Страницы: 2345678910111213»

Общая > Про пробой брони у уворота 

(02.06.22 02:04)  

(02.06.22 02:01)

У уворотов проблема что в ВР что в У что в Л.
У луков то же везде проблемы.
У арбов проблемы только в Л.

я хочу прием как у всех,пусть труднодоступный по тактикам,но чтобы он был.
который не даст меня разгадать.
и вот эту ВЦю убрать---кто-то кантузил вас ,спала защита...что за ересь?
может ли крит что-то юзнуть,чтоб у увара что-то спало..может маг земли против воды? или маг против топора?

(02.06.22 02:07)  

А мне говорят, что проблем нет. Топ арб убивает танков на раз-два, топоров размажет по стенке. С критами? Пффф... Легко. А уворотов вообще гасить будет по 2к ударами.

(02.06.22 02:15)  

(02.06.22 02:04)

я хочу прием как у всех,пусть труднодоступный по тактикам,но чтобы он был.
который не даст меня разгадать.
и вот эту ВЦю убрать---кто-то кантузил вас ,спала защита...что за ересь?
может ли крит что-то юзнуть,чтоб у увара что-то спало..может маг земли против воды? или маг против топора?

Приемы арбов, его взаимодействие с разными классами и прочее, можно обсуждать сколько угодно, но это не имеет никакого значения если класс играбельный.

Урон есть - есть, защиты есть - есть.
Какой смысл с уворота по которому мало попадают ( миф, но представим), но урон он наносит никакой ?

Так воот соотношение урона и жевучести - уворот на предпоследнем месте.

ПОлучается груша для отката приемов.

(02.06.22 02:18)  

и выстрел в голову снимающийся любым пуком )) ладно у лука тактик не много, а арбу спамить этим приемом какой резон? По итогу если не юзать кровавый поток то тактик крови 20+копится и не пихнешь их никуда, даже выжить нету )) А кровавый поток конечно хорош, во времена лимитов хилла и карманов. Хлебнуть крови чет не видел чтоб криты в серьезных боях использовали )) Ходил сколько раз арбом в бой, все время не понимал на что тактики тратить, позиции снимающиеся пуком, или ослеп после которого задержка, хорошо хоть оглуш поправили, то когда волевые были вообще ахтунг жамкнуть в бою нечего.

(02.06.22 02:18)  

(02.06.22 02:07)

А мне говорят, что проблем нет. Топ арб убивает танков на раз-два, топоров размажет по стенке. С критами? Пффф... Легко. А уворотов вообще гасить будет по 2к ударами.

я еще раз повторю свою мысль,
Как во многих играх, не нужно разбираться в героях и их силе/способностях и проч., чтобы понять кто вверху, а кто внизу, достаточно посмотреть МЕТУ.

Так вот мета в бк - это КВ. Да, есть разница по сегментам и все мы ее знаем.
Но как можно спорить и говорить что арбы - дно, если в ВР их полно. Или что топоры слабые, когда их как грязи стало, ну и т.д.

(02.06.22 02:28)   +1 (+1/-0)

(02.06.22 01:53)

собрались ВЦ болы,что арбом не играли,но топят как он тащит)
скидывая удачные логи в среднем сегменте,в топ вобще таких не бывает.как там, не давно Скив затащил

Собрались ВР-ники на себе рубаху рвать за неруль топ-арбов:)
Разумеется, переживаете вы исключительно за этот сегмент, я верю)

(02.06.22 02:45)  

хорошая шутка

парир только от ювы

острые? это 4 контра) еле-еле дает контра против стрелока

уварот убивает лука если лук 2 раза слабее....

лук аналог моего фулла убивает 2-3 уварота в моем фулле, тут ныть не надо ))

я убью только еф-рар луков

(02.06.22 01:51)

фасцтанец фиксили, только у уваротаскрытая ,да, можно всем - как комбо прием

не об этом. раньше уворот против лука не давал тактик контры, а теперь дает. в итоге в таком бою лук примерно 0 приёмов контроля имеет, а уворот нормально спокойно прекрасно с обречёнкой и острием играет против антикласса и антиклассовостью там не пахнет.

(02.06.22 02:53)  

(02.06.22 02:45)
...

а когда ты последний раз играл с людьми в боях? ты ж копаешь. кинь 1 лог против лука, посмотрим

(02.06.22 05:19)  

давно писал уже об этом, просто заменить пробой брони на пробой зоу или зом

(02.06.22 06:35)  

(02.06.22 02:28)

собрались ВЦ болы,что арбом не играли,но топят как он тащит)
скидывая удачные логи в среднем сегменте,в топ вобще таких не бывает.как там, не давно Скив затащил

Собрались ВР-ники на себе рубаху рвать за неруль топ-арбов
Разумеется, переживаете вы исключительно за этот сегмент, я верю)

тоже это заметил?)
а возможно руль просто сносит голову и люди начинают себя топами считать, бегая в вр- фуллах, с ер зарункой и тд

(02.06.22 06:48)   +2 (+2/-0)

Настолько возмутительный топ, что я не могу оставаться в стороне и вынужден высказаться!
Танк обязан убивать уворотчика на ентере! Поскольку Танк - прямой антикласс уворотам!!
К сожалению логики как и баланса в боевке все меньше и увороты бьют танка - у которого не работает 50 процентов блока щитом!!! Судя по описанию вообще не должны наносить танку!
5 лет назад Танк спокойно убивал уворота и топора, сегодня танк вообще никого не убивает! Я не беру в расчёт Артников! Я говорю про среднестатистического вр танка!
Я тестировал Л оружие и что меня расстроило , так это криты по 1500 с руки.. и вообще отсутствие усиления в сравнении с у комплектом! Там как минимум у Л нахватает 60 блока щитом и по + 1 за каждый уровень заточки это как бы по логике
Очень хочется встречный топик начать - а почему бы танку не начать магов убивать - как это было в 2012-м 2015-м годах! Почему магам дали приём убить танка?

(02.06.22 07:05)  

форум читаешь и понимаешь, что увёрт всех убивает
то лука, то уже и танка
только никто не играет увёртом почему-то
вот же глупые люди, сидят на нерулящих топорах, магах, арбах и тд

(02.06.22 07:10)  

ну и арбы красавчики
в любой непонятной ситуации рассказывают, что арб не рулит в топ сегменте, хотя сами никакого отношения к топ сегмент не имеют
вангую, что если апнут арбов в топ сегменте, то арбы всех сегментов будут рассказывать, что в какой-нибудь другой игре или в клоне бк арбы то не рулят и нужно ещё апнуть

(02.06.22 07:45)  

Требую откат всех фиксов Танка!!!
Верните отхил в приём Глузая защита!
Верните Гнев 1 версии!!!!
Верните украденные защиты!!!! И уберите это сумасшествие с - влиянием силы и духа на танков!!!
У меня все ходы с 2008 года как вы танка обкрадывали - записаны!!!

(02.06.22 07:46)  

Ну и простите за орфографию;)

(02.06.22 07:55)  

Дайте танкам - обнимашки - (ходов на 5) - как у пехоты в Эме;)))!!!!!!!!!

(02.06.22 08:18)  

В топике не хватает только Inacа и пары адептов воздуха

(02.06.22 08:34)  

Одел уворота потестить.
Честно скажу - как этим вообще можно играть? .
Без обид, ребята, я понимаю, у каждого есть любимый класс! Но чтобы вот - это - починить, боюсь придётся сломать весь БК..!
Проще удалить уворотчика из игры как класс! И магов туда же!

(02.06.22 08:41)  

Я не хотел никого обидеть, просто в меня сейчас с двух рук попадали все ;))) а я 650+ ловкости сделал вроде нормальный уворот должен получиться, но не работает сама суть этого класса

(02.06.22 08:55)  

(02.06.22 08:41)

Я не хотел никого обидеть, просто в меня сейчас с двух рук попадали все ;))) а я 650+ ловкости сделал вроде нормальный уворот должен получиться, но не работает сама суть этого класса

Когда "тестер" подразумевает под игрой другим классом "просто затенить вещи", то это конечно беда.

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved