Страницы:
«…8910111213141516171819
Общая > Дуэль магов земли - Orientalist vs Mr Garlic
(16.10.22 03:17)
 (15.10.22 22:49) я буду играть до конца... я буду без ДР, ставки на ваш риск!
А вот это стоило прочитать перед боем
(16.10.22 03:17)
он там уже был =))))
(16.10.22 03:18)
 (16.10.22 03:17) он там уже был =))))
он был в ДЯ ))
(16.10.22 03:43)
не придерайся вот это
(16.10.22 04:01)
 (16.10.22 02:30) А в чем смысл фулл отхила в таких боях? Гос хилл да и все. 100 страниц блин, наркоманы. даже лог открывать не хочется
Нужна кнопка "Без хила". Чтобы бои 1 на 1 были именно такими.
(16.10.22 08:49)
+7 (+7/-0)
Помогите решить задачку на логику..
Дано: бой без свитка ДР, монеток и без перезарядок. Все остальные расходники - разрешены.
Orientalist использует банку парала. Mr Garlic использует развеять магию.
Если бы Mr Garlic был без волевого барьера и пропустил 9 разменов за бой, которые привели бы его к проигрышу - все было бы в рамках правил, согласно логике Orientalist. Потому что банка парала - это тактический маневр.
Но если проигрывает Orientalist из-за свитка зачарования оружия "развеять магию" - то все резко становится нечестным, мерзким, не дружеским, не джентельменским, не достойным, идут обвинения противника в "незадекларированных усиления" и камни гнева летят на головы админов, ведь ролл подавы весь бой удачнее работает у мага на против, а ему только и остается надеяться на силу кристаллической статуэтки из Эма..
Эх, классика БК.. Шиза Дарси, эпистолярные оправдания Ориенталиста, песня-хит "Кругом одни барыги" от Age of Empires.. За это и люблю эту игру )
(16.10.22 09:21)
Какая-то странная дуэль Автор сам озвучил условия,эти условия были приняты,из перечисленного что запрещенно никто ничего не использовал,какие могут быть претензии или обвинения? Дальше веселее ,автор где то на начальных страницах был настока уверен в себе,что написал Ларсе что в любом случае он выиграет,дальше началось,то подозрения на монетку,то пластинку заело про укусы,видимо перегорел человек,)) по факту переоценил свои возможности и недооценил соперника,такое к сожелению а может и к радости часто бывает. Еще улыбнуло причина интернета ,всё как у того танцора,который вроде лучше всех танцует,но ему между ног что то мешает ))) P.S. Если уж так хотел проверить скил,то договаривался бы сыграть используя тока приемы и хилл,чтобы дистанция была бы длинная,тогда бы не пришлось искать потом причины поражения. Удачи
(16.10.22 09:35)
 (16.10.22 09:21) Какая-то странная дуэль Автор сам озвучил условия,эти условия были приняты,из перечисленного что запрещенно никто ничего не использовал,какие могут быть претензии или обвинения? Дальше веселее ,автор где то на начальных страницах был настока уверен в себе,что написал Ларсе что в любом случае он выиграет,дальше началось,то подозрения на монетку,то пластинку заело про укусы,видимо перегорел человек,)) по факту переоценил свои возможности и недооценил соперника,такое к сожелению а может и к радости часто бывает. Еще улыбнуло причина интернета ,всё как у того танцора,который вроде лучше всех танцует,но ему между ног что то мешает ))) P.S. Если уж так хотел проверить скил,то договаривался бы сыграть используя тока приемы и хилл,чтобы дистанция была бы длинная,тогда бы не пришлось искать потом причины поражения. Удачи
в бою двух равных магов победит тот, у кого пинг меньше, банально, кто ближе находится физически к серверам игры. все киберспортивные соревнования проводятся на лан-сетке, а если нет такой возможности, то выбирают нейтральный пинг для всех. микроконтроль, в том примитивном виде, когда приемы мага биндятся на кнопки присутствует и в бк, это когда нужно дать полу каст и каст до того, как противник прожал защитные приемы. на этом в целом строится игра рукастого мага в бк. поэтому ссылаться на интернет в дуэли магов - действительно актуально и это единственное объективное из текста ориенталиста. вопрос конечно открытый, зачем принимать заранее условия, на которые ты потом будешь жаловаться )
(16.10.22 09:37)
В современном БК, который уже давно является скорее кружком по интересам, меня больше всего расстраивает нацеленность людей на результат.
Появились клановые бои? Давайте превратим их в качели по перегонке рейта, без малейшей мысли, риска, азарта и, самое главное, затрат.
Администрация начала давать награды за массовые бои, пытаясь смотивировать игроков? Давайте превратим их в нудные ежедневные "геройки", бои, в которых так не хочется участвовать, но приходится, дабы не отставать от всех.
Появился Турнир Высшей Лиги? Давайте сделаем и из него ежемесячный фарм, а когда он станет массовым - наноем фикс для того, чтобы фармить мог лишь узкий элитный кружок (чуть не назвал его кооперативом, извините).
И вот эта нацеленность на результат без понимания, оценки и получения удовольствия от того, что ему предшествовало, и вызывает у меня стойкое отторжение.
Я предложил бой, считая Гарлика, несмотря на его эмоциональные вспышки в свой адрес в последнее время, самым адекватным членом клана Incognito (прошу других его сокланов не воспринимать это как негатив в свой адрес). Хотя "несмотря" тут неверное слово. Я предложил именно поэтому, потому что твердо верю - сорваться может любой, даже вчерашние друзья могут стать врагами в один миг (уж я-то знаю в этом толк), и очень многое зависит от твоей реакции на ситуацию. Мне казалось, что отношения наших кланов перешли из плоскости конфликтов в боях в конфликты на форуме - а это, вопреки всеобщему мнению, совсем не является моей целью. Мне очень понравилось, как достойно пожали друг другу руки после боя CHAI и Гном макс, мне казалось, что еще один хороший физ окончательно закрепит эту ситуацию. Увы, хотели как лучше, а получилось, как получилось.
При этом меня абсолютно не расстраивает мое поражение. Жизнь циклична - сегодня я проиграл, завтра выиграю, а послезавтра всё это и вовсе не будет иметь никакого значения. Меня расстраивает сама нацеленность на результат даже в ситуации, когда эта нацеленность на результат лишает смысла сам процесс.
Мне изначально хотелось максимально равных условий в бою и именно поэтому я предложил оппоненту выбрать приемлемые для него условия. Я постарался ограничить всё, что могло внести жесткий дисбаланс и слишком сильно повлиять на результат - такие вещи, как монетка, ДР, игра в тьме и так далее. Как выяснилось, какие-то доп.моменты я упустил, но мне казалось, что направление было очертано максимально ясно и поддержано моим оппонентом, а всё остальное уже детали. Гарлик написал мне в вотсап и предложил создать топик и начать готовиться, если бой еще актуален. Я сказал, что приеду домой через полчаса и, едва приехав, тут же создал топик и начал готовиться.
Я не виню никого за то, что противник схитрил, сменив в последнюю секунду статы и проюзав укусы - да, по сути, он не нарушил никаких договоренностей, а мои ожидания - это мои проблемы. Всё было ясно уже в начале боя, как бы я там не хорохорился дальше.
Мне больше интересно, стоил ли того полученный результат и что мы, в итоге, смогли доказать? Ведь убери элемент этого самого "джентльменского пари" и всё, что мы получим - бессмысленный бой в заявке 1 на 1 без малейшего профита для любой из сторон. Сама подгонка под результат лишила результат любого смысла.
И это тенденциозно, господа.
В остальном - спасибо за бой. Поздравляю победителя и горе побежденному
(16.10.22 09:57)
-1 (+0/-1)
Удачно отправлены 35000.00 кр. к Минотавр Удачно отправлены 2000.00 кр. к Inquisitor Удачно отправлены 2000.00 кр. к Bezhan Удачно отправлены 1000.00 кр. к acme air Удачно отправлены 1000.00 кр. к Грицевец
Всем спасибо за пари - прошу сообщить, если я случайно обделил кого-то вниманием
(16.10.22 10:02)
Ограниченный доступ тема
(16.10.22 10:26)
 (15.10.22 23:47) Готовлюсь, минут 10. Договорились на отсутствие монеток-перезарядок и свитков ДР.В остальном никаких ограничений.
Что тут обсуждать вообще? Условия определены максимально четко, и были соблюдены. А остальное - паралы, снятия заклятий, флаги и прочее это дело вкуса. П.с. Гарлик красава  П.п.с ждал рогачей до последнего, интересно сколько бы они сняли в таком бою)
(16.10.22 10:46)
 (16.10.22 09:37) В современном БК, который уже давно является скорее кружком по интересам, меня больше всего расстраивает нацеленность людей на результат.Появились клановые бои? Давайте превратим их в качели по перегонке рейта, без малейшей мысли, риска, азарта и, самое главное, затрат.Администрация начала давать награды за массовые бои, пытаясь смотивировать игроков? Давайте превратим их в нудные ежедневные "геройки", бои, в которых так не хочется участвовать, но приходится, дабы не отставать от всех.Появился Турнир Высшей Лиги? Давайте сделаем и из него ежемесячный фарм, а когда он станет массовым - наноем фикс для того, чтобы фармить мог лишь узкий элитный кружок (чуть не назвал его кооперативом, извините).И вот эта нацеленность на результат без понимания, оценки и получения удовольствия от того, что ему предшествовало, и вызывает у меня стойкое отторжение.Я предложил бой, считая Гарлика, несмотря на его эмоциональные вспышки в свой адрес в последнее время, самым адекватным членом клана Incognito (прошу других его сокланов не воспринимать это как негатив в свой адрес). Хотя "несмотря" тут неверное слово. Я предложил именно поэтому, потому что твердо верю - сорваться может любой, даже вчерашние друзья могут стать врагами в один миг (уж я-то знаю в этом толк), и очень многое зависит от твоей реакции на ситуацию. Мне казалось, что отношения наших кланов перешли из плоскости конфликтов в боях в конфликты на форуме - а это, вопреки всеобщему мнению, совсем не является моей целью. Мне очень понравилось, как достойно пожали друг другу руки после боя CHAI и Гном макс, мне казалось, что еще один хороший физ окончательно закрепит эту ситуацию. Увы, хотели как лучше, а получилось, как получилось.При этом меня абсолютно не расстраивает мое поражение. Жизнь циклична - сегодня я проиграл, завтра выиграю, а послезавтра всё это и вовсе не будет иметь никакого значения. Меня расстраивает сама нацеленность на результат даже в ситуации, когда эта нацеленность на результат лишает смысла сам процесс.Мне изначально хотелось максимально равных условий в бою и именно поэтому я предложил оппоненту выбрать приемлемые для него условия. Я постарался ограничить всё, что могло внести жесткий дисбаланс и слишком сильно повлиять на результат - такие вещи, как монетка, ДР, игра в тьме и так далее. Как выяснилось, какие-то доп.моменты я упустил, но мне казалось, что направление было очертано максимально ясно и поддержано моим оппонентом, а всё остальное уже детали. Гарлик написал мне в вотсап и предложил создать топик и начать готовиться, если бой еще актуален. Я сказал, что приеду домой через полчаса и, едва приехав, тут же создал топик и начал готовиться.Я не виню никого за то, что противник схитрил, сменив в последнюю секунду статы и проюзав укусы - да, по сути, он не нарушил никаких договоренностей, а мои ожидания - это мои проблемы. Всё было ясно уже в начале боя, как бы я там не хорохорился дальше.Мне больше интересно, стоил ли того полученный результат и что мы, в итоге, смогли доказать? Ведь убери элемент этого самого "джентльменского пари" и всё, что мы получим - бессмысленный бой в заявке 1 на 1 без малейшего профита для любой из сторон. Сама подгонка под результат лишила результат любого смысла. И это тенденциозно, господа.В остальном - спасибо за бой. Поздравляю победителя и горе побежденному
Попроси реванш на тех же условиях,прожми тоже укусы и покажи скил Тока важный момент остается,это отыскать место где интернет работает исключительно иначе это будет последняя причина по которой Ты снова проиграешь ...
(16.10.22 11:04)
Фиксит Землью
(16.10.22 11:12)
В таких боях есть только одно правило, без др. А так я вижу ситуацию: ориенталист пишет условия Гарлику, но сам сразу накидывает кучу условий, чтобы не тратиться, а по итогу обвиняет, что Гарлику дорого было перезарядки. А так это нелепо, когда сам предлагаешь несколько раз за топ сократить затраты, обвинять кого-то что тому было дорого. Никто не говорит, что этих екров нет у ориенталиста, но желание их не тратить вижу только с его стороны. Гарлик лишь принял условия боя, которые вообще сам и должен был выставлять.
(16.10.22 11:16)
mmm da )))) forum v svoei krase )))) ludi sozdali dviguhu !!!! a vidimo chemto obigenie ili ne udachlevie ludi nachali ocherednoi srach ((((
MOLOCI OBA !!!! i vse !!! Rustam ne obrashai vnimanie na kakie libo upreki da i vse !!! Mr Garlic pozdrobliau s pobedoi !!
(16.10.22 11:16)
 (16.10.22 11:12) В таких боях есть только одно правило, без др. А так я вижу ситуацию: ориенталист пишет условия Гарлику, но сам сразу накидывает кучу условий, чтобы не тратиться, а по итогу обвиняет, что Гарлику дорого было перезарядки. А так это нелепо, когда сам предлагаешь несколько раз за топ сократить затраты, обвинять кого-то что тому было дорого. Никто не говорит, что этих екров нет у ориенталиста, но желание их не тратить вижу только с его стороны. Гарлик лишь принял условия боя, которые вообще сам и должен был выставлять.
не будь турнира ТВЛ,где укусы в пол цены,купил бы их Гарлик на бессмысленный бой без ставок в середине сезона КВ ?)
(16.10.22 11:22)
 (16.10.22 11:12) В таких боях есть только одно правило, без др. А так я вижу ситуацию: ориенталист пишет условия Гарлику, но сам сразу накидывает кучу условий, чтобы не тратиться, а по итогу обвиняет, что Гарлику дорого было перезарядки. А так это нелепо, когда сам предлагаешь несколько раз за топ сократить затраты, обвинять кого-то что тому было дорого. Никто не говорит, что этих екров нет у ориенталиста, но желание их не тратить вижу только с его стороны. Гарлик лишь принял условия боя, которые вообще сам и должен был выставлять.
Перезарядка у меня бесплатная с ивента, а монетку я могу накинуть с торта (еще 15 юзов, вроде). Я хотел сделать бой как можно дешевле для гарлика, чтобы он вообще на него согласился)
|