Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добра нам всем и побольше)
Спасибо за пост!
плюсанул. хороший пост, позитивный, побольше бы таких
>> Что бы капать пещеры сидеть в порту выращивать кабачки !? Я думаю нет, мы тут ради эмоций и зрелищ!
Я здесь не ради эмоций и адреналина, этого у меня достаточно в реальной жизни. Наоборот, за спокойствием прихожу. Друзей увидеть, в подземах побродить в своем темпе, без спешки и дерготни. Отдыхаю таким образом от суеты реала. В подземельях, наедине со своими мыслями. Часто работаю параллельно или занимаюсь какими-то домашними делами. Вот такой у меня один из видов отдыха. Эмоций и движухи мне в реале хватает. Все "гоу-гоу-гоу" - там. Потому.. не так все однозначно. У каждого своя игра, и каждый выбирает, как именно ему в нее играть
Плюсик... Клёва .... Всего самого светлого ))))
хороший тост
(01.06.22 15:35)шысдысят адын
Всё верно, мы за эмоциями приходим. После интересных кв, можно ночами потом обсуждать ход боя, разбирать ошибки, строить стратегию на будущее. Да, мы с мужем вместе играем и это один из вариантов досуга, который нас сближает, объединяет и всё такое)) У каждого своя жизнь и как и где её прожить, тоже выбираем сами)) Топу плюс от меня))
Тут может быть шутка, почему у мужа корона и рубашка, а у жены только арбалетный болт, но ее не будет ![]()
Топику плюс, всем мир.
Каша
(01.06.22 17:59)В зрелом возрасте важно понять, что учить людей доброте, позитиву или еще каким-то личным качествам - это занятие неблагодарное как минимум. У нас есть дети - важно научить этому их, для этого есть все возможности. А призывать к этому на форуме, даже с благими намерениями - приторно что-ли, слишком показательно наигранно. Здесь каждый играет в свою игру и проживает свою жизнь.
Не читаю посты со срачем, оскорблениями и т.д.
Красота в глазах смотрящего.
(01.06.22 12:06)
(01.06.22 23:43)Надо еще больше вливать и усилятся,тогда точно все получится на позитиве..
люди лайкают,Админы ждут)
(02.06.22 00:21)
(02.06.22 00:22)
(02.06.22 00:21)
(02.06.22 00:24)лицемеры
| Страницы: 123 |