Страницы: «456789101112131415

Общая > Про пробой брони у уворота 

(04.06.22 10:10)  

Уворот - дно.
сильно ослабили уворотов (((

(04.06.22 10:29)  

(04.06.22 09:06)

(03.06.22 19:59)

про уворота вообще молчу, за много лет игры на увороте вообще не помню чтобы он рулил
(может только на 10-ке чутка)требуем руля!!!!
власть уворотам!

Молодо да зелено ... .
Уворот как минимум безбожно рулил дважды.
-Первый раз когда были элики и появились свитки и комплекты эма, дико под ними зарулил уворотный крит - злод, ну а уворот кстати и злода мог свалить.
-Ну а второй, более веселый случай, какой то баг продлился несколько дней - в уворотов вообще никто не попадал, это было нечто!!!

А злод это уворот или крит был?
Порулили с твоих слов это когда то неизвестно кто 2 дня поюзал баг?)

(04.06.22 10:40)  

Конечно рулили увороты, в БК 1 например, когда у критов было мф. крита на 10 больше чем у уворотов антикрита (только без оружия хаоса). В БК2 помню когда появилась маска палача с 5ю умелками в топорах увороты-топорщики рулили из-за конского урона. Больше не помню :)

(04.06.22 11:16)  

нужно просто вернуть слетаемые порезы и мясорубку при промахе
и тогда классы. которые должен уничтожать увёрт. не будут увёрта в группах и не только сливать

(04.06.22 12:18)  

Злод был критоуворот, меньше ХП и защиты(чем у др. воинск.), хорошие мф крита и уворота и небольшой урон. Однако, на так называемом эмокомплекте - туда входил элик урона и свиток защиты - превращался в терминатора, уворачивающегося и прилично критующего.

Все под баг попали, сначала никто ничего не понимал, но увороты быстро разобрались что к чему - в них просто не попадали и пошла жара :). Для очень многих уворотов того времени это были незабываемы два дня тотального руля.

(04.06.22 13:13)  

(04.06.22 09:06)

(03.06.22 19:59)

про уворота вообще молчу, за много лет игры на увороте вообще не помню чтобы он рулил
(может только на 10-ке чутка)требуем руля!!!!
власть уворотам!

Молодо да зелено ... .
Уворот как минимум безбожно рулил дважды.
-Первый раз когда были элики и появились свитки и комплекты эма, дико под ними зарулил уворотный крит - злод, ну а уворот кстати и злода мог свалить.
-Ну а второй, более веселый случай, какой то баг продлился несколько дней - в уворотов вообще никто не попадал, это было нечто!!!

прям офигенный руль..)
злод это не уворот, да и рулил он только против нубов, грамотные игроки их валили без проблем.
а краткий миг бага это вообще смешно упоминать)

(04.06.22 14:03)  

ну причем тут злод или какой то баг о руле уварота))

данный момент бомж класс и нескока лет так... топоры так были их апнули жесть и вот рулят

помимо апа уваротов все равно надо топоров/магов ослабить - вечно рулят

(04.06.22 14:56)  

ослабить топоров/магов = апнуть уворота?)

(04.06.22 15:42)  

Не нужно топоров ослаблять,мы тут не причем) Нас ослабили когда дали задержки на приемы и 2х задержку на противника)Уворотом нужно урон сделать сильней и все(Что бы пробой ваш работал)

(04.06.22 18:10)  

дать уворотам шанс уворачиваться от магии, и все будет норм)

(04.06.22 18:16)   -2 (+0/-2)

не от магии - от бросков.

(04.06.22 18:25)  

я уворотом тн выеопал...

у меня был класс арба.. и пришло время копать тн, одел уверта для экономии стрел... ) норм... гору легиона увертом выкопал. Долго но весело.. контрит часто на мобах

(04.06.22 18:25)  

но в убч только арб=)

(04.06.22 19:21)  

(04.06.22 18:16)

не от магии - от бросков.

дадут 5% шанс иди и играй))

из 20 бросков 1 будет мимо, ну скажем ещё 1 маг-промах, против остальных 18шт -1000 и больше хп что будем делать?

можно так осторожность и танец тенец уменшает урон от двойного/ пореза/ мясорубки ну или дадут 50% зоу тоже, тогда может интересно будет

но в любом случе у уварота нету урона, маг+крит на противе вес бой 150-250 криту попадаешь , норм прием надо..5лет не апнули класса вот 100500 "дыры" ощибки - проблемы у класса есть / появились после апа других

(04.06.22 19:28)  

для урона нужен аналог точного с пробоем блоков и париров
от бросков нужно защита порядка 25-30%

(04.06.22 19:38)  

ага, усилите усиленный удар:
25% урон больше
все удары пробьет блок/щит/парир [50-3*умелки второй руки]% штрафом
прием имеет привязку к классу уварота
;
контурудар тоже пробьет блок/щит/парир и мф только у уварота работает (как минимум с таким механизмом)

за последный 5 лет всех апнули и уварот вообще бомжее стал

2 раза танка+1раз топора бьешь поступь слетает из за блок/парир;бей мага что бы сохранить или качать поступь -- это бред польное

(04.06.22 21:02)  

Смотрю на выше мной выложенные логи...
Ну да, топ уворот, автор топа, убивает 10-х таких как я, замечу мимоходом на книжках и 75 м калибре, равный мне уворот, кладет троих таких как мой - твой полагаю 5-х ....
Вам мало?

(04.06.22 21:06)  

Ну да, топ уворот, автор топа, убивает 10-х таких как я, замечу мимоходом на книжках и 75 м калибре, равный мне уворот, кладет троих таких как мой - твой полагаю 5-х ....
Вам мало?

вы же оба(ты и каприз) увороты
чё не убиваете всех увёртами?
тем более всю игру ими отыграли

(04.06.22 21:08)  

(01.06.22 18:36)

У уворота есть мф. удара сквозь броню, который повысили на 5% в L по сравнению с U оружием ( было 90%, стало 95% ). И так же в поступи 12%. Но что дают эти эффекты? Против какого класса они работают? Танка например эти абсы никак не пробивают.Решил купить L оружие на уворота в надежде, что 95% пробоя и повышенная мощь колки как-то себя покажут, но нет:
capitalcity.combats.com ... =1654080486.50275&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
Весь бой по танку без приемов урон 200-300.
Может стоит пересмотреть пасивку и прием и заменить на что-то полезное?Например, топору вместе с и так чудовищным уроном с руки дали понижение зоу(прием точный удар), которое отлично работает и просто нивелирует абсы уворота в поступи - 20% зоу. Мясорубка вместе с точным ударом бьет по увороту так как будто напротив стоит не воин с 20% абса, а такой же топор, без этого абса. Так же топор отлично пробивает танка и может ему снести самостоятельно 3-4 столба или больше.Если раньше как-то можно было играть увертом в КВ, то сейчас возродили танков, но что им может противопоставить уворот? Ему не хватает аналогии точного удара, какой есть у топора, чтобы пробить зоу танка и хотя бы раз за 5 разменов ударить выше, чем на 200.Уворот - это воин с серией контрударов, но с текущим париром у соперников в L оружие и формул увороту его никак не догнать. В итоге нанести 3-4 "не сильных" удара за размен в редких случаях удается реализовать, а по танку, где еще 3 точки блока тем более.Предлагаю скорректировать работу ножей/приема "поступи смерти" на пробой зоу. Или добавить дополнительный прием "проколоть соперника" на 3 хода понижение зоу 20%, чтобы хоть как-то возродить уворота в групповых КВ.1на1 это ничего не поменяет, как видно из лога выше, уворот с приемами не убивает танка без приемов, а вот в группах даст хоть какую-то пользу.

я надеюсь, ты в чарках пробой замутил хотя бы? ну чтоб по 200% пробоя было?
а то просто в уник шмоте брони знаешь сколько админы запилили
ты не подумай, что они просто так от балды мф пилят, ты просто не понимаешь

(04.06.22 21:19)  

Вам мало?

покажи мастеркласс - поиграй своим уворотом.
Зайди например уворотом в клановой бой, посмотри как арбалеты, не сильнее тебя самого из под тебя вырезают твою команду, а ты просто смотришь и ничего не можешь сделать, хотя можешь, например получать эти плюхи сам, каждые два размена, потому что уворот против арбов больше 50% редко бывает, если у тебя нет абсов.
Или против топоров тех же, которые на магах набирают тактики и ты каждые 3 размена ловишь броски на 1000+ урона, это разумеется если ты не словишь мясорубку на треть хп сразу. Заметь, у меня есть топор, я сам так уворотов сносил, того же Супербулку, он тогда еще без ювы был, но все равно значительно сильнее моего топора - снесло его без особых проблем в групповом бою, отхилял он больше чем набил в итоге.
Короче забавно смотреть комменты от вот таких, которые сами уворотов давно выбросили на свалку и играют другими классами себе спокойно.

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved