Страницы:
123456789
Общая > Уворот. Коварный уход. Ставка
(04.09.22 23:39)
 (04.09.22 22:58) А обоснование какое? Кроме вот если мясо так, то и сс пусть
а, блин. не так понял твой вопрос. Чет подумал, что ты про обоснование не работы приема. А ты наоборот  Вот тебе обоснование для создания темы я написал выше - почему прием работает против одних приемов и не работает против других. В идеале, чтобы на этот вопрос ответили именно технические представители администрации. Не работает по такой-то причине. Или может кто-то из игроков уже в саппорте писал такой вопрос и получил вменяемый ответ. Пусть поделиться, если не сложно.
(04.09.22 23:56)
 (04.09.22 23:39)  (04.09.22 22:58) А обоснование какое? Кроме вот если мясо так, то и сс пусть
а, блин. не так понял твой вопрос. Чет подумал, что ты про обоснование не работы приема. А ты наоборот Вот тебе обоснование для создания темы я написал выше - почему прием работает против одних приемов и не работает против других. В идеале, чтобы на этот вопрос ответили именно технические представители администрации. Не работает по такой-то причине. Или может кто-то из игроков уже в саппорте писал такой вопрос и получил вменяемый ответ. Пусть поделиться, если не сложно.
А почему Агрессивная зашита не гадается? может так и задумано? Чем он отличается от полной зашиты? Тратит дух и наносит 27 урона? Мой вопрос был о том, с чего должно менятся то что так и задумано? Таких сравнений куча. Почему порезы не складываются а колотые да, почему рваное есть у уворотов а у критов в конце порезов нету и т.д. и куча миллион примеров. А вот на счет лука думаю так. Лучник наносит прямой урон со штрафом, класс походу задуман для групповых боев. Но чтоб убрать сильный дисбаланс в боях 1 на 1, лучникам дали один единственный атакуюший прием для таких боев. Раньше он не гадался вовсе, теперь уже гадается. Но настолько экспериментировать на классе уже будет похоже на издевательство. Блоками ты гадаешь, парирами воруешь, еше и контрами коварный юзни и все, груша тебе для битья )
(05.09.22 00:01)
а уворот для каких боёв задумывался?) в групповых - кусок подставы бесполезной в 1в1 только крита убить может для каких боёв этот класс в игре?)
(05.09.22 00:13)
+1 (+1/-0)
 (04.09.22 23:56) А почему Агрессивная зашита не гадается? может так и задумано? Чем он отличается от полной зашиты? Тратит дух и наносит 27 урона?Мой вопрос был о том, с чего должно менятся то что так и задумано? Таких сравнений куча. Почему порезы не складываются а колотые да, почему рваное есть у уворотов а у критов в конце порезов нету и т.д. и куча миллион примеров.А вот на счет лука думаю так. Лучник наносит прямой урон со штрафом, класс походу задуман для групповых боев. Но чтоб убрать сильный дисбаланс в боях 1 на 1, лучникам дали один единственный атакуюший прием для таких боев. Раньше он не гадался вовсе, теперь уже гадается. Но настолько экспериментировать на классе уже будет похоже на издевательство. Блоками ты гадаешь, парирами воруешь, еше и контрами коварный юзни и все, груша тебе для битья )
по-моему, ты пытаешься путать теплое с мягким. не буду сотрясать воздух "кучей сравнений". ты написал про колотые и порезы. 1. оба приема подвергались изменениям в последние годы. 2. думаю, что увороты будут не против если колотые не будут складываться, а сразу будут урон аналогичный порезам, т.е. не 30+/- снимать, а по 250-300 за тик. т.е. сравнивать оба приема ну весьма не корректно ввиду разницы в отложенном уроне. да, колотые на х5 нанесут больше или столько же сколько нанесут одни порезы. вот только порезы один раз повесил и все, а колотые до х5 надо еще разогнать. 3. рваное еще попасть надо чтобы сработало. да и урон от рваного ощущает больше всего только уворот, по-моему. для остальных классов фигня... А вот насчет лука: 1. ничего что тактики контры в боях со стрелками мы не получаем? 2. прямой урон со штрафом - ну хорошо, пусть это будет урон со штрафом. без проблем. что такого священного в приеме стремительные стрелы что он не воруется ставкой и он не рикошетит в автора коваркой?
(05.09.22 00:13)
Уваротов не тронут до тех пор пока ими не кто играть не будет,топоры наше всё! хотите изменить что то всвоём любимом классе действуйте)будет мало уваротов будут поправки
(05.09.22 00:16)
ну и п.с. аргумент "так задумано" весьма и весьма туповатый, т.е. скорее, показывает на отсутствие оного.
можно вообще пойти от обратного: почему коварка и ставка не работает против сс, а работает против порезов, мяса, двойного?!
(05.09.22 00:21)
+1 (+1/-0)
 (05.09.22 00:13) Уваротов не тронут до тех пор пока ими не кто играть не будет,топоры наше всё! хотите изменить что то всвоём любимом классе действуйте)будет мало уваротов будут поправки
Это так не работает, воздушников все меньше, а изменений нет. С землёй только выстрелило и то есть вопросы
(05.09.22 00:21)
Комментарий удален
(05.09.22 00:25)
 (05.09.22 00:21) Сообщение удалено
учитель словесности?!
(05.09.22 00:30)
 (05.09.22 00:25) учитель словесности?!
по теме есть что сказать, представитель апнутой земли?)
(05.09.22 00:42)
 (05.09.22 00:21)  (05.09.22 00:13) Уваротов не тронут до тех пор пока ими не кто играть не будет,топоры наше всё! хотите изменить что то всвоём любимом классе действуйте)будет мало уваротов будут поправки
Это так не работает, воздушников все меньше, а изменений нет.С землёй только выстрелило и то есть вопросы
с Танками в прошлом это сработало,Но через очень долгое время)
(05.09.22 00:51)
 (01.09.22 13:43) А почему бы не сделать чтобы ставка крала у лука СС и в него же они летели?А почему бы не сделать чтобы уворота Коварный уход работал по аналогии с туманкой: юзнул коварный и маги кастуя в тебя, либо в себя получают, либо в союзника. Юзнул коварный в бою с луком и СС прилетели в самого лука.
Жека НЕ хитри..Тогда уходя коварным ты будешь 100% забираться Силовиком любым приёмом "Угадайка"! )) Такие наивные...
(05.09.22 00:53)
 (05.09.22 00:51)  (01.09.22 13:43) А почему бы не сделать чтобы ставка крала у лука СС и в него же они летели?А почему бы не сделать чтобы уворота Коварный уход работал по аналогии с туманкой: юзнул коварный и маги кастуя в тебя, либо в себя получают, либо в союзника. Юзнул коварный в бою с луком и СС прилетели в самого лука.
Жека НЕ хитри..Тогда уходя коварным ты будешь 100% забираться Силовиком любым приёмом "Угадайка"! ))Такие наивные...
Хранитель Жизни жмёт мозг..да?..)))
(05.09.22 00:57)
 (05.09.22 00:01) а уворот для каких боёв задумывался?) в групповых - кусок подставы бесполезной в 1в1 только крита убить может для каких боёв этот класс в игре?)
Ты хоть раз видел чтоб уворот искал руны на контру? Может они просто подзабыли как должен играть уворот? Меня вот Cevas убивает без шансов. Думаю автор так же убьет. А нет, легче кричать уворот дно )
(05.09.22 01:01)
 (05.09.22 00:57)  (05.09.22 00:01) а уворот для каких боёв задумывался?) в групповых - кусок подставы бесполезной в 1в1 только крита убить может для каких боёв этот класс в игре?)
Ты хоть раз видел чтоб уворот искал руны на контру? Может они просто подзабыли как должен играть уворот? Меня вот Cevas убивает без шансов. Думаю автор так же убьет. А нет, легче кричать уворот дно )
Уворот НЕ дно, если его усилять..впрочем как и любой другой класс. Только вот уворота там будет куча.
(05.09.22 01:05)
 (05.09.22 00:13)  (04.09.22 23:56) А почему Агрессивная зашита не гадается? может так и задумано? Чем он отличается от полной зашиты? Тратит дух и наносит 27 урона?Мой вопрос был о том, с чего должно менятся то что так и задумано? Таких сравнений куча. Почему порезы не складываются а колотые да, почему рваное есть у уворотов а у критов в конце порезов нету и т.д. и куча миллион примеров.А вот на счет лука думаю так. Лучник наносит прямой урон со штрафом, класс походу задуман для групповых боев. Но чтоб убрать сильный дисбаланс в боях 1 на 1, лучникам дали один единственный атакуюший прием для таких боев. Раньше он не гадался вовсе, теперь уже гадается. Но настолько экспериментировать на классе уже будет похоже на издевательство. Блоками ты гадаешь, парирами воруешь, еше и контрами коварный юзни и все, груша тебе для битья )
по-моему, ты пытаешься путать теплое с мягким. не буду сотрясать воздух "кучей сравнений". ты написал про колотые и порезы. 1. оба приема подвергались изменениям в последние годы. 2. думаю, что увороты будут не против если колотые не будут складываться, а сразу будут урон аналогичный порезам, т.е. не 30+/- снимать, а по 250-300 за тик. т.е. сравнивать оба приема ну весьма не корректно ввиду разницы в отложенном уроне. да, колотые на х5 нанесут больше или столько же сколько нанесут одни порезы. вот только порезы один раз повесил и все, а колотые до х5 надо еще разогнать. 3. рваное еще попасть надо чтобы сработало. да и урон от рваного ощущает больше всего только уворот, по-моему. для остальных классов фигня...А вот насчет лука: 1. ничего что тактики контры в боях со стрелками мы не получаем? 2. прямой урон со штрафом - ну хорошо, пусть это будет урон со штрафом. без проблем. что такого священного в приеме стремительные стрелы что он не воруется ставкой и он не рикошетит в автора коваркой?
1.Контру против стрелка ты получаешь. И не от ювы. 2.Во первых колотые нанесут урона побольше чем порезы, во вотрых рваное рассечение наносит еше и дополнительный урон, и ты пиши, не молчи об острие. У какого класса есть аналогичный прием как острие? почему он только у вас? Ты вот задаешь типа простой вопрос, не понимая что так сбалансирована игра, и пока ты не обоснуешь почему лучник должен бить самого себя, обсуждать тут нечего. Кстати, а колотые в коварный почему не идут обратно в себя? Об этом чего в топике ни слова?
(05.09.22 01:12)
а блин точно, весь прикол в рунах на контру вместо каких мф контру брать не подскажешь? а то тут все подзабыли как увёртом играть и сколько контры надо сделать? 200 или мб 300?
(05.09.22 01:13)
кстати, а ты руны на парир арбу ищешь?) или ты подзабыл как арбом играть?
(05.09.22 01:15)
кстати, эти тупицы не только не ищут рун с контрой, они даже чарки в пушки с пробоем не берут, прикинь ухахах
(05.09.22 01:16)
а потом на форуме ноют, что увёрт не рулит)
|