Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(07.06.22 12:24)
(07.06.22 12:19)
(07.06.22 12:25)
(07.06.22 12:26)
(07.06.22 12:25)Имхо, надо петицию по отмене макс капа рабочих мк в 200
В конце концов, люди денег заплатили, а холопам что 4 к в чарках, что 10к разницы нет
А то за 2-3 размена через один со спартанцам что я, что он явно недополучает контента
Бразильский сериал
Спасибо, отказался от УБЧ, прошу дать доступ. Где подписаться ?
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Хоромы (подвал)"
Мер бил уже в топике ? Говорил что все в балансе ? ))))
(07.06.22 12:25)Просто не хожу туда) Без петиции
100+ в убч, тисы через одного, ну и как в это играть?
набрано опыта: 0
одержано побед: 9
проиграно битв: 10
1 бой сходил на мага,
дать тьме бонус Х2 и отставить всё как есть )
одержано побед: 34
проиграно битв: 29
на мага сходил.. и королевскую одну выиграл)...
Не понимаю, почему все жалуются на УБЧ. Кроме лагов вроде всё норм. Ну и бывает ещё разменов нет - стоишь и не кастануть)
А не проще ли отказаться от всех этих БЧ/УБЧ? Качались всю жизнь в хаотах. Рандомное распределение оппонентов, тьма против тьмы, в том числе сокланы бились друг против друга, арты стояли против таких же артов...вот там была игра на победу, ибо в случае проигрыша ни опыта, ни плюшек.
Согласен
(07.06.22 17:27)У меня просто нет времени на УБЧ ))) - поэтому я в них и не хожу
Столько всего надо выкапывать.....Гора+ВПК+Искажение+Излом+множка + пара эмов +КВ +лига - зачем еще УБЧ какие-то?
(07.06.22 17:27)да и хаот вроде можно создать, есть ещё такая функция в колдовском зале
не понятно что вы просите)
А если задолбаа лига 1х1, а в КВ ты еще мясо?
Ходил в УБЧ аля хайлевел хаот + ДЦ сыпало, кайф.
Но увы и ах.
По приколу пошел 8 мультом, даже с 10 лвл 8 веселее воевать чем в убч, хоть какая то тактика боя.
А энтером побаловаться и в пещере можно.
мало того что убивают с размена - нет подгруппу толком . . так еще и глючит все . - постоянно - ожидание обработки запроса на сервере . ни прием нажать вовремя . ни противника сменить . ни карман тыкнуть .
| Страницы: 12345 |