Страницы: 12345

Общая > Соц опрос: кому Крит антиклас 

(21.10.22 12:48)  

(21.10.22 11:11)

(21.10.22 09:23)

Но лучше на 10% )

А лучше, пусть прониками и порезами крит хилит.

Хлебками хилься )

(21.10.22 13:27)  

(19.10.22 14:10)

Суть была в том крит не является никому ярким антиклассом)
И весь БК бегает с рунами на ПМК и титулы на ПМК мутят. Изза того что вы боитесь критов? Нет я думаю... В масс боях просто крит когда бары раскачает то там уже и арбы и луки и маги через цель будут кастовать так что мама не горюй...Из имба-класса сделали саппорта который бары открыл - и пошел вон отсюда или отгребай от всех подряд...Кратко о крите в 2022:
"Мавр сделал своё дело - мавр может уходить"

может у меня другие бары в рубахе)))))))))))))) потому что если лук бьет по 700 то и в бары пробитые по 4к он будет бить по 700) или у вас не так работает?) у меня соклан как то говорил ты зайди пробей бары и я увертом зайду и начну в пробитые бары лупить по 1к) вы с ним не друзья? может на одни курсы по бк ходили?

(21.10.22 13:33)   -1 (+0/-1)

средние криты не рулят, а топы рулят потому что
1) пмк что в топ что в мид сегменте одинаков, точнее в мид даже выше (и то руны дают по 12 (вместо простых по 13). корона -10, рубахи у стрелков -15 в отличии от 10ер)
2) переход с бауни U на бауни L, у крита СРАЗУ ЖЕ бустится по 6 урона в КАЖДОЙ руне, как по мне так это огромная пропасть между средним - полутоп-топ критами, тоесть помимо буста мк с пушек, ювы, кольца еще и урон бустится так жестко

(21.10.22 13:39)  

я вот хотел узнать, топ арбы зарулили? я слышал с новым приемом и Л ювой прям имбой будут

(21.10.22 18:24)  

(21.10.22 13:39)

я вот хотел узнать, топ арбы зарулили? я слышал с новым приемом и Л ювой прям имбой будут

Тебе про это никто не скажет. Вся надежда на то,что т Л юву купишь (Заговор всея БК) )))

(21.10.22 18:42)  

(21.10.22 12:48)
...

Оппонента хилит

(21.10.22 18:44)  

(21.10.22 13:27)

может у меня другие бары в рубахе)))))))))))))) потому что если лук бьет по 700 то и в бары пробитые по 4к он будет бить по 700) или у вас не так работает?) у меня соклан как то говорил ты зайди пробей бары и я увертом зайду и начну в пробитые бары лупить по 1к) вы с ним не друзья? может на одни курсы по бк ходили?

Ну, Рваное в пробитые бары действительно входит отлично)
Правда на этом все(

(21.10.22 19:45)   -3 (+0/-3)

критам ли плакать ? жажда крови не гадаема и порезы кидают через 4 размена , ставкой и разгадкой снимают все защиты которых и так не хватает )

(21.10.22 20:53)  

Интерестно читать это вц.. но

Вы вообще недалекоглядные.. даже дед.. взгляд с одной стороны, но полную картину никто не смотрит... Крит давно на среднем уровне стал дном.. только из-за того что универсал бой - пещера им и играют

(21.10.22 21:01)   0 (+1/-1)

(21.10.22 20:53)

Интерестно читать это вц.. ноВы вообще недалекоглядные.. даже дед.. взгляд с одной стороны, но полную картину никто не смотрит... Крит давно на среднем уровне стал дном.. только из-за того что универсал бой - пещера им и играют

вот взгляд крита на дела крита всегда объективен, иначе не бывает =)

(21.10.22 21:05)  

Очень много что зависит от прорунки на пмк. а так же помимо этого всего
Титулы хп. с учетом прочарок прорунки приемов защитных. крит засчет параметра мк, который режеться пмк, теряет урон который теряеться от защиты.
к этому добавить приемы, и получаеться что крита пробьют быстрее чем крит ( при среднем уровне обоих соперников ) это на практике сейчас. а ваши рассуждения это как водой об асфальт. хочешь понять суть классов - сядь играй за каждый класс в разных вариациях. слабый средний сильный ( топ) и тогда можно что то рассуждать про это...

на моем уровне крит это слабое вц, которое очень редко выстреливает на 15-20 ( средний до 10) к в бч, из-за того что там уровень противника топы на энтере.

И загадка - параметр парира у крита который походу работает но не работает хотя все утверждают что работает..
Потом приемы - крит не парирует магов и стрелков при том что завязка приемов идет и на парир и парирование для приемов приходиться доставать из вне и это опять же усугубляет..

не знаю куда смотрят те кто тут кричат что крит рульный... как по мне кто играет критом - он не рульный, крит среднего уровня дно, просто из-за универсальности им играют многие.

(21.10.22 22:00)   +1 (+1/-0)

ну и если коротко атакующие приемы - порезы и проники давно не топ приемы.
в связках стремительные стрелы, мясорубка, больше дмк выстреливают.
Арб с диким уроном и кучей приемов защиты по кпд давно выше крита ( а если с пмк то 2х критов переплюнет ) + стрелы +%!!!! не просто урон +50 а +50%!?
Маги... опять же рунки + расход маны и в итоге крит магу ману не сжигает а терпит и от мага..
танк такой себе антиклас на равне одинаковые и даже можно танку слить засчет блока щитом и парира.
итог такой что крит не топ, и к среднему тоже не сказать что бы среднее, просто из-за универсальности по монстрам в пещере он и держится...

(21.10.22 22:22)  

(21.10.22 22:00)

ну и если коротко атакующие приемы - порезы и проники давно не топ приемы.
в связках стремительные стрелы, мясорубка, больше дмк выстреливают.
Арб с диким уроном и кучей приемов защиты по кпд давно выше крита ( а если с пмк то 2х критов переплюнет ) + стрелы +%!!!! не просто урон +50 а +50%!?
Маги... опять же рунки + расход маны и в итоге крит магу ману не сжигает а терпит и от мага..
танк такой себе антиклас на равне одинаковые и даже можно танку слить засчет блока щитом и парира.
итог такой что крит не топ, и к среднему тоже не сказать что бы среднее, просто из-за универсальности по монстрам в пещере он и держится...

У вас хотя бы есть атакующие приемы)

(21.10.22 22:27)  

(21.10.22 13:33)

средние криты не рулят, а топы рулят потому что
1) пмк что в топ что в мид сегменте одинаков, точнее в мид даже выше (и то руны дают по 12 (вместо простых по 13). корона -10, рубахи у стрелков -15 в отличии от 10ер)
2) переход с бауни U на бауни L, у крита СРАЗУ ЖЕ бустится по 6 урона в КАЖДОЙ руне, как по мне так это огромная пропасть между средним - полутоп-топ критами, тоесть помимо буста мк с пушек, ювы, кольца еще и урон бустится так жестко

топ криты рулят настолько, что уже даже не ноющий никогда Спартанец выходил на форум с сообщением, что криты дно

(22.10.22 09:27)  

все верно...критов давно надо фиксить..особенно мидл а то всех убивают

(22.10.22 13:57)  

Крит давненько стал дном на вр сегменте ) и довольно дорого стоит хоть какой-то буст для него. Что надо арбам на 12 для руля ? 6 дроби 12 пмк и ты стоишь в любом бою более менее комфортно, потратив по 2-3к на рунку )

(22.10.22 14:21)   +1 (+1/-0)

Насколько знаю, на топ сегменте топор может перекрыть МК крита, для буста криту нужна универсалка, тогда будет разговор.
На мид сегменте, все накупили себе рун с ПМК, и твои 340-350 мк также перекрыты (маги, арбы, танки).
По приемам, 1 на 1 против арба всегда будешь страдать, либо ослеп, либо шок, либо кинетика - если он накосячил. Если арб с просчетами, разогнаться можно только на чумовой расходке.
С магами аналогично, только жрать хил.
Защит у крита нет никаких, если не пилики.

(22.10.22 14:43)   -4 (+0/-4)

(22.10.22 14:21)

Насколько знаю, на топ сегменте топор может перекрыть МК крита, для буста криту нужна универсалка, тогда будет разговор.
На мид сегменте, все накупили себе рун с ПМК, и твои 340-350 мк также перекрыты (маги, арбы, танки).
По приемам, 1 на 1 против арба всегда будешь страдать, либо ослеп, либо шок, либо кинетика - если он накосячил. Если арб с просчетами, разогнаться можно только на чумовой расходке.

разгадка+дикая
ставка+дикая
зациклить
любой класс труп, ну может увороту повезет
запарили ныть)

(22.10.22 14:56)  

(22.10.22 14:43)

(22.10.22 14:21)

разгадка+дикая
ставка+дикая
зациклить
любой класс труп, ну может увороту повезет
запарили ныть)

Смешно, поиграй Критом сначала.
Разгадка раз в 8 ходов (у арба 4), ставка - нужны тактики парира - их не хватает, если нет L ювы. Только использовать продвинутое лечение - траты.
Опять же, ты в ослепе - урон в 2 раза понижен, какой смысл гадать?

(22.10.22 15:40)   -1 (+0/-1)

(22.10.22 14:56)
...

у арба не 4, а 5, тактики юва даёт, а против других классов парир в руны, против арба тактики купить и рулить. Хватит ныть.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved