Страницы: 12345

Общая > Соц опрос: кому Крит антиклас 

(19.10.22 13:42)  

(19.10.22 12:07)

(19.10.22 06:36)

мк и пмк - анахронизм, убрать.у крита все должно завесить от режки, у противников крита - от защиты от режки...

Расскажи это топам что накупили колец на МК которые стоят как автомобиль)
Последний екровый аук 2 кольца суммарная сумма продажи 17.500 екров!Очнитесь какой убрать МК вовсе.
Тут 70% топов забьют на БК и проект загнется без их доната. Или вам бесплатно в БК играть надоело?)

ну да, в фуле за 55-60к покупка кольца должна давать кнопку убить всех

крит самый популярный класс был среди топов всегда, потому что половину клуба можно было убивать на ентере. то, что надо, за свои деньги. правда людей, переплативших за кольцо, почему-то удивляет, что при разнице фулов в цене 55 и 60к второй не убивает первого левой пяткой ноги закрытыми глазами.

неправильно всё это

(19.10.22 13:50)   +1 (+1/-0)

Мир так устроен, кто больше платит - тот и рулит
Чем дороже твой автомобиль - тем он быстрее и комфортнее
Чем лучше ты питаешься - тем лучше ты выглядишь и здоровее себя чувствуешь.

Крит - самый требовательный класс к самым дорогим усилениям на самых дорогих кольцах, то что их так разгоняют - наверное без никак. В отличии от топора что может с аука купить колечко на +20% парира и рулить отлично)

Ну не смотря на высокие требования класса, я не вижу какихто имба усилений. Как антикласс на ентере никого не убивает крит. И это факт.
Выше Дедман_вип писал по поводу абс уворота что он по зому криту уступает))) Это прикол?)))
Ты придираешься к защите от магии уворота когда по сути лишь один маг его прямой антикласс?))) Ну давай поднимаем абс защиты от магии увороту и как я выше говорил маг барбер с 60% хотя б на 50% опустим и уворот будет руль #1 тут))) ну может только танку будет уступать которым по сути никто не играет а только в ТВЛ кошмарят друг друга и народ)

Это то же самое что я скажу почему за +пару МК ктото платит кучи екров а комуто кто плавит руны бесплатно по +13 ПМК выпадает?... что за не справедливость то? тут весь БК ходит с рунами на ПМК и с призрачками от режки)))

(19.10.22 13:51)  

*наверное без них никак*

(19.10.22 14:05)  

(19.10.22 13:50)

Чем лучше ты питаешься - тем лучше ты выглядишь и здоровее себя чувствуешь.Крит - самый требовательный класс к самым дорогим усилениям на самых дорогих кольцах, то что их так разгоняют - наверное без никак. В отличии от топора что может с аука купить колечко на +20% парира и рулить отлично)Ну не смотря на высокие требования класса, я не вижу какихто имба усилений. Как антикласс на ентере никого не убивает крит. И это факт.
Выше Дедман_вип писал по поводу абс уворота что он по зому криту уступает))) Это прикол?)))
Ты придираешься к защите от магии уворота когда по сути лишь один маг его прямой антикласс?))) Ну давай поднимаем абс защиты от магии увороту и как я выше говорил маг барбер с 60% хотя б на 50% опустим и уворот будет руль #1 тут))) ну может только танку будет уступать которым по сути никто не играет а только в ТВЛ кошмарят друг друга и народ)Это то же самое что я скажу почему за +пару МК ктото платит кучи екров а комуто кто плавит руны бесплатно по +13 ПМК выпадает?... что за не справедливость то? тут весь БК ходит с рунами на ПМК и с призрачками от режки)))

Отличная попытка :) но в итоге все как обычно "кто платит тот и решает"
Хотя деадмэн писал и приводил сравнение :)

А больше всего огорчает, что для многих нормально - "я заплатил, я решаю" или "я заплатил я должен всех овнить".
Платить или нет дело каждого, но именно из за "легализации мысли я заплатил я решаю" - очень много проблем.
Как в кол-ве игроков, так и в самом балансе.

Ребята идущие на поводу у этого, просто не имеют игрового интереса и азарта, бизнес и ничего личного, жаль конечно.

(19.10.22 14:06)  

Чем лучше ты питаешься - тем лучше ты выглядишь и здоровее себя чувствуешь.Крит - самый требовательный класс к самым дорогим усилениям на самых дорогих кольцах, то что их так разгоняют - наверное без никак. В отличии от топора что может с аука купить колечко на +20% парира и рулить отлично)Ну не смотря на высокие требования класса, я не вижу какихто имба усилений. Как антикласс на ентере никого не убивает крит. И это факт.
Ты придираешься к защите от магии уворота когда по сути лишь один маг его прямой антикласс?))) Ну давай поднимаем абс защиты от магии увороту и как я выше говорил маг барбер с 60% хотя б на 50% опустим и уворот будет руль #1 тут))) ну может только танку будет уступать которым по сути никто не играет а только в ТВЛ кошмарят друг друга и народ)Это то же самое что я скажу почему за +пару МК ктото платит кучи екров а комуто кто плавит руны бесплатно по +13 ПМК выпадает?... что за не справедливость то? тут весь БК ходит с рунами на ПМК и с призрачками от режки)))

А разве не все маги антиклассы увороту???Уворот будет рулить хахха, уступать только танку а то что Лучник вообще на изи уворота убивает))У нас тут своя игра.Если там вверху уворот убивает 3х магов и лучника хоть просветите нас

(19.10.22 14:10)   +1 (+1/-0)

Суть была в том крит не является никому ярким антиклассом)
И весь БК бегает с рунами на ПМК и титулы на ПМК мутят. Изза того что вы боитесь критов? Нет я думаю... В масс боях просто крит когда бары раскачает то там уже и арбы и луки и маги через цель будут кастовать так что мама не горюй...

Из имба-класса сделали саппорта который бары открыл - и пошел вон отсюда или отгребай от всех подряд...

Кратко о крите в 2022:
"Мавр сделал своё дело - мавр может уходить"

(19.10.22 14:11)  

...

Мужчина... погодите. Уник кольцо(И титул) для крита оно да... самое дорогое, но оно работает против всех без исключение классов. Так как оно "профильное" что-ли, и на прямую влияет на урон по всем.
А магу воды, надо получается... в групповоом бою жертвовать титулом и от части кольцом для того, что-бы закрытся от одного соперника?

На сколько я понимаю, то того-же ПМК можно набрать (на ТОП уровне)... Поправьте, если что-то пропустил.
204 в рунах. 25 в выносе. (75/2 в призме Л). 10 в грибе 15 в рубашке... 50 (допустим) в кольце и 50 в знаке. (пусть, например еще 25 в сумках). Это 390. Это если выжиматся только под один класс. А у крита, в том-же сете будет 490. Это уже *4 коеффициент.

Прекрасно понимаю МИДа. Который против критов ходит без ПМК. Где-то считали недавно, что это ущерб по защите в 14% +/-, но никто не написал про буст интела взамен ПМК. (17*4=68).
Вот лично у меня при 600 интела базовый урон испепеления 966, а при 668 интеля уже 1060.
Прирост на 9,7%. Само собой еще прирост по мощи (Хотя 4,3% может от этого прироста и не набратся), но с раскачкой на интел маг теряя несколько процентов на крите может реализовать этот прирост на других участниках боя...

Как-то стрёмно получается... даже не ТОП уровне )))

Про средний сегмент там вобще разговор совсем иной. Если крит в титуле и кольце выбирает урон(Как безальтернативную базу), то остальные классы должны забыть про свой урон, а уходить в защиту )

(19.10.22 14:13)  

(19.10.22 14:10)

Суть была в том крит не является никому ярким антиклассом)
И весь БК бегает с рунами на ПМК и титулы на ПМК мутят. Изза того что вы боитесь критов? Нет я думаю... В масс боях просто крит когда бары раскачает то там уже и арбы и луки и маги через цель будут кастовать так что мама не горюй...Из имба-класса сделали саппорта который бары открыл - и пошел вон отсюда или отгребай от всех подряд...Кратко о крите в 2022:
да конечно лук через цель бар не пробивает, вот только как крит саппорт их пробил, то другие наваливают :)))

Не ну это уже прохладные истории :))
Пмк раскачиыают потому что хотят поиграть в бою чуть больше чем несколько разменов с критом. А не что б барры засейвать от лкчников потом, ога :))))

(19.10.22 14:13)  

(19.10.22 14:10)

Можно всё поменять! Цена вопроса то всего 2К екров! :-D

(19.10.22 14:15)   +1 (+1/-0)

Нет особого руля у крита это факт.
А за стоимость его усилений то и подавно.
Мне лично крит нравится тем что класс универсальный. Если идешь в пещеру - не нужно как например с мага на арба перепрыгивать... А идешь себе без лишних движений.
Хотя копаю я редко....
+ Довольно приятная линейка приемов, у топора кстати тоже. Класс не скучный а интересный. Это не супер сильный класс он просто приятный и практичный.

Просто как за свою цену - я считаю крит не дотягивает. Одень криту кольцо Абадоновое с аука какое-то за 100к кредов образно (а это не мало денег на фоне кольца на парир для топора например...) на +20-30 МК... и если у тебя нет матриц а обычные U руны с аука пусть даже хорошие. и имея все Л шмотки и даже в У фулле...

Крит будет еще то дно))) Без его хваленных матриц и без колец на 65+ МК.

(19.10.22 14:21)  

(19.10.22 14:11)

...

Мужчина... погодите. Уник кольцо(И титул) для крита оно да... самое дорогое, но оно работает против всех без исключение классов. Так как оно "профильное" что-ли, и на прямую влияет на урон по всем.
А магу воды, надо получается... в групповоом бою жертвовать титулом и от части кольцом для того, что-бы закрытся от одного соперника?На сколько я понимаю, то того-же ПМК можно набрать (на ТОП уровне)... Поправьте, если что-то пропустил.
204 в рунах. 25 в выносе. (75/2 в призме Л). 10 в грибе 15 в рубашке... 50 (допустим) в кольце и 50 в знаке. (пусть, например еще 25 в сумках). Это 390. Это если выжиматся только под один класс. А у крита, в том-же сете будет 490. Это уже *4 коеффициент.Прекрасно понимаю МИДа. Который против критов ходит без ПМК. Где-то считали недавно, что это ущерб по защите в 14% +/-, но никто не написал про буст интела взамен ПМК. (17*4=68).
Вот лично у меня при 600 интела базовый урон испепеления 966, а при 668 интеля уже 1060.
Прирост на 9,7%. Само собой еще прирост по мощи (Хотя 4,3% может от этого прироста и не набратся), но с раскачкой на интел маг теряя несколько процентов на крите может реализовать этот прирост на других участниках боя...Как-то стрёмно получается... даже не ТОП уровне )))Про средний сегмент там вобще разговор совсем иной. Если крит в титуле и кольце выбирает урон(Как безальтернативную базу), то остальные классы должны забыть про свой урон, а уходить в защиту )

Ты немного посчитал пмк) уворот - 500-530 ПМК. танк 700+ ПМК., лук после фикса - 440-480 ПМК...маг воды около 450 ПМК. топор с кольцом и титулом на ПМК - около 440 ПМК.

И крит имеет ХП как лучник/уворот примерно))) при этом не крутится))) не имеет маг барьера)))
Не ровняйте там свои ничтожные 200-300 пмк) вон выше реальные цифры. и как тебе думаешь на ентере будешь доминировать с кем либо?))) Думаю даже арбу можно раскачать под 400 ПМК при большом желании ну да там за счет приема ставка - арб думаю без шанса...

(19.10.22 14:24)  

P.S. топор при билде на 440 ПМК все же имеет свои 16к ХП
его У фулл режет -10 подавы магу и он сохраняет свою антиклассовость против любого мага.
Урон все равно там 10к+ будет что в целом самый высокий что я видел среди всех классов БК)
То есть сказать что защитился от 1го класса и для всех стал куском мяса - думаю не выйдет уже) ну это я сейчас за топора вот в пример...)

(19.10.22 14:35)  

Ты немного посчитал пмк)

А то, что я написал сразу про мага воды это не смущает?
Или можно как-то передать воднику ПМК от уворота или танка? Если да, то с этого момента по подробнее пожалуйста )

(19.10.22 14:37)  

маг воды около 450 ПМК.

Мил человек! Подскажи, где я 60 ПМК потерял?

(19.10.22 14:42)  

маг воды около 450 ПМК.

недосчитал билд в 100 выноса? или двойную синергию матриц.

хотя на самом деле 50 духа за счет профилек даст побольше импакта.

ах да. .не говорите Эспаде, что если у нас не ТВЛ. а чистый бой 1*1, то можно еще брать сумку бугага=10 пмк+5 сумок с магов=25 пмк еще. 35 пмк с сумок, а он считал сколько?

маг воды около 450 ПМК.

в березе и магазине Джейн=)

(19.10.22 14:43)  

недосчитал билд в 100 выноса? или двойную синергию матриц.хотя на самом деле 50 духа за счет профилек даст побольше импакта.ах да. .не говорите Эспаде, что если у нас не ТВЛ. а чистый бой 1*1, то можно еще брать сумку бугага=10 пмк+5 сумок с магов=25 пмк еще. 35 пмк с сумок, а он считал сколько?

Считал билд в 50 выноса. Двойную синергию посчитал. Сумки с магов и с бугага посчитал.
Даже если билд 100 выноса, то где еще 60-25 = 35ПМК?

(19.10.22 14:44)  

Вон видите как все кучеряво у вас :)
Выкинуть те пилики галимые - папоротника всему голова!

(19.10.22 14:55)  

(19.10.22 14:43)

недосчитал билд в 100 выноса? или двойную синергию матриц.хотя на самом деле 50 духа за счет профилек даст побольше импакта.ах да. .не говорите Эспаде, что если у нас не ТВЛ. а чистый бой 1*1, то можно еще брать сумку бугага=10 пмк+5 сумок с магов=25 пмк еще. 35 пмк с сумок, а он считал сколько?

Считал билд в 50 выноса. Двойную синергию посчитал. Сумки с магов и с бугага посчитал.
Даже если билд 100 выноса, то где еще 60-25 = 35ПМК?

эффективность работы знака пересчитал с учетом итогового пмк?

(19.10.22 19:08)  

(19.10.22 08:53)

(19.10.22 08:37)

1750 без профильки? Ровно 1750 да? 1750/5=350/2=175 реальный входящий урон. Нон стоп

Топ о том что если Крит разгадал профильку, у вас есть ещё одна профилька это кинектика, которая по факту режет урон крита и порезы. Позволяет по откату дождаться защит. И так по кругу нон стоп, кинектика, профилька, призрачка, призрача черепа (забыл название)
Других приёмов у крита чем играть просто нет. Порезы задушили этой кинектикой, куда ни посмотреть все с кинектикой бегают.

А что, ввели негадаемую профильку на 5 ходов и уменьшили задержку у кинетики до 4 ходов? Ну вот. Опять я все пропустил(

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved