизмом, только фарм в головах, к сожалению, чего вы не признаете никогда, вероятно раз принимаете еще больше топов в состав )
(05.11.22 18:39)
 (05.11.22 17:37)  (05.11.22 17:00) Я вчера, совсем удивительным образом (но здесь не об этом) мне предоставилась возможность с тремя элегантными мужчинами познакомиться. Вот они по фразам один в один были Картоха, Дай мне Мид и Мзури. Такие же не далекие, играли на крипте, которую, я продавала, пока отходила в дамскую уборную. Такие радостные были, "оооооо!!! мы 20 тысяч подняли, всем шампанское". А всего лишь я просто возможность им предоставила, продала бит, по дешевле, чтобы купить его через месяц еще дешевле.
Уверен, что в твоем Бильдербергском клубе, максимальное достижение всей твоей жизни - это средненький персонаж в браузерке.
Мой средненький убивал топов, и не лизал попы Мидам) Я на мидл сегменте по 3-5 топов раскладывала в воде и тащила соло бои против топ ладох, когда вы песни сосо Павлиашвили слушали и ждали очередной подачки. Из Ладох, наверное. я единственная, кого уважают и боятся. А вы клоуны просто. У вас Воин нормальный только, которого я учила, остальные - сброд.
(05.11.22 18:44)
Начислите даме в золотую чарку бражки покрепче, вечер обещает быть интересным.
(05.11.22 18:45)
мне интересно это в каких двух кланов столько топов как у всего света и стихий, можно списки этих персонажей
(05.11.22 18:46)
 (05.11.22 18:44) Начислите даме в золотую чарку бражки покрепче, вечер обещает быть интересным.
=)))) продай Биток!
(05.11.22 18:46)
Сегодня много мужиков, с яйцами? Так кащей, расскажи почему боя у нас не состоялось? Расскажи как ты струхнул и фул на 5 тыс евро перед боем докупил (не запрещено было правилами). Так расскажи почему ты струхнул второй раз, когда узнал, что у меня выведенные из игры усиления имеются? Бой без ограничений был вроде? Что же ты админам ныл там? Что они потом меня слезно умоляли обменять все на екры по ТОМУ курсу, на минуточку, я покупала все в 10-20 раз дороже.
(05.11.22 18:47)
 (05.11.22 18:46)  (05.11.22 18:44) Начислите даме в золотую чарку бражки покрепче, вечер обещает быть интересным.
=)))) продай Биток!
Я по старинке под подушкой налик в авоське храню.
(05.11.22 18:50)
+1 (+1/-0)
 (05.11.22 18:46) Сегодня много мужиков, с яйцами? Так кащей, расскажи почему боя у нас не состоялось? Расскажи как ты струхнул и фул на 5 тыс евро перед боем докупил (не запрещено было правилами). Так расскажи почему ты струхнул второй раз, когда узнал, что у меня выведенные из игры усиления имеются? Бой без ограничений был вроде? Что же ты админам ныл там? Что они потом меня слезно умоляли обменять все на екры по ТОМУ курсу, на минуточку, я покупала все в 10-20 раз дороже.
Админы слёзно умоляли? Это был не нескафе. (с)
(05.11.22 18:55)
 (05.11.22 18:50)  (05.11.22 18:46) Сегодня много мужиков, с яйцами? Так кащей, расскажи почему боя у нас не состоялось? Расскажи как ты струхнул и фул на 5 тыс евро перед боем докупил (не запрещено было правилами). Так расскажи почему ты струхнул второй раз, когда узнал, что у меня выведенные из игры усиления имеются? Бой без ограничений был вроде? Что же ты админам ныл там? Что они потом меня слезно умоляли обменять все на екры по ТОМУ курсу, на минуточку, я покупала все в 10-20 раз дороже.
Админы слёзно умоляли? Это был не нескафе. (с)
Да, поверь, не буду, естественно, называть имен и контактов) Но человек заикабщемся голосом позвонил и попросил, мол вывести надо. Я ставлю перед фактом выведем. Я ответила, "цензура не пропустит", попросила вернуть мне по курсу екр к кр на дату покупки. Только так. Как в итоге договорились, тут озвучивать не буду. В итоге могу сказать, у меня изъяли 17 коллекций кедавра, 3 коллекции РБК бессрочных, 1 сумку 500 вместимости, неваляшек штук 12, уязы и прочее по мелочи. В итоге на круглую сумму вышло, мне вернули 10% только.
(05.11.22 18:58)
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...
(05.11.22 19:03)
 (05.11.22 18:58) Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...
Ты что от меня ждешь? Скрины, логи, записи разговоров? Это го не будет Мою статистику посмотри по убч в маге воды без хила. Ни у одного топа такой нет, по 100к урона в среднем за 1000+ боев. Твл в ВР фуле я первая взяла и играла самым слабым классом - магом. Который на дистанции - дно. Еще что? Кстати, твоего огня я изи убью в своем топоре.))))
(05.11.22 19:07)
 (05.11.22 19:03)  (05.11.22 18:58) Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...
Ты что от меня ждешь? Скрины, логи, записи разговоров? Это го не будет Мою статистику посмотри по убч в маге воды без хила. Ни у одного топа такой нет, по 100к урона в среднем за 1000+ боев. Твл в ВР фуле я первая взяла и играла самым слабым классом - магом. Который на дистанции - дно. Еще что? Кстати, твоего огня я изи убью в своем топоре.))))
Думаю штук 5, хотяэто ж в никитосах было, не могу посчитать в эквиваленте моих магов.
(05.11.22 19:08)
Будет ли хоть один бой от Андрюхи или опять молчу получит и уйдет на пойкой в мир иной )
(05.11.22 19:13)
 (05.11.22 19:08) Будет ли хоть один бой от Андрюхи или опять молчу получит и уйдет на пойкой в мир иной )
Ну всё ты попал, щас тебя размотает. Выбирай класс и формат, шансов всё равно нет.
(05.11.22 19:19)
 (05.11.22 19:07) ...
Ну никитос, как игрок - топ, фул у него и усиления слабее моих. Но именно как игрок, он грамотный и топ. Я бы ему своего перса отдала с удовольствием. Почему ты отдаешь своего - Тегу, который на автобое вр персам сливается (на автобое вр персы, а не тегу в тебе). Я понять не могу, это как проиграть в таком фуле на энтере можно. Это каким "тут дикая цензура". Я тоже своего могу посадить, осмий есть, но вот на такое насмотрелась, просто жесть. 50 кц он выбьет флаг ему в руки, но такое позорище, а в КВ так я вообще молчу. Сразу видно когда ты играешь, когда он. У тебя есть стимул победы. У него одни стимул - поменьше потратить и на перса усилки перекинуть за эконом. Выглядит убого. Я потому к вам тогда и не пошла, выбрала ауткастов, но и они, больные на голову, но в другом
(05.11.22 19:22)
о какого бойца потерял ты Костя!
(05.11.22 19:26)
Ауткасты, кстати, смешные ребята. Я тогда напала на ладох сказала, нужно поставить здесь и сейчас себя. Кто мы и куда идем. Полклана сразу офнулись. Из 20 человек человек 7 меня поддержали, Боевой конь, Пуни и Джордж им особый респект, я косякнула там сама, слили из-за меня по большому счету, одела класс, а обкаст, свитки, сумки на другом были. И прыгнула в бой не готовой. Но там набила что то тыс 50 (мало, но шансы были отличные, 2 топов выкосила через подставу мага). Никто не хотел в бой идти в итоге Конь в бой пошел под двух магов, ясное дело кпд плохое, но все равно побеждали, там другие влезли, но поздно было. Меня кикнули из клана) Люксор в директ написал, "я отдыхаю, мне не до бк, но яйца у тебя все таки есть, Андрюш)))". В тот момент я протащилась, и поняла - в БК стоит играть.
(05.11.22 19:43)
 (05.11.22 17:00) Я вчера, совсем удивительным образом (но здесь не об этом) мне предоставилась возможность с тремя элегантными мужчинами познакомиться. Вот они по фразам один в один были Картоха, Дай мне Мид и Мзури. Такие же не далекие, играли на крипте, которую, я продавала, пока отходила в дамскую уборную. Такие радостные были, "оооооо!!! мы 20 тысяч подняли, всем шампанское". А всего лишь я просто возможность им предоставила, продала бит, по дешевле, чтобы купить его через месяц еще дешевле.
Великолепно!!!
(05.11.22 19:50)
А теперь анекдот: Встретились две бывшие жрицы любви. Разговорились. - Как дела? Чем занимаешься? - спрашивает первая. - Всё прекрасно. Я как завязала, так сразу замуж за олигарха вышла - говорит вторая. - Великолепно! - восклицает первая - Он мне спорткар подарил на свадьбу, дом на мальдивах на ДР- говорит вторая - Великолепно! - опять восклицает первая - Он меня по всему миру катает, везде пятизыёздочные отели - Великолепно!!! - А ещё он привёл садовника-атлета, я с ним сплю и в сексе всё круто - Великолепно! -Да, жизнь удалась. Ну а ты как? Чем занимаешься? - А я как завязала в институт благородных девиц учиться пошла - И чему тебя там научили? - Вместо не пиз..и говорить великолепно
|