Страницы:
«…8910111213141516171819
Общая > Дуэль магов земли - Orientalist vs Mr Garlic
(16.10.22 11:26)
 (16.10.22 11:16)  (16.10.22 11:12) В таких боях есть только одно правило, без др. А так я вижу ситуацию: ориенталист пишет условия Гарлику, но сам сразу накидывает кучу условий, чтобы не тратиться, а по итогу обвиняет, что Гарлику дорого было перезарядки. А так это нелепо, когда сам предлагаешь несколько раз за топ сократить затраты, обвинять кого-то что тому было дорого. Никто не говорит, что этих екров нет у ориенталиста, но желание их не тратить вижу только с его стороны. Гарлик лишь принял условия боя, которые вообще сам и должен был выставлять.
не будь турнира ТВЛ,где укусы в пол цены,купил бы их Гарлик на бессмысленный бой без ставок в середине сезона КВ ?)
Так они и в Твл бессмысленны. Какой смысл ему от них там, намного меньше, чем в этом бою. Кто эту бессмысленность определяет? Если он потратил их на такой бред в твл, то тут бы мог купить и за полную цену. В твл оно не дало ему ровным счётом ничего в боях
(16.10.22 11:26)
 (16.10.22 11:22)  (16.10.22 11:12) В таких боях есть только одно правило, без др. А так я вижу ситуацию: ориенталист пишет условия Гарлику, но сам сразу накидывает кучу условий, чтобы не тратиться, а по итогу обвиняет, что Гарлику дорого было перезарядки. А так это нелепо, когда сам предлагаешь несколько раз за топ сократить затраты, обвинять кого-то что тому было дорого. Никто не говорит, что этих екров нет у ориенталиста, но желание их не тратить вижу только с его стороны. Гарлик лишь принял условия боя, которые вообще сам и должен был выставлять.
Перезарядка у меня бесплатная с ивента, а монетку я могу накинуть с торта (еще 15 юзов, вроде). Я хотел сделать бой как можно дешевле для гарлика, чтобы он вообще на него согласился)
Rustam da ne parsia chelovek ponimaushii ponial smisl topa , a te kto chitaet megdu strok ti ne obiasnish )))) Smisl poniaten : 2 ravnih maga na ravnih usloviah !!! nu tak poluchilos chto garlik moget ne do ponial ili posovetoval kto ))) Samoe glavnoe draiv !!! I u vas poluchilos !! budem gdat revansha no na ravnih usloviah !!!))))
(16.10.22 11:30)
 (16.10.22 11:22)  (16.10.22 11:12) В таких боях есть только одно правило, без др. А так я вижу ситуацию: ориенталист пишет условия Гарлику, но сам сразу накидывает кучу условий, чтобы не тратиться, а по итогу обвиняет, что Гарлику дорого было перезарядки. А так это нелепо, когда сам предлагаешь несколько раз за топ сократить затраты, обвинять кого-то что тому было дорого. Никто не говорит, что этих екров нет у ориенталиста, но желание их не тратить вижу только с его стороны. Гарлик лишь принял условия боя, которые вообще сам и должен был выставлять.
Перезарядка у меня бесплатная с ивента, а монетку я могу накинуть с торта (еще 15 юзов, вроде). Я хотел сделать бой как можно дешевле для гарлика, чтобы он вообще на него согласился)
Для простого боя должна быть учебка тихая, ты же сделал из боя представление изначально, повысив репутационные ставки обычного боя. А если у вас между собой нелады в последнее время - договоритесь тогда уж на 3-ку 1х1, если группу не даст никто - никого левого в бою не будет. И 2 варианта: все разрешено или все разрешено, но без др (если у одного из участников его нет, либо оба не желают тратить). Тогда и топ и ставки. А так..
(16.10.22 11:32)
 (16.10.22 11:30) ...
Я вообще не был уверен, что выиграю, разница не в мою пользу) Просто хотелось проверить свой скилл. Получилось, как получилось, бывает. Не думаю, что гарлик согласится на повторный бой - он уже выиграл один, зачем ему репутационные риски, как ты сказал? Проще остаться победителем в глазах толпы.
(16.10.22 11:34)
И зачем ты думал о его екрах? Видишь чел даже в твл жрет такую расходку, так что может надо было твои екры беречь, а не наоборот? Получается с позиции силы и бабок условия выставлял, а в итоге ни того, ни другого по логу . Ещё и претензии.
(16.10.22 11:36)
 (16.10.22 11:34) ...
Паша. Я даже и не вспомнил, что сегодня ТВЛ, я в него не хожу. Напоминаю, я живу в Америке и у меня было утро. Гарлик написал мне, когда я ехал домой с работы, сказал, что готов к бою. Я сказал, что скоро буду дома, приехал, зашел в бой - вуаля)
(16.10.22 11:46)
Ну так какие к нему претензии то могут быть. Ты написал, что ему дорого, но он купил укусы. Как выяснилось, укусы он купил ещё в твл. Ты сам выставил условия, которые должен был выставить он, и он их не нарушил. Какие вообще претензии к нему и взывание к джентльменству. Я не поленился посмотрел ещё реально ли в бою против меня он уже был с укусами. Да, был. Это была единственный шанс заступиться за тебя и тот мимо. И то опять таки это мало что меняло, условия соблюдены, разве что гарлик стал бы балаболом.
(16.10.22 11:46)
Мне,как магу земли,было действительно очень интересно глянуть на этот бой,бой +/- равных соперников, где исход решили бы руки и расходка. Укусы не были запрещены,но,к сожалению,они внесли свою лепту,это глупо отрицать. Так что,уже в середине боя стало не интересно,был виден явный перекос. Гарлика с победой)
(16.10.22 11:47)
 (16.10.22 11:46) Ну так какие к нему претензии то могут быть. Ты написал, что ему дорого, но он купил укусы. Как выяснилось, укусы он купил ещё в твл. Ты сам выставил условия, которые должен был выставить он, и он их не нарушил. Какие вообще претензии к нему и взывание к джентльменству. Я не поленился посмотрел ещё реально ли в бою против меня он уже был с укусами. Да, был. Это была единственный шанс заступиться за тебя и тот мимо. И то опять таки это мало что меняло, условия соблюдены, разве что гарлик стал бы балаболом.
Я уже высказал свое мнение на этот счет, не вижу смысла повторяться) Гарлика поздравляю с победой.
(16.10.22 11:49)
Ты пишешь, что не знал про твл, до этого писал, что наоборот дал ему вариться по скидке лишь бы согласился. Ну он и втарился. А то вот тебе карт Бланш на все усиления со скидкой с барского плеча, а потом ой блин а че ты такое дорогое купил.
(16.10.22 11:57)
 (16.10.22 11:49) Ты пишешь, что не знал про твл, до этого писал, что наоборот дал ему вариться по скидке лишь бы согласился. Ну он и втарился. А то вот тебе карт Бланш на все усиления со скидкой с барского плеча, а потом ой блин а че ты такое дорогое купил.
Обсуждение боя было в четверг, бой состоялся в субботу. За боями в ТВЛ я не следил. Жаль, что приватов не осталось. Я спросил у него, будет ли он использовать монетку и перезарядку? Он сказал, что это дорого. Я ответил ему, что из уважения к нему и для чистоты эксперимента не буду использовать их тоже. Скажи, после такого разговора, зная, что будешь использовать укусы и зная, что как бой был изначально задуман - ты бы предупредил об укусах?) Нет, так нет. Я уже не спорю) Как я уже сказал, я свое мнение по бою высказал и поражение в этом бою признал.
(16.10.22 11:58)
товарищи маги,какова раскладка в дуэли лучше: 100 выноса или 200мудры/50 духа ?
(16.10.22 12:06)
 (16.10.22 11:58) товарищи маги,какова раскладка в дуэли лучше: 100 выноса или 200мудры/50 духа ?
Жёлтым магом я бы выбрал 200/50, сильным 100 выноса.
(16.10.22 12:09)
 (16.10.22 11:58) товарищи маги,какова раскладка в дуэли лучше: 100 выноса или 200мудры/50 духа ?
тут зависит что у тебя по усилениям какой тилут, в пушке что словил, если урм около 65 то можно вынос делать и не привязыватся к мудре. но манки минимум 12к должно быть
(16.10.22 12:12)
200 мудры и 50 духа (а еще лучше 200 мудры и 75 (65+10) духа, потому что профильки очень хорошо закрывают "дыры" в защите мага.
(16.10.22 12:12)
 (16.10.22 11:57)  (16.10.22 11:49) Ты пишешь, что не знал про твл, до этого писал, что наоборот дал ему вариться по скидке лишь бы согласился. Ну он и втарился. А то вот тебе карт Бланш на все усиления со скидкой с барского плеча, а потом ой блин а че ты такое дорогое купил.
Обсуждение боя было в четверг, бой состоялся в субботу. За боями в ТВЛ я не следил.Жаль, что приватов не осталось. Я спросил у него, будет ли он использовать монетку и перезарядку? Он сказал, что это дорого. Я ответил ему, что из уважения к нему и для чистоты эксперимента не буду использовать их тоже. Скажи, после такого разговора, зная, что будешь использовать укусы и зная, что как бой был изначально задуман - ты бы предупредил об укусах?) Нет, так нет.Я уже не спорю) Как я уже сказал, я свое мнение по бою высказал и поражение в этом бою признал.
))) Интересно бабки пляшут)))Ты его предупредил что парал будешь использовать?
(16.10.22 12:13)
мне другое интересно что лучше делать переход с еф чарок на ер или рубаху 12 брать?
(16.10.22 12:15)
 (16.10.22 12:13) мне другое интересно что лучше делать переход с еф чарок на ер или рубаху 12 брать?
Чарки само собой.
(16.10.22 12:15)
 (16.10.22 12:12) ...
Без обид, но ты хоть знаешь разницу между топовой и обычной расходкой? Ты на полном серьезе сравниваешь парал за 80 КЦ и укусы?
(16.10.22 12:18)
 (16.10.22 12:06) ...
тут больше вопрос по абс и прикрытию,подразумевая равные фулы.  (16.10.22 12:09)  (16.10.22 11:58) ...
тут зависит что у тебя по усилениям какой тилут, в пушке что словил, если урм около 65 то можно вынос делать и не привязыватся к мудре. но манки минимум 12к должно быть
согласен,что от усилений расклад.  (16.10.22 12:12)  (16.10.22 11:58) товарищи маги,какова раскладка в дуэли лучше: 100 выноса или 200мудры/50 духа ?
200 мудры и 50 духа (а еще лучше 200 мудры и 75 (65+10) духа, потому что профильки очень хорошо закрывают "дыры" в защите мага.
спасибо.
|