Страницы: «111213141516171819202122

Общая > Регулярный Вызов 12 на 12 от клана Lux 

(17.08.22 08:32)  

Если проанализировать со скамейки, то мне кажется лук это не хороший выбор. Особенно если их 2 (особенно спирит), арбы лучше.
И ЕР танк очень слаб, кракену У танк нужен чтоб нормально противостоять )

(17.08.22 08:50)  

крит говорят хорошо играл

(17.08.22 09:07)  

(17.08.22 00:41)

(16.08.22 18:21)
...

Удачно отправлены 4000.00 кр. к авантюрист

Спасибо за пари, и за интересный бой.

(17.08.22 10:23)  

спасибо за интересный бой.

Олеговичу могу сказать разве что: красивые бои 1*1 это в ТВЛ обращаться нужно.. ну или в Лигу.

а в 10*10, тем более, где вообще-то не видно, кто первый противник напротив стоит, играется на командную победу, а не индивидуальное исполнение-)

(17.08.22 10:54)  

(17.08.22 06:58)

(17.08.22 01:12)

как "упал", сразу убежал дела делать, только сейчас смог глянуть итог и форум. Чертовски приятно видеть честное спортивное противостояние и благодарность противникам.
Даже вспыльчивый Игнис и тот красавчик сегодня)
Спасибо оппонентам, спасибо игровому сообществу за то, что вы есть! Бои по -дцать часов на адреналине - это прекрасно!=)

Дим вот ты правильный крутой грамотный быстрый боец, скажи мне ты бы стал играть при прочих равных заведомо от слабой позиции.
Мне кажется есть какая-та игровая честь и кодекс когда 2 игрока все понимают и один пытается играть честно, а второй только из под тишка. Того кто был на спарте 1м номером играя мне уже не обогнать в размен, там тоже быстрый чел. Но почему совсем нет яиц, чтоб за весь бой дать первым размен только со ставкой ? Ты понимаешь же механику - он проставляя змею даже не бил первым. Каждый размен в змею крит на крит это 5 -10к хп потеря, я съел все новые размены змеи (фора в 20+- к хп) , он же не стал принимать ни одного тупо стоя. Понятно что в плане на победу это наверное правильно, хоть и чуждо, но как же честь и честность? А по итогу он ещё и проиграл 1 на 1 , но можно же проиграть по разному, как и победить.Спасибо ребятам за бой, отдельно амбициям штаба, со всем уважением.

Привет, Игорь.
Бой уже закончился, не вижу причин лукавить, скажу как есть: на старте у нас было готово двое. И требовалось еще минут 30-40 пути + время подготовки, чтоб смогло зайти еще двое. А бой 6 на 6) Думаю, по заходам хорошо видно, как долго мы заводили, хотя эффективнее было бы завести раньше.
Красивая и честная игра возможна, как это ни странно, только по договоренности. Чтоб элементарно все были готовы. Иначе это всегда затыкание дыр, а не максимум возможностей.
И тут не важно, чей крит бы побеждал, если "к нам подмога не пришла, подкрепленье не прислали. Нас осталось только два, нас с тобою на..." (с) =)))
Спасибо за бой. Было очень интересно.

(17.08.22 12:03)  

(17.08.22 01:05)

(16.08.22 22:37)

я так понимаю, что сейчас левша принципиально не принимают середняков. строительство боеспособного клана без пассажиров с качественным мидлом - это работа на годы. хотя у енотов в целом получилось, не смотря на то, что начинали позже духа

Нет, просто нет желающих вступить в "самый напряженный клан" "социопатов"

У вас тоже думать нужно?)))

(17.08.22 12:44)  

...

Привет,зачем вам подмога?),
ты как обычно, можно сказать- затащил бой,не сам,помог танчик,
но если бы ты не смог зайти,когда зашел,скорее всего вы бы проиграли(я так думаю)

(17.08.22 13:40)   +3 (+3/-0)

Зачем вы ругаетесь, все же хорошо и красиво было...
странно слышать претензии от клана, который кинул вызов
как минимум он был готов к тому формату поединка и время было согласовано со всеми участниками, в отличии от клана которому был вызов, даже эта казалось бы мелочь, дает огромное преимущество, но не смотря на это какие то обвинения писать в чей то адрес минимум глупо и это очень мягко сказано!)

(17.08.22 13:53)   +1 (+2/-1)

(17.08.22 10:23)

спасибо за интересный бой.Олеговичу могу сказать разве что: красивые бои 1*1 это в ТВЛ обращаться нужно.. ну или в Лигу.а в 10*10, тем более, где вообще-то не видно, кто первый противник напротив стоит, играется на командную победу, а не индивидуальное исполнение-)

наблюдал я за последним твл, все задроты бьют 100% вторым номером и строго по тайму, в ожидании ауры) и люксы в том числе..прям очень красивые и справедливые бои))) но там это норма,а тут понимаете фу...

(17.08.22 14:51)   +1 (+1/-0)

(17.08.22 12:44)

...

Привет,зачем вам подмога?),
ты как обычно, можно сказать- затащил бой,не сам,помог танчик,
но если бы ты не смог зайти,когда зашел,скорее всего вы бы проиграли(я так думаю)

Категорически не согласен. Без своей команды я никто и звать меня никак.
Игра в пас с бОльшей вероятностью приведет к успеху, чем попытки забить самому.
Глядя на итоговые цифры урона, вы упускаете из виду главное: число хитов противника ограничено и как мы между собой эти хиты попилим, зависит от тактики и стратегии боя. Если кто то набил мало, значит он оттягивал огонь на себя, давая возможность команде реализовать возможности. Это чистой воды командная игра со всеми вытекающими, где результат не цифры урона, а флажок победителя.
Нет у нас тех, кто тянет одеяло на себя, потому и смотреть на цифры урона бессмысленно.

(17.08.22 15:03)  

... но магов все равно фиксить =)))

(17.08.22 15:07)  

(17.08.22 14:51)
...

понятно,что один в поле не воин.
понимаю,о чем ты говоришь,ты видимо не уловил ,что я хотел сказать-
1.если бы ты тогда не смог зайти(сконтрить лука,потом арба и крита) то бой развился бы не в вашу пользу,
2.твои навыки игры магом,многие маги, в той же паре,не показали бы такой результат и дело не в цифрах урона.

не просто так в БК знают,кто отличный маг,крит,танк и т.д..

(17.08.22 15:51)  

Люксам и Спарте огромное Спасибо за красивый бой, было оч интересно и показательно! А главное и обсуждение этого боя на форуме оказалось практически без негатива (даж удивительно:))- интересно почитать и залипнуть минут на 30))

(17.08.22 16:06)  

(17.08.22 15:03)

... но магов все равно фиксить =)))

хоть раз в год с тобой согласен..

(17.08.22 16:14)   +2 (+2/-0)

реально можно ли на топ уровне сконтрить мага,если бой не 1-1?

приколы типо мага не трогают ,бьют других,правдивы от части,
дело в том,что воина/стрелка проще поймать,чем мага.

сколько было логов,воина/стрелка без проблем можно контрить,мага,как и кем?

условно:стоит водник+танк,завели воздуха,зайдет напротив топор/огонь.
танк щитует мага,когда у воина напротив есть разгадка/ставка -маг прикрывается профильным щитом/отражем/кинетикой,то есть либо ты валишь 1 удар, либо в 95% в защиты мага))

(17.08.22 16:17)  

(17.08.22 14:51)
...

Но иногда у Вас в команде есть Криштьяно Рональдо ) -который все равно забьет)

(17.08.22 16:42)   -1 (+0/-1)

(17.08.22 16:14)

реально можно ли на топ уровне сконтрить мага,если бой не 1-1?приколы типо мага не трогают ,бьют других,правдивы от части,
дело в том,что воина/стрелка проще поймать,чем мага.сколько было логов,воина/стрелка без проблем можно контрить,мага,как и кем?условно:стоит водник+танк,завели воздуха,зайдет напротив топор/огонь.
танк щитует мага,когда у воина напротив есть разгадка/ставка -маг прикрывается профильным щитом/отражем/кинетикой,то есть либо ты валишь 1 удар, либо в 95% в защиты мага))

зачем контрить того, кто менее опасен?

(17.08.22 17:10)  

(17.08.22 16:42)

(17.08.22 16:14)

реально можно ли на топ уровне сконтрить мага,если бой не 1-1?приколы типо мага не трогают ,бьют других,правдивы от части,
дело в том,что воина/стрелка проще поймать,чем мага.сколько было логов,воина/стрелка без проблем можно контрить,мага,как и кем?условно:стоит водник+танк,завели воздуха,зайдет напротив топор/огонь.

зачем контрить того, кто менее опасен?

почему маг менее опасен,если он прикрывает своего напарника и заставляет воина напротив разрываться на защиты от магии и воинов.
по итогу исход решает,чья пати(воин+маг) отыграли лучше,
95%,а то и больше в команде есть маг.

так как сконтрить топ мага в масс бое?

если какой-то воин попробует это сделать,он выхватит все связки от воина напротив и при этом ничего существенно не сделает магу.

(17.08.22 18:02)  

...

Прямого ответа на твой вопрос нету, зато мы и любим БК .Нужно правильно оценивать ситуацию. Маг тоже может сыграть роль подставы как и наоборот. Тоже самое что сказать, давай сольем первого танка, он ведь копит тактики на щиты потом уходит в змейку или кинетку и щитует кого-то в типе несколько ходов подряд, через него воин может ударить нежданчиком, еще и успеет набить свою сотню(просто к примеру, ничего против танков не имею). Тут уже идет игра в шахматы. Кто из врагов готов зайти в бой, каким классом и т.д. само собой, оценивая кого твоя команда может запустить в бой и вынудить врага заводить тех, кто тебе выгоден на дальнюю дистанцию. Поэтому лучше будет если ты укажешь конкретные ситуации и тогда их можно будет объективно разобрать. Вот взять к примеру недавний бой где Гизма луком убил трех магов, такое ведь невозможно? :)

(17.08.22 18:39)  

(17.08.22 18:02)

...

Прямого ответа на твой вопрос нету, зато мы и любим БК .Нужно правильно оценивать ситуацию. Маг тоже может сыграть роль подставы как и наоборот. Тоже самое что сказать, давай сольем первого танка, он ведь копит тактики на щиты потом уходит в змейку или кинетку и щитует кого-то в типе несколько ходов подряд, через него воин может ударить нежданчиком, еще и успеет набить свою сотню(просто к примеру, ничего против танков не имею). Тут уже идет игра в шахматы. Кто из врагов готов зайти в бой, каким классом и т.д. само собой, оценивая кого твоя команда может запустить в бой и вынудить врага заводить тех, кто тебе выгоден на дальнюю дистанцию. Поэтому лучше будет если ты укажешь конкретные ситуации и тогда их можно будет объективно разобрать. Вот взять к примеру недавний бой где Гизма луком убил трех магов, такое ведь невозможно?

наверно я пропустил этот лог ,смотря кого он бил,кто стоял в паре.
раньше я с уверенностью мог сказать,что своим вр магом убью полутоп лучника,с вводом Л пушек ситуация изменилась,надо тестить.

если бы маг был подставой и слабым,то любой бой с магом закрывался бы напротив 3 воинам,но такого не бывает)

Страницы: «111213141516171819202122
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved