Страницы: 123456

Общая > немножко спалился) 

(12.10.22 11:38)  

(11.10.22 22:47)

Что делать тогда с лотами со сроком годности? И какую задержку?
Если по каким-то (например техническим причинам) - технические работы обЪявили позднее, чем выставлен лот, не случилось ни одной ставки? Предмет уже не выставить и он просто стухнет благополучно в рюкзаке, то как быть? Кто будет возмещать убытки? И главное! Кто будет этим заниматся?А задержка кстати не сильно и поможет.. Если она будет маленькая, то цены на ауке поднимутся за счет тех-же "барыг" образно. Они например на 1% поднимут цены, что-бы оборотный капитал увеличить. И, как мне кажется, чем будет больше задержка, тем этот процентик будет больше. И оборотный капитал так или иначе выростет и цены поднимутся уже соответственно больше.Мы же прекрасно в реальном мире видим, что гос-регулирование рыночных(какие-бы они не были спекулятивные) механизмов ни к чему хорошему не приводит...

Задержку вешать на товар, если его купили, а не если он вернулся к продавцу, поскольку ставок не было (предполагать подобную чушь наверное только такие как ты и могут).
Или сейчас если предмет со сроком годности никто не покупает и он возвращается, ему что, прибавляется срок годности? Что?

То, что, как тебе кажется, ты называешь "гос. регулированием рыночных цен" - это лапша, которую тебе благополучно вешают на уши. А тебе очень вкусно.

(12.10.22 11:40)  

(12.10.22 11:45)  

Big Gray Cat
Ты же видишь, насколько это пустая трата времени, что-то доказывать на форуме) ?

(12.10.22 11:48)  

Сам факт того, что некоторые предметы в БК можно продать только через аук, уже является грубым вмешательством в бкшные "рыночные" отношения.

Самый мягкий способ воздействия, который предлагался, кстати - это просто метка на предмете, что он продан/куплен N раз, типа как сейчас отображается хрупкость. Никаких задержек, никаких доп. потерь со стороны продавца, только информация: "этот предмет повторно выставляют после продажи, имейте ввиду". Но Ранд сказал что типа "надо переписывать дофига кода, сложна" (примерная цитата).

Big Gray Cat
Ты же видишь, насколько это пустая трата времени, что-то доказывать на форуме) ?

Когда кончаются аргументы - да, уже пустая трата времени)

(12.10.22 11:50)  

Big Gray Cat

Когда кончаются аргументы - да, уже пустая трата времени)

аргументов достаточно, но опыт показывает, что приводить их не имеет никакого смысла, по разным причинам)

(12.10.22 17:36)  

(12.10.22 18:43)  

Так скажи нам аргументы факты а то какую то дичь несеш грех гнать на тех у каво кормишся...

...

(12.10.22 19:06)   +1 (+1/-0)

(11.10.22 12:42)

В топе на 45 страниц есть все ответы и многочисленные аргументы, но ок, повторю ещё раз здесь: лично меня не устраивает тратить свое внимание и время на то чтобы торговаться с ботами. Там ещё много других мнений, если что

я эти топы в какой-то момент читать перестал, потому что все, что там было - нытье в стиле "хочу купить дешевле, а мне мешают боты". Не хочешь тратить время и внимание - просто ставь ставку, которую считаешь адекватной сразу, а не разгоняй по 1 кр. Если ты этого не делаешь, значит дело не в том, что ты не хочешь тратить время, а в чем-то другом.

Аргумент, что эта система аука способствует ботоводству - тоже крайне слаб. Ботоводству способствует не система аука, а сама концепция БК, где куча вещей в игровом процессе - тупые повторяющиеся действия, не требующие никаких интеллектуальных усилий, а просто заставляющие тебя сидеть у монитора часами. Адекватным решением тут было бы как раз ботов разрешить (возможно сделать платными), по принципу, если безобразие нельзя победить, его надо возглавить. Но этого делать по тем или иным причинам не хотят. Но аук - ну реально последняя из проблем, связанных с ботами, которую надо исправлять. В отличие от ботов, роющих пещеры или там качающихся в убч - эти боты (даже если это боты, а не мульты или тем более друзья, которых попросили поразгонять цены) - способствуют увеличению вложений, а не наоборот. И страдают от этих ботов не все "честные" игроки, как от ботов, копающих пещеры, а только те, кто хочет что-то купить подешевле. Это крайне узкий класс игроков, в основном торговцев, кстати, уверен, а не тех, кто покупает для себя. Т.е. на самом-то деле, "страдание" - весьма относительное тут. В этих топиках ноют все время одни и те же люди, слабо верится, что они годами регулярно закупаются для себя рунами и чарками. Те, кому нужно себе купить руну, если видят нужную - просто покупают. ну или не покупают, если цена не устраивает. А вот торговцы - те да, те ноют. Ноют годами.

(12.10.22 19:35)  

да ладно хорош уже

понятно что нет в бк такого потока игроков и спроса на игровые предметы( не топ руны/ чарки)

поэтому искусственно на ауке " борьба" идет

Ну типо все ок, игра жива и т.д.

почему это выгодно админам, не стоит пояснять?)

(12.10.22 19:52)  

Так никто слово неговорит когда борьба честная идет а не какои то фуфлыжник поднимает цену соклану на руну или чярку... рас он выставил за определеную суму товар значит ево ета сума устраивает но нет нада подключит своих псов штоб подняли еше на несколько к кп :)

(12.10.22 19:35)

да ладно хорош ужепонятно что нет в бк такого потока игроков и спроса на игровые предметы( не топ руны/ чарки)поэтому искусственно на ауке " борьба" идетНу типо все ок, игра жива и т.д.почему это выгодно админам, не стоит пояснять?)

(12.10.22 22:33)  

Big Gray Cat

Ну прикольно же почитать когда скучно как люди изворачиваются. )

(12.10.22 22:35)  

Просто оставлю здесь (следила, по понятным причинам):

рубашка Chain-mail of Expectation 11 ER - завершился сегодня за 49 428.69
рубашка Chain-mail of Expectation 11 ER - выставлена за 68 000.00

Жаль... интересная была )

(12.10.22 22:36)  

То, что, как тебе кажется, ты называешь "гос. регулированием рыночных цен" - это лапша, которую тебе благополучно вешают на уши. А тебе очень вкусно.

Я тебе больше скажу! Земля не круглая, а нами управляют Иллюминаты. :-D

(12.10.22 22:38)  

(12.10.22 03:32)

Штото я непримоню што я штото дорогое покупал со сроком может типа фияла но еали он и так присмерти ево никто небудит покупать...

СубЪективно. По двум причинам.
1. Для кого-то дорого купить луженку за 400 кр на ауке. (она со сроком), а кто-то скупает холоны сотнями и ничего не вылавливает часто.
2. Если в твоей жизни не происходит какое-то событие, то это не значит, что оно не происходит ни у кого.

(12.10.22 22:42)  

(12.10.22 22:35)

Просто оставлю здесь (следила, по понятным причинам):рубашка Chain-mail of Expectation 11 ER - завершился сегодня за 49 428.69
рубашка Chain-mail of Expectation 11 ER - выставлена за 68 000.00
Жаль... интересная была )

Это как раз к вопросу про то, что у тех, кто торгует нет кредов на руках. Кто-то просто взял, и вывел из своего оборота 50К кредов почти. Значит... у него еще есть, и этот полтос не сильно бьёт по кошельку )

(12.10.22 22:45)  

аргументов достаточно, но опыт показывает, что приводить их не имеет никакого смысла, по разным причинам)

forum.combats.com/forum.pl?id=166560295500&n=n_index_ru

Ярчайший пример )

(13.10.22 00:12)  

(12.10.22 22:36)

Я тебе больше скажу! Земля не круглая, а нами управляют Иллюминаты.

Ага, точно
Я даже знаю из какой они страны, по твоему мнению

(13.10.22 00:21)  

Да ты вабше какоито бред несеш тибе сказали запретить выставить на которы ставка была сделана а на которы нет выставляи занова и как ето изменит твои срок? Еали человек сделал ставку значит он вкурсе про срок и што ему етот лот нужен и сокланы которые в тихаря поднимает цену будет лапу лизqть

(12.10.22 22:38)

(12.10.22 03:32)

Штото я непримоню што я штото дорогое покупал со сроком может типа фияла но еали он и так присмерти ево никто небудит покупать...

СубЪективно. По двум причинам.
1. Для кого-то дорого купить луженку за 400 кр на ауке. (она со сроком), а кто-то скупает холоны сотнями и ничего не вылавливает часто.
2. Если в твоей жизни не происходит какое-то событие, то это не значит, что оно не происходит ни у кого.

(13.10.22 00:38)  

Интересный однако топик.
Вся философия кроется вот здесь ''Почему я покупаю дорого если не могу купить дешево?''
Я назову его топиком неудачников,

P.S.Никогда намеренно не завышал ставки, и за свой лот не просил.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved