Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а особенно весело на пропуске словить ставку/разгадку)
Не, ну можно конечно прикрыть коварку агрессивкой... но есть нюанс)
(01.09.22 15:35)
(01.09.22 17:07)Да забрать ваще эту ставку, вон судя по топику одни проблемы от нее)
Ну не надо попадание - вообще красота должна быть коварка + сс
из-за кривой боёвки, каждому увёрту должны выдать по уник фуллу
бонусы, приёмы и тд всё писано под уник фуллы
увёрт ниже комплектом просто неиграбелен
ваши предложения ни на что толком не повлияют
у меня всё
посмотрите как всем апнули приёмы
увёртам же наоборот пофиксили часть
выдали книгу на 50-60 статов, а вы бонусы за статы видели? Есть у кого бонусы хуже, чем у увёрта к примеру за 600 статов? Как увёрту идти в убч пузыри бить? Если любой дурачок(к примеру арб, топор) делает 600 силы даже в рар фулле и заряжает на треть столба
сколько лет уже это длиться? Только компенсация в виде У фуллов и на меньшее не соглашаемся!!!!!!!!!
бунт!!!!!
нет приёмов на урон
знаете у кого наименьший прирост от родного стата? думаю, что не сложно догадаться
а ещё набор нерабочих мф
по типу пробоя
или той же контры, которая не работает против большей части классов в игре
Nookie-bk, готов посмотреть как воздух апнули то)
так апнули, что даже вода не боится)
Так же непонятно почему колотые раны после рванного сечения пропадают, а после ослабляющего острия нет ...
Ага, а еще колотые после колотых не спадают, а продлеваются! Непорядок((
(01.09.22 18:26)а вообще. как по мне, то живых игроков в нашей игре не так уж и много нынче осталось.
было бы неплохо если бы в такие топы заглядывали технические представители администрации.
лучший уварот это топор который парирует )а ещё приёмы есть кидаться :P
А с магами как? Как на них коварный уход применять?)
Хотя отражалку можно встроить, только проблема что у них несколько кастов за ход
(01.09.22 23:11)лук и маг должен убивать уварот..против мага и так есть ТТ/ осторощножь/ волья т.е жить можно пока крит/топор бьет их (правда если нету огромная разница между фуллами) + зом норм у уваротов (ВР фулл 1100-1200 + 100 уник пара дает при 3к+)
против хороших луков делать ничего, ну и не надо, пусть маги их бьют.
Увароту надо норм урон (либо база либо через приемов) что бы нормально бить крита и топора.
(02.09.22 00:51)
(02.09.22 01:00)
(02.09.22 00:51)| Страницы: 123456789 |