Страницы: «111213141516171819202122

Общая > Регулярный Вызов 12 на 12 от клана Lux 

(16.08.22 23:17)  

(16.08.22 23:02)

Сообщение удалено

ЧСВ своё прикрой. подъясняла форумный.
я просто похвалил люкса. и все.

(16.08.22 23:17)  

Спасибо за бой было круто )

(16.08.22 23:19)  

(16.08.22 23:10)

(16.08.22 22:30)

Ну и ещё такой момент, для ребят из кланов с большим составом, которые сформировались ДО или на заре КВ, вы судите того же Левшу со своей колокольни, вам ведь чхать, что нормальной механики трансфера сейчас нет, для большинства владельцев клановых фулов нереальная задача выкупить их, да и кланы фиг продадут.

во всех кланах более-менее сильны актив для трансферов не из топ разряда,имеющих свои личные фулы, персы привязаны к у шмоту,в который вложили свои кр
и если для топов это "копейки", то даже среднему персу условные 400-500 к на у шмот кинуть на ветер,чтобы уйти и остаться ни с чем-такая себе идея
так что трансферы возможны только или голые вр персы без ничего или топы с личками
все остальное недвижимость

Так а я о чём?
Ладно был механизм компенсации трансфера саркофагами и ключницами в адрес клана за уходящего игрока, так ведь клан не только игрока теряет, но и в отхожем месте оказывается из-за потери ограниченного ресурса.

(16.08.22 23:28)  

это все сложно реализовать из за ЧР... может стоит посмотреть в сторону групповых боев без привязки к клану

(16.08.22 23:30)  

...

могут начаться абузы системы непредвиденные и так далее
но факт есть факт-привязка у шмота к клану делает основные костяки для трансферов недвижимостью,ибо инструмента компенсации клану/игроку нет
Личные договоренности с выкупами в кланах-такая себе история
Возврат с потерей части ключей-такая себе история
Так что кушаем что дают

(16.08.22 23:32)  

(16.08.22 23:30)

...

могут начаться абузы системы непредвиденные и так далее
но факт есть факт-привязка у шмота к клану делает основные костяки для трансферов недвижимостью,ибо инструмента компенсации клану/игроку нет
Личные договоренности с выкупами в кланах-такая себе история
Возврат с потерей части ключей-такая себе история
Так что кушаем что дают

Ну вариант развивать КВ в сторону союзов и альянсов.

(16.08.22 23:34)  

(16.08.22 23:32)
...

тогда ограничить возможность на заключение аллов,чтобы не было.что условный питон резко стал в союз с вами и начал мочить по кд супернову за счет союза,а завтра пошел в союз к сворнам и в два клана необщительный двх,например,задушили
ограничения в сроках/сезонности или что-то типо того

(16.08.22 23:37)  

Удачно отправлены 1000.00 кр. к grewnij
Удачно отправлены 1000.00 кр. к Змей Горыныч
Удачно отправлены 1000.00 кр. к Beetle-Juice
Удачно отправлены 1000.00 кр. к Cool body
Удачно отправлены 2000.00 кр. к Creanser

(17.08.22 00:11)  

Удачно отправлены 5000.00 кр. к Puni
Удачно отправлены 4500.00 кр. к MagzzZ
Удачно отправлены 3000.00 кр. к Creanser
grewnij 8+1 +спасибо за пари

ты забыл про 3 на 15 еще)

(17.08.22 00:14)  

(17.08.22 00:11)

Удачно отправлены 5000.00 кр. к Puni
Удачно отправлены 4500.00 кр. к MagzzZ
Удачно отправлены 3000.00 кр. к Creanser
grewnij 8+1 +спасибо за пари

ты забыл про 3 на 15 еще)

это какие? я спросил какую ставку же
твой плюсик я не понял о чем ты

(17.08.22 00:41)  

(16.08.22 18:21)
...

Удачно отправлены 4000.00 кр. к авантюрист

(17.08.22 01:05)  

(16.08.22 22:37)

я так понимаю, что сейчас левша принципиально не принимают середняков. строительство боеспособного клана без пассажиров с качественным мидлом - это работа на годы. хотя у енотов в целом получилось, не смотря на то, что начинали позже духа

Нет, просто нет желающих вступить в "самый напряженный клан" "социопатов"

(17.08.22 01:12)   +4 (+5/-1)

как "упал", сразу убежал дела делать, только сейчас смог глянуть итог и форум. Чертовски приятно видеть честное спортивное противостояние и благодарность противникам.
Даже вспыльчивый Игнис и тот красавчик сегодня)
Спасибо оппонентам, спасибо игровому сообществу за то, что вы есть! Бои по -дцать часов на адреналине - это прекрасно!=)

(17.08.22 06:58)   -3 (+0/-3)

(17.08.22 01:12)

как "упал", сразу убежал дела делать, только сейчас смог глянуть итог и форум. Чертовски приятно видеть честное спортивное противостояние и благодарность противникам.
Спасибо оппонентам, спасибо игровому сообществу за то, что вы есть! Бои по -дцать часов на адреналине - это прекрасно!=)

Дим вот ты правильный крутой грамотный быстрый боец, скажи мне ты бы стал играть при прочих равных заведомо от слабой позиции.
Мне кажется есть какая-та игровая честь и кодекс когда 2 игрока все понимают и один пытается играть честно, а второй только из под тишка. Того кто был на спарте 1м номером играя мне уже не обогнать в размен, там тоже быстрый чел. Но почему совсем нет яиц, чтоб за весь бой дать первым размен только со ставкой ? Ты понимаешь же механику - он проставляя змею даже не бил первым. Каждый размен в змею крит на крит это 5 -10к хп потеря, я съел все новые размены змеи (фора в 20+- к хп) , он же не стал принимать ни одного тупо стоя. Понятно что в плане на победу это наверное правильно, хоть и чуждо, но как же честь и честность? А по итогу он ещё и проиграл 1 на 1 , но можно же проиграть по разному, как и победить.

Спасибо ребятам за бой, отдельно амбициям штаба, со всем уважением.

(17.08.22 07:39)   +2 (+2/-0)

(17.08.22 06:58)

Дим вот ты правильный крутой грамотный быстрый боец, скажи мне ты бы стал играть при прочих равных заведомо от слабой позиции.
Мне кажется есть какая-та игровая честь и кодекс когда 2 игрока все понимают и один пытается играть честно, а второй только из под тишка. Того кто был на спарте 1м номером играя мне уже не обогнать в размен, там тоже быстрый чел. Но почему совсем нет яиц, чтоб за весь бой дать первым размен только со ставкой ? Ты понимаешь же механику - он проставляя змею даже не бил первым. Каждый размен в змею крит на крит это 5 -10к хп потеря, я съел все новые размены змеи (фора в 20+- к хп) , он же не стал принимать ни одного тупо стоя. Понятно что в плане на победу это наверное правильно, хоть и чуждо, но как же честь и честность? А по итогу он ещё и проиграл 1 на 1 , но можно же проиграть по разному, как и победить.Спасибо ребятам за бой, отдельно амбициям штаба, со всем уважением.

Игорь, никто тебе/нам ничего не должен.
Противник играет на победу и дело не в яйцах, а в победе.
Это не имеет отношения к честности, если крит должен играть для победы вторым номером - значит он должен так играть.
Наивно расчитывать, что соперник будет играть на твоём поле твоими картами, они пришли победить, а не развлечь нас.
Мы кинули вызов, они дали бой.

(17.08.22 07:40)  

Спасибо за бой, как минимум это было интересно и весело.

(17.08.22 07:43)  

(17.08.22 06:58)

Мне кажется есть какая-та игровая честь и кодекс когда 2 игрока все понимают и один пытается играть честно, а второй только из под тишка. Того кто был на спарте 1м номером играя мне уже не обогнать в размен, там тоже быстрый чел. Но почему совсем нет яиц, чтоб за весь бой дать первым размен только со ставкой ? Ты понимаешь же механику - он проставляя змею даже не бил первым. Каждый размен в змею крит на крит это 5 -10к хп потеря, я съел все новые размены змеи (фора в 20+- к хп) , он же не стал принимать ни одного тупо стоя. Понятно что в плане на победу это наверное правильно, хоть и чуждо, но как же честь и честность? А по итогу он ещё и проиграл 1 на 1 , но можно же проиграть по разному, как и победить.Спасибо ребятам за бой, отдельно амбициям штаба, со всем уважением.

Прости, но разве в групповом бою не нужно делать упор на конечный результат? Или опираясь на какие-то кодексы и честь можно бездумно давать размен, впитывать как ты выразился хороший дамаг в себя, при этом дать шанс на другой результат боя? Может Вы (водилы люксов) таки перестанете что-то доказывать в индивидуальном порядке другим, что вы крутые индивидуальные игроки, а покажете командную игру? Будь на месте Спартанца тот же Воин/Мид, размены были бы иные?) я думаю нет. Мид, которому должно быть пофиг на ваши косяки, несколько раз указал на них, но Вы сразу в штыки))) Умный человек возьмет на заметку и будет думать как в след раз сделать лучше, а не пойдет доказывать и ругаться форуме.

(17.08.22 07:47)  

Я вас понял, мне показалось что спарту поставили для для ИНТЕРЕСНОЙ дуэли крит на крит - о которой когда-то давно говорил дЭд, в следующий раз будем стоять как 2 барана обновлять фрэйм, будет очень интересный бой.

Сами топите за красивую игру и интересные бои, но играть хотите в победу только любой ценой.

Позиция понятна, для меня не приемлема, тема закрыта.

(17.08.22 08:06)   0 (+1/-1)

(17.08.22 07:43)
...

Заканчивайте уже умничать, сидеть теоретизировать, не видя картины вцелом - не самое умное занятие.
Никто из советологов не знает конкретной ситуации о доступности персонажей/водил в моменте боя, но всегда посоветует кем было правильно.

Почему на лобном месте невозможно заниматься сексом?
Советами задолбают (другое слово).

(17.08.22 08:17)  

Пипец, весь бой он вторым номером играл и все равно проиграл 1 на 1 ) молодец олегович )
против воинов все таки хорошо играет )

Страницы: «111213141516171819202122
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved