Страницы:
123
Общая > Пост доброты или мысли в слух )
(02.06.22 00:28)
 (02.06.22 00:26)  (02.06.22 00:24) ...
Это называется соперничество. Этим и интересны КВ, за рейтинг надо бороться, это же не ферма
ну мы и боролись,все сделали,каждый чтобы эти лицемеры рейт забрали и говорили о позитиве и доброте потом)))
(02.06.22 00:29)
 (02.06.22 00:26)  (02.06.22 00:24) ...
Это называется соперничество. Этим и интересны КВ, за рейтинг надо бороться, это же не ферма
Вашим ребятам респект,а тут извините)
(02.06.22 00:29)
 (02.06.22 00:28) ...
Вы точно так же отнимали рейтинг у других кланов - послабее. Но стрелочка не поворачивается, видимо, тут бесполезно что-то говорить  Доброты не желаю, а вот объективности - хотелось бы.
(02.06.22 00:33)
+1 (+1/-0)
 (02.06.22 00:29)  (02.06.22 00:28) ...
Вы точно так же отнимали рейтинг у других кланов - послабее. Но стрелочка не поворачивается, видимо, тут бесполезно что-то говорить Доброты не желаю, а вот объективности - хотелось бы.
ну как говорил Штирлиц,запоминается последняя фраза) надеюсь меня услышат,топик не такой позитивный и лучезарный)
(02.06.22 00:46)
 (02.06.22 00:33) ...
Как правильно заметили, красота в глазах смотрящего;) Я не такой позитивный, как Spike, но топик поддержу) Меня просто задела твое недовольство тем, что вас побил клан сильнее. В БК всего 3-5 кланов, включая наш, которые постоянно пытаются бросать вызов кланам посильнее - все остальные играют на расслабоне с переливом рейта, еще и придумывают красивые отмазки (из последнего, что очень понравилось - в текущих реалиях клан Hunters слабее, чем Supernova (с) Реддевил). И ваш к этим 3-5 тоже не относится, хотя несколько красивых боев вы и выдали. Каждый, несомненно, играет, как хочет, но мне кажется, что чтобы расти - надо играть с ребята сильнее, ибо ты должен действительно выложиться на максимуме, чтобы победить кого-то сильнее себя. У меня был точно такой же подход, когда я активно играл в PES на плейстейшн лет 8-10 назад - я всегда играл с самыми сильными соперниками, это было интересно, мне даже специально находили сильных соперников знакомые и друзья - кстати, в итоге один из таких соперников превратился в настоящего друга. Не понимаю, в чем смысл играть с новичками и катать матчи 8:0, я не получал от этого никакого удовольствия там и не получаю никакого удовольствия тут. В общем, резюмируя, хочу сказать - доброта в глазах смотрящего, а вот каких-то игровых амбиций, духа соперничества, etc. - хотелось бы видеть больше, ибо этим и интересен БК.
(02.06.22 00:50)
 (02.06.22 00:46)  (02.06.22 00:33) ...
Как правильно заметили, красота в глазах смотрящего;) Я не такой позитивный, как Spike, но топик поддержу)Меня просто задела твое недовольство тем, что вас побил клан сильнее. В БК всего 3-5 кланов, включая наш, которые постоянно пытаются бросать вызов кланам посильнее - все остальные играют на расслабоне с переливом рейта, еще и придумывают красивые отмазки (из последнего, что очень понравилось - в текущих реалиях клан Hunters слабее, чем Supernova (с) Реддевил). И ваш к этим 3-5 тоже не относится, хотя несколько красивых боев вы и выдали.Каждый, несомненно, играет, как хочет, но мне кажется, что чтобы расти - надо играть с ребята сильнее, ибо ты должен действительно выложиться на максимуме, чтобы победить кого-то сильнее себя.У меня был точно такой же подход, когда я активно играл в PES на плейстейшн лет 8-10 назад - я всегда играл с самыми сильными соперниками, это было интересно, мне даже специально находили сильных соперников знакомые и друзья - кстати, в итоге один из таких соперников превратился в настоящего друга. Не понимаю, в чем смысл играть с новичками и катать матчи 8:0, я не получал от этого никакого удовольствия там и не получаю никакого удовольствия тут.В общем, резюмируя, хочу сказать - доброта в глазах смотрящего, а вот каких-то игровых амбиций, духа соперничества, etc. - хотелось бы видеть больше, ибо этим и интересен БК.
Ну и да, добавлю к этому. Возможно, многие скажут, что не хотят заморачиваться, это им не интересно, etc. Но я вижу, что многие тут вставили в инфу цитату о том, что ты играешь, пока усиляешься. И я соглашусь с этим в целом, это действительно так. Но для меня усиление - это не только фулл, но и более грамотная игра в команде или в физе, и это тоже часть моего усиления для меня (ибо напрямую влияет на КПД как мой лично, так и моей команды, а соответственно и на результат боя).
(02.06.22 01:02)
 (02.06.22 00:50) ...
Да верно,видел вашу командную работу не раз в сезоне,красивые бои с теми же Дарками! РЕСПЕКТ вы вносите свой особый колорит в БК!!
(02.06.22 01:07)
 (02.06.22 01:02)  (02.06.22 00:50) ...
Да верно,видел вашу командную работу не раз в сезоне,красивые бои с теми же Дарками! РЕСПЕКТ вы вносите свой особый колорит в БК!!
Спасибо, у вас, помимо стандартной тактики с зергом (что при вашем онлайне является сильным оружием) подрастает ещё и сильная четвёрка, так что ещё повоюем, думаю
(02.06.22 01:13)
 (02.06.22 01:07) ...
Взаимно,ну и про стримы не забывайте,для фанатов 2003++ красивый бои,лига,все интересно и запоминается (кроме лицемерия,касательно топа)
(02.06.22 01:20)
 (01.06.22 08:59) У меня муж рубит в танки, дети в 3д игры, а я как не от мира всего, читаю логи, хотя книги не люблю, странно И меня не понимают, что может тут быть интересного, хотя, мы понимаем, в чем фишка и ей радуемся))Всем добра, любви и всего самого наилучшего! 
А как ты объясняешь мужу, который заливает по 9 евро в месяц на прем и по 30 евро на пару прем-танков за год, что тебе надо по 25 евро в месяц на "абонентскую плату" и много тысяч евро для комфортной игры... даже не для всехуничножающей, а просто комфортной... много тысяч евро...
(02.06.22 21:24)
Закрывайте тему. Хороший пост ушёл в срач)
|