Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Требую прекратить мерить зерг в стилах, да мы его придумали, но нынче редко практикуем по ряду причин. Ну и есть кое-кто покруче уже в этом вопросе)
(07.09.22 18:15)
(07.09.22 18:49)
(07.09.22 19:05)
(07.09.22 18:49)Так и запишем, измерениями глинами ркв 10 на 10
10 глин из 10 топику !
Что-то мне подсказывает, что сантимов уже миллион у всех, кто их хотел.
Такая вот пришла мысль в голову... может дурацкая, а может и нет.
Имея вызов 50-50 могут кланы между собой договорится замутить зарубу. Это бы было "всяко интересно". Особенно когда кланы соперники знают друг друга "в лицо". И только услышав название клана в сочитании с "на меня напали" можно порой даже инфу не открывать...
10-10 и 50-50 надо что-бы были. Все хотят воевать.
Комментарий удален
1) прицепился ты, а не я
2) тебе давно несколько человек в этом топе сказали, что ты ничего не стоишь
Я за возвращение весеннего количества кв и ркв, верните возможность кланам гибче подходить к боевой части игры, помимо фарма.
Чем больше кв и ркв, тем сложнее их отыграть в конце недели, появляется возможность организовывать бои не только под выходные.
Плюс к динамике, плюс к возможности потенциального гоп стоп или организации спланированных нападений на более сильные кланы, плюс вариативности действий,
Меньшее количество боев = увеличению предсказуемости действий, уменьшению возможностей в плане тактики, повышению банальности действий (повседневные походы в убч, пещеры и т.д.),
Фактом того, что на лето убрали количество и вариативность кв и ркв явилось оскудение игрового потенциала. Для летнего сезона - это объективно, для других сезонов нет.
Комментарий удален
Тебе же сказали, ты - никто, игрок из тебя - никакой. Без кланового шмота ты подавно - пустое место.
12.09. без изменений..
и ладно
(07.09.22 18:49)И как бы не говорили, Питон молодец, онлайн хороший имеет всегда. как и просто созвать всех в нужный момент)
введены новые лимиты и форматы.
7 на 7?) Откуда эти рендомные цифры, почему не 8 на 8?
(12.09.22 13:50)
(12.09.22 13:57)
(12.09.22 13:50)| Страницы: 1234567891011 |