Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(07.06.22 02:46)Как обычно, мнение темных никого не интересует :(
а в убч что то есть кроме кц холонов и ларцов ? ) да и вроде от исхода боя выпадение их не зависит )
Идея конечно с петицией интересная, но боюсь малоэффективна. Считаю необходимым применение более радикальных мер!
Апокалипсису пробник У танка (броневик) и выходите на митинг на ЦП! Сколько можно это терпеть!
(07.06.22 08:35)В принципе, со своего клана надо начинать, а то получается кто-то пишет петиции, а кто-то роет УБЧ.
Серьезные у вас там проблемы на 109 лвле блага)
Всем повц уже. Это фарм и кач, сливаю, побеждаю, вообще повц, усиляюсь для кв, отказываться от убч не буду.
пофиг на этот убч, он только для фарма, с мобилы очень удобно ходить в убч, даже не проверяю статистику сколько боев выиграл или проиграл ))
Всё просто:
1) Админия игроков не слышит.
2) Когда на тебя кладут болт, рано или поздно тебе тоже становится всё равно (а здесь уже большинству человек всё по барабану и плывут просто по течению)
3) БОИ:
- УБЧ - надоело
- Геройка - надоело
- Пещеры - надоело
- Квесты - надоело
- КВ - надоело (оживление только в конце сезона и последние 2-3 недели, за все 90 дней, только дней 20 дают лёгкий драйв и небольшие эмоции)
- Дисбаланс в боях - надоело
- Лаги - тошнят уже
- Игроков нет, с каждым годом людей всё меньше и меньше. Писать об этом, чтобы что-то сделали (какую-то рекламу, как-то развивать контент) - надоело, всё в пустую...
4) БК превратился не в игру, а скорее в соц./сеть (аля одноклассники, там общение + ферма), здесь общение и тоже всякие ковырялки.
5) Развиваться в игре очень хочется, любимая игрушка молодости - но когда видишь все эти проблемы и путь в никуда - УЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ ...
П.С. Любой бунт, петиция, забастовка - даже ВО БЛАГО, всегда ведётся к разрушению и хаосу..
я бы попробовал хаотичный формат боев где дествительно незнаешь чем дело закончится
Если меня разбудят через пять лет и спросят, что происходит в БК, я отвечу:
- темные доминируют бои
- остальные жалуются на форуме, что это ни в какие ворота и вот вот станет неинтересно заходить
(07.06.22 08:12)Убч давно пора реформировать) хз как, тоже уже давно не хожу. Только когда надо набить кц для КВ.
Пусть все на ЦП бьются!
Ненавижу УБЧ, не бой а фарм.
(07.06.22 09:57)За сегодня
набрано опыта: 0
одержано побед: 13
проиграно битв: 13
безрезультатно: 0
получено очков благородства: 639 225
получено слез: 29 534
получено кровавых цехинов: 55/55
(07.06.22 10:30)
(07.06.22 10:40)