Страницы: 123456

Общая > Итог весеннего сезона, личные наблюдения 

(02.06.22 16:08)  

(02.06.22 14:36)

(02.06.22 14:32)

Осичкина-больше себе не отдаешь надёжный руках?

а ты делись))

(02.06.22 16:17)  

(02.06.22 15:55)

(02.06.22 15:22)
...

остается самому себе подарки дарить да?Клинок древнего огняС Новым Годом!
Подарок от fastest

тимреq ничто, он кнопкой, когда иначе никак, ты-то словом... *OK*
заклеймил, загнал под форумный плинтус...))

(02.06.22 17:51)  

тимреque

(02.06.22 23:26)   +3 (+3/-0)

(31.05.22 22:24)

Данный сезон начался для нас с релакса и максимального пассивной игры через подземелье и раскачки максимум монет в сокровищнице, стратегия была за счет этого не выпадать сильно из 30ки рейтинга кланов.
Будучи главой клана без доната(в сравнение с другими ребятами под осмием всегда), я старался сохранить состав.
Спустя время, происходят благоприятные события, вышли все сокланы из ДЯ в том числе Ориенталист.
После данных событий клан почувствовал второе дыхание и пошла жара Туго набитый кошель (x27) (4 из них флаги).
Хороший бонус залива и скидки на ДР способствовали усилению клана.
Мы приняли решение продолжить свою манеру игры, а давай попробуем. В целом стратегия оправдала себя полностью, всем советую, интерес к игре появляется, то смотря на клан mib который извините играет все фармо бои без фо фан - тут уж не знаю, но это их игра, нам такое не по душе.Получилось так, что мы клан вызывающий отрицательные эмоции у многих из-за наших понтов на форуме - мы это делаем в силу своих характеров, а так же для провокации народа на создание конфликтов внутри игровых, что б у нас был интерес к игре.
Второй момент у клана Supernova нет союзников внутри игровых лишь с одни кланом теплые отношения в плане паритета и боев - это клан Levsha благодарим за все бои, что были и будут как не было всегда позитивно реагируем на кв-ркв likе.Не посредственно КВ-РКВ бои Supernova.
за год жизни клана мы выработали стратегию, как создать хайп вокруг боя, стратегия банальна и проста - нас пинают мы сливаемся по кд иногда делаем зерг из того что есть - это сбивает с толку атакующего.
Далее создается момент в котором полностью анализируется клан нападающего делается некая засада и готовность на этот клан (т.е. не мы идем в атаку, а мы ждем атаки и пробуем). Дальше сценарий разворачивается все по нашему сценарию (были и осечки).
Я достаточно мутная личность кто меня знает, но так если уж честно - закон не нарушаем - спасибо доходчиво объяснила администрация.Хочу лично от себя высказать такие моменты, лучшая командная игра - клан Ауткаст - нереальный перфоменс практически переигровка по всем фронтам, респект надеюсь мы подрастём до вашего уровня и будут еще бои, то что мы 1 бой выиграли это не значит ничего.
Так же хотелось бы отметить лучшего на мой скромный взгляд танка против нас это Nety.
Двух огней это Runny и из клана Wof incan ( максимально заряженный чел всегда не важно в какой ситуации).да будет срач дамы и госопода!P.s. спасибо, что вы есть! всем добра и мира, я не множко пьян =)

Эржан, вставай! Ты обосс**я

(03.06.22 00:00)  

как говорил кто-то из великих классиков: "дешевый понт - галимый понт"

(03.06.22 00:55)  

знакомый классик говорил, путая или нет : " такие себе говяжьи понты..." ))

(03.06.22 11:23)  

А красные циферки - это перепись играющих?

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved