Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет!)
Хотела сказать, спасибо за сезон! Он был клевым, честно, спасибо!
Спасибо сокланам, которые вроде и вредные, но все равно хорошие))
Что хотела бы подчеркнуть ребята и девчата, давайте добрей быть, ну серьезно! Что не пост, так сразу море яда, оскорблений друг к другу, вспоминая обиды десятилетней давности! Ну вы же так не ведете себя в реле!? Нам под сраку лет уже, у 90% есть дети, у 50% есть внуки, та блин, даже правнуки есть, капец!
Напоминает детский сад, когда у ребенка игрушку забрали и хотят еще пол года, языки друг другу показывают! Давайте быть реалистичны кинул перс, отняли рейт, выпендрился, что кто то круче всех - ну и скатертью дорога, просто дальше дела с ними не имей, сделай вывод и все, а нет, теперь с десяток лет, нужно ему, что-то доказывать та ему до одного места, что ему говорят, люди не меняются (хотя странно, пост о том, что бы были добрей, но в тоже время пишу о том, что бы поменялись
ну да ладно )))
Придирки к питону, к нове) да у них свой подход, да они вокруг себя собирают хайп, но это же дает движуху! Гляньте с другой стороны это же БК, тут мы пришли повеселиться, отдохнуть, вливаем на шмот, причем не мало, ради чего!? Что бы капать пещеры сидеть в порту выращивать кабачки !? Я думаю нет, мы тут ради эмоций и зрелищ!
В мире и так обстановка не фонтан, заходишь в БК отвлечься, а тут тебе гниль со всех сторон (((
Относитесь проще, пожалуйста, делайте выводы и идите дальше!
П.С. Я понимаю, что в БК играю очень странные люди. У меня муж рубит в танки, дети в 3д игры, а я как не от мира всего, читаю логи, хотя книги не люблю, странно И меня не понимают, что может тут быть интересного, хотя, мы понимаем, в чем фишка и ей радуемся))
Всем добра, любви и всего самого наилучшего!
:hug: :hug: :superng:
Не понимаю чему ты радуешься, у тебя семья игроманов.
я захожу раз в пол года проверить чо там по подаркам и букетам )
вот в этом радость бк
рада что выросла и полюбила реал и муж перерос
но с любовью вспоминаю БК тех лет
всем мира
Spike, пост хороший
но большинство бк-шных нытиков тебя вряд ли поймут
осудят или заминусуют
ой пользуясь случаем хоч упередать привет Венеции ![]()
и Некрычу/
и всем недоброжелателям надеюсь в реале вы добрее
От мира сего нечего ждать. Постоянные несхождения. Все преодолевают препятствия как могут.
Но очень приятно, спасибо за поздравления!
П.С.
Правельно, не стоит детей Разочаровывать!
лови плюсик )
Идеальная семья, все друг друга понимают, завидую)
Плюсанул.
Однако, для кого-то БК - это как раз хайпануть на форуме)
Ну и никуда не уйти от скандалов, интриг, расследований. Это тоже часть БК))
поставил +
но токсичность бкшного коммунити наравне с припоминанием косяков нной данности тоже фишка игры
Не сказать,что это хорошо,но как есть
даже в топике по просьбе автора написано
да будет срач дамы и госопода!
какие же вы овоши...
не нужно воспринимать всё всерьёз
Классно пост.. предлагаю убрат на кв око..все будет довольно
ты крутая, молодец)
Лайк аффтору =)
ну и конечно всего самого светлого
+
(01.06.22 08:59)Вот в этом топе будет много плюсов и очевидно почему так, а не как у Гнома)
(01.06.22 08:59)
(01.06.22 12:06)Плюсану. Хорошие слова.
| Страницы: 123 |