Страницы:
123456
Общая > немножко спалился)
(11.10.22 13:52)
 (11.10.22 13:44) ...
давай честно, сколько из этих 400 челоовек может предусмотреть другие проблемы, которые возникнут, если изменить условия) ?
(11.10.22 13:53)
 (11.10.22 13:17) Все аргументы со 100500 страниц разбиваются об то, что покупатель не обязан ни за что переплачивать, это добровольный выбор. Вот когда тухлятину ставят, пачки разного размера подставляют по одной цене, ставят на однотипный товар на порядок различные цены и так далее, то это уже попытка обмануть.
предположим, что ты выставил лот за 1 кр с целью, что на него поведутся больше людей, но никто не повёлся кроме 1 человека и твой лот уходит за 1.01 кр должен ли он уйти по такой цене. раз ты его так выставил и типо ты можешь откатить назад с помощью 2го акка, соклана и тд? Если да, то почему хозяин лота не может сам делать ставки на свой лот? Чё за бред? какой же это аукцион, это лохотрон Продавай тогда свой лот с рук или выставляй его по той цене, по которой хочешь его продать, зачем эти махинации?
(11.10.22 13:56)
Комментарий удален
(11.10.22 13:57)
 (11.10.22 13:24)  (11.10.22 13:17) Все аргументы со 100500 страниц разбиваются об то, что покупатель не обязан ни за что переплачивать, это добровольный выбор. Вот когда тухлятину ставят, пачки разного размера подставляют по одной цене, ставят на однотипный товар на порядок различные цены и так далее, то это уже попытка обмануть.
и в ответ на это барыги так же кричат, мол - вы видите, что покупаете, это добровольный выбор
Это не выбор, а невнимательность плюс кривое приложение с телефона. Целенаправленная борьба за лот это явно из другой оперы.
(11.10.22 14:03)
+3 (+3/-0)
какой же это аукцион, если ты за лот не с людьми борешься,а тебя хозяин лота разводит это мошенничетво, это развод и не более
(11.10.22 14:09)
 (11.10.22 13:52)  (11.10.22 13:44) ...
давай честно, сколько из этих 400 челоовек может предусмотреть другие проблемы, которые возникнут, если изменить условия) ?
Предусматривать проблемы - на задача игроков, есть специально обученные люди для этого. Ну, должны быть, вернее
(11.10.22 14:09)
 (11.10.22 13:53)  (11.10.22 13:17) Все аргументы со 100500 страниц разбиваются об то, что покупатель не обязан ни за что переплачивать, это добровольный выбор. Вот когда тухлятину ставят, пачки разного размера подставляют по одной цене, ставят на однотипный товар на порядок различные цены и так далее, то это уже попытка обмануть.
предположим, что ты выставил лот за 1 кр с целью, что на него поведутся больше людей, но никто не повёлся кроме 1 человека и твой лот уходит за 1.01 кр должен ли он уйти по такой цене. раз ты его так выставил и типо ты можешь откатить назад с помощью 2го акка, соклана и тд? Если да, то почему хозяин лота не может сам делать ставки на свой лот? Чё за бред? какой же это аукцион, это лохотрон Продавай тогда свой лот с рук или выставляй его по той цене, по которой хочешь его продать, зачем эти махинации?
По 1 кр и ставят для разгона, потому что по нормальной цене чарки можно месяцами выставлять и никто не возьмет. Большинство плюет и постепенно снижает цену, иначе ты просто дальше сидишь с кучей потраченных шансов и чаркой +- 70 мф, которую практически около номинала продашь в итоге.
(11.10.22 14:10)
 (11.10.22 14:09) ...
верно, думаю именно поэтому ничего и не хотят менять..)
(11.10.22 14:11)
 (11.10.22 14:10)  (11.10.22 14:09) ...
верно, думаю именно поэтому ничего и не хотят менять..)
Нет, не поэтому. В топе есть и об этом
(11.10.22 14:13)
 (11.10.22 12:22)  (11.10.22 11:36) Закрыть аукцион уже выдвигали? Нет? и спору конец.
Вернём комиссионку!
Было время... ездили по городам, покупали себе амуницию. Был от клана какого-то ресурс который показывал какой предмет в какой комиссионке лежит.
(11.10.22 14:57)
+1 (+2/-1)
 (11.10.22 14:11) Нет, не поэтому. В топе есть и об этом
Вполне логично, что топ был прочитан, и те, кто думают о последствиях того или иного шага отвергают то или иное предложение? А каждому обЪяснять почему его предложение недальновидное может привести только к трем исходам: 1. Вы ничего не понимаете, я знаю что так будет лучше. У Вас там сидит какой-то совсем глупый человек, который не понимает вобще ничего. 2. Я так и думал. Администрация ничего не хочет делать, а только лепит глупые отмазки. 3. Да. Действительно. Я не подумал об этом. Вы правы. Думаю по колличеству плюсов и минусов в топе, который Вы привели будет приблизительно понятно в каком соотношении будут комментарии. А теперь задумайтесь. Хотели бы лично Вы расписывать каждое предложение (А расписывать надо будет детально), если четверо из пяти человек нагадят Вам на голову?
(11.10.22 15:07)
 (11.10.22 14:57)  (11.10.22 14:11) Нет, не поэтому. В топе есть и об этом
Вполне логично, что топ был прочитан, и те, кто думают о последствиях того или иного шага отвергают то или иное предложение?А каждому обЪяснять почему его предложение недальновидное может привести только к трем исходам: 1. Вы ничего не понимаете, я знаю что так будет лучше. У Вас там сидит какой-то совсем глупый человек, который не понимает вобще ничего. 2. Я так и думал. Администрация ничего не хочет делать, а только лепит глупые отмазки. 3. Да. Действительно. Я не подумал об этом. Вы правы.Думаю по колличеству плюсов и минусов в топе, который Вы привели будет приблизительно понятно в каком соотношении будут комментарии.А теперь задумайтесь. Хотели бы лично Вы расписывать каждое предложение (А расписывать надо будет детально), если четверо из пяти человек нагадят Вам на голову?
к сожалению все так и есть, не раз проходили..)
(11.10.22 16:38)
[qуоте ид=25627207] [qуоте ид=25627195] Нет, не поэтому. В топе есть и об этом [/qуоте] Вполне логично, что топ был прочитан, и те, кто думают о последствиях того или иного шага отвергают то или иное предложение?А каждому обЪяснять почему его предложение недальновидное может привести только к трем исходам: 1. Вы ничего не понимаете, я знаю что так будет лучше. У Вас там сидит какой-то совсем глупый человек, который не понимает вобще ничего. 2. Я так и думал. Администрация ничего не хочет делать, а только лепит глупые отмазки. 3. Да. Действительно. Я не подумал об этом. Вы правы.Думаю по колличеству плюсов и минусов в топе, который Вы привели будет приблизительно понятно в каком соотношении будут комментарии.А теперь задумайтесь. Хотели бы лично Вы расписывать каждое предложение (А расписывать надо будет детально), если четверо из пяти человек нагадят Вам на голову? [/qуоте] [qуоте ид=25627207] [qуоте ид=25627195] Нет, не поэтому. В топе есть и об этом [/qуоте] Вполне логично, что топ был прочитан, и те, кто думают о последствиях того или иного шага отвергают то или иное предложение?А каждому обЪяснять почему его предложение недальновидное может привести только к трем исходам: 1. Вы ничего не понимаете, я знаю что так будет лучше. У Вас там сидит какой-то совсем глупый человек, который не понимает вобще ничего. 2. Я так и думал. Администрация ничего не хочет делать, а только лепит глупые отмазки. 3. Да. Действительно. Я не подумал об этом. Вы правы.Думаю по колличеству плюсов и минусов в топе, который Вы привели будет приблизительно понятно в каком соотношении будут комментарии.А теперь задумайтесь. Хотели бы лично Вы расписывать каждое предложение (А расписывать надо будет детально), если четверо из пяти человек нагадят Вам на голову? [/qуоте]
Я не видел никаких глупых отмазок со стороны именно админов по данному вопросу, единственное что я видел - это вот это вот сообщение от ПСа:
Повелитель Снов [21] (04.12.18 10:53) Приветствую, если у вас есть уверенность, что определенные персонажи постоянно используют аукционных ботов для выкупа лотов, вы можете писать об этом мне в приват или же Ранду с обязательной пометкой "Аукционный бот". Проверять всех персонажей - не целесообразно, а вот регулярные проверки по конкретным спискам - это полезно для обычных посетителей аукциона.
Что как бы намекает нам что админы тоже не хотят чтобы в этой сфере процветало ботоводству/мультоводство. Правда, на вопросы про то, как на практике игрок может поймать того кто этим занимается, ПС не ответил, как и на предложение дать хоть какие то инструменты для такого контроля, и упал на мороз
(11.10.22 16:50)
Может он упал "на мороз" и не было не просто так? (Я по этому и написал сообщение). Любая отмазка была бы "глупой" в Вашем понимании (Категория 1). Так зачем писать тогда?
По сути, Вы просите у ПС инструменты, которые помогут ПС выловить по Вашей наводке ботов? Ну тогда почему ПС не может сам запустить этот инструмент и не выловить ботов сам?
Это получается что-то типа: -Как работает GPS? -Он посылает на спутник своё расположение, а спутник высылает ему координаты. -А зачем тогда спутник?
(11.10.22 16:53)
Очевидно: потому что инструмент не работает автоматически, а требует анализа ручками. А ручек у админов мало, а у игроков много.
Пост ПСа есть? Есть. Как практически реализовать то что там написано - непонятно. ПС стратегией занимается, его такие мелочи не интересуют
(11.10.22 19:42)
Сделали бы задержку на повторны слот кидат если ставка была сделана
(11.10.22 21:00)
 (11.10.22 19:42) Сделали бы задержку на повторны слот кидат если ставка была сделана
такое предложение тоже было. Не самый мягкий вариант - были и мягче
(11.10.22 22:47)
 (11.10.22 19:42) Сделали бы задержку на повторны слот кидат если ставка была сделана
Что делать тогда с лотами со сроком годности? И какую задержку? Если по каким-то (например техническим причинам) - технические работы обЪявили позднее, чем выставлен лот, не случилось ни одной ставки? Предмет уже не выставить и он просто стухнет благополучно в рюкзаке, то как быть? Кто будет возмещать убытки? И главное! Кто будет этим заниматся? А задержка кстати не сильно и поможет.. Если она будет маленькая, то цены на ауке поднимутся за счет тех-же "барыг" образно. Они например на 1% поднимут цены, что-бы оборотный капитал увеличить. И, как мне кажется, чем будет больше задержка, тем этот процентик будет больше. И оборотный капитал так или иначе выростет и цены поднимутся уже соответственно больше. Мы же прекрасно в реальном мире видим, что гос-регулирование рыночных(какие-бы они не были спекулятивные) механизмов ни к чему хорошему не приводит...
(12.10.22 03:30)
А што таково ценово ест со сроком?  (11.10.22 22:47)  (11.10.22 19:42) Сделали бы задержку на повторны слот кидат если ставка была сделана
Что делать тогда с лотами со сроком годности? И какую задержку? Если по каким-то (например техническим причинам) - технические работы обЪявили позднее, чем выставлен лот, не случилось ни одной ставки? Предмет уже не выставить и он просто стухнет благополучно в рюкзаке, то как быть? Кто будет возмещать убытки? И главное! Кто будет этим заниматся?А задержка кстати не сильно и поможет.. Если она будет маленькая, то цены на ауке поднимутся за счет тех-же "барыг" образно. Они например на 1% поднимут цены, что-бы оборотный капитал увеличить. И, как мне кажется, чем будет больше задержка, тем этот процентик будет больше. И оборотный капитал так или иначе выростет и цены поднимутся уже соответственно больше.Мы же прекрасно в реальном мире видим, что гос-регулирование рыночных(какие-бы они не были спекулятивные) механизмов ни к чему хорошему не приводит...
(12.10.22 03:32)
Штото я непримоню што я штото дорогое покупал со сроком может типа фияла но еали он и так присмерти ево никто небудит покупать...
|