Страницы:
123456
Общая > Итог весеннего сезона, личные наблюдения
(01.06.22 08:23)
Нормально минусов фарманул безобидным топом)
(01.06.22 09:04)
+1 (+1/-0)
Давно не видел столько негатива в одном топе, вот вам и реальная картина и отношение бк-шников к вашему клану.
(01.06.22 09:30)
+3 (+3/-0)
 (01.06.22 09:04) Давно не видел столько негатива в одном топе, вот вам и реальная картина и отношение бк-шников к вашему клану.
=)) Ладно, а будь оно другое, Было бы столько +. Что это поменяло бы? Больше удовольствия от игры? Да им этого не занимать. Что меняется от порицания общества, да и еще в таком ключе? Они нашли свою "Нишу", Свой драйв от игры. Плохо? По-моему это здорово. Человек поделился своими эмоция и впечатлениями, плохо? По-моему тоже хорошо. Мы слишком привыкли в игре к негативу, к откровенному нытью. Надо учиться играть и двигаться в позитивном русле.
(01.06.22 10:01)
+27 (+27/-0)
Вниманин на члена Вашего клана Зероо совершено нападение (Клановый бой)
З. блин Йа за рулОм, звАни Рустаму. Р. блин столько дел - фирма, контракты, дела... вообще не до БК. хотя 10 минут есть - даем бой. Р. Гном - вставай..хватит спать.. подключай все свои компьютеры и телефоны. Г. ну у меня 3 часа ночи... Р. и что? у меня утро... и вообще, за рубашку Л... ты должен тут 24/7 сидеть. Г. ну ладно Р. так не спеши, сейчас достану блокнотик с паролями Г. ну опять же спалят Нас... не нужно. Р. ничего я Tax Return сделал за 2021 год.. деньги есть. Оплачу за всех. Р. блин вообще время нет (машину покупаем с братом).. классно Мы их всех развели и 400к отмыли. Р. Гном не спеши, сейчас залью на хил всем. Г. на форуме начинают ныть, что мы под Оком заводим людей. Р. хм Г. у меня есть идея.. сейчас разбужу World warriora Drumatixa и форумного бойца с Литовским акцентом, чтобы на форуме писали. Р. отлично. может куплю Тебе корону. Г. спасибо Господин.
ну вот и победа. Адьос.
все персонажи вымышлены.
(01.06.22 10:42)
+6 (+6/-0)
 (01.06.22 09:04) Давно не видел столько негатива в одном топе, вот вам и реальная картина и отношение бк-шников к вашему клану.
Дело даже не столько в самом клане, сколько в персоналиях Люди не слепые и видят, что жулики и мошенники остались на свободе, зло оказалось безнаказанным. Такого и в реале хоть отбавляй, а здесь ещё и откровенно и неприкрыто. Плати денежку и закона нет. Поэтому такая реакция. Никакого срача, просто завал из дизлайков
(01.06.22 10:59)
 (01.06.22 10:01) Вниманин на члена Вашего клана Зероо совершено нападение (Клановый бой)З. блин Йа за рулОм, звАни Рустаму. Р. блин столько дел - фирма, контракты, дела... вообще не до БК. хотя 10 минут есть - даем бой. Р. Гном - вставай..хватит спать.. подключай все свои компьютеры и телефоны. Г. ну у меня 3 часа ночи... Р. и что? у меня утро... и вообще, за рубашку Л... ты должен тут 24/7 сидеть. Г. ну ладно Р. так не спеши, сейчас достану блокнотик с паролями Г. ну опять же спалят Нас... не нужно. Р. ничего я Tax Return сделал за 2021 год.. деньги есть. Оплачу за всех. Р. блин вообще время нет (машину покупаем с братом).. классно Мы их всех развели и 400к отмыли. Р. Гном не спеши, сейчас залью на хил всем. Г. на форуме начинают ныть, что мы под Оком заводим людей. Р. хм Г. у меня есть идея.. сейчас разбужу World warriora Drumatixa и форумного бойца с Литовским акцентом, чтобы на форуме писали. Р. отлично. может куплю Тебе корону. Г. спасибо Господин.ну вот и победа. Адьос.все персонажи вымышлены.
Гном рубаха получил .щас стримить на корону или плашки истину
(01.06.22 11:01)
 (01.06.22 08:13) Сообщение удалено
Вот ты неадекватно воспитание нол..обращай Рустам у пусть тебя воспитают
(01.06.22 12:30)
Как душевненько написал :rom:
зы : не обижай Ориенталиста
(01.06.22 15:30)
Что хочу заметить в этом топе...
Сколько неравнодушных людей... Это же лучше чем безразличие...
Каждый сезон Нова Растамана наводит шум в этом колхозе..
Когда на них ставят ставки и они тащат бой (при чем не бесплатно) и Ваша ставка выигрывает, всем плевать... Были там циклопы с оком или нет (сам проиграл, поставил один раз против них)
Да, их наказали они наказание понесли, теперь все в рамках закона БК. Каждый второй циклоп в клане. Но это же не запрещено... ТОП кланы из первой пятерки тоже гоняют с циклопами, почему такие двойные стандарты???
Было бы интересно посмотреть реакцию, если бы тот же воин, Люся или ещё кто-то. Гонял с оком и на форуме было столько негатива. Да, они не так часто это делают - но это же в рамках закона...
Так, что половина притензий непонятны... Хотели контента, так получите. Ну а Нова просто крутятся как могут....
(01.06.22 16:00)
если бы водилы суперновы проиграли бы,то всем было бы поВЦ, но так как они играют очень грамотно некоторые(многие) завидуют... в топ кланах 4-4 из 8 игроков у 5-6 игроков око, и что?))) никто ничего не говорит
(01.06.22 16:23)
 (31.05.22 23:48)  (31.05.22 23:11) в этом клане уже был любитель привлечь внимание к своей весьма скромной персоне, и где он сейчас?... а как все начиналось, дружбан, братан, корефан..), эх, ни чему люди не учатся, или учиться не хотят.. вангую еще как минимум одну душераздирающую историю от представителей данного клана в ближайшем будущем..)
А мы кстати с тобой спорили, не напомнишь?)
конечно я помню. и готов признать свое поражение, поверив тебе на слово, что он не играет каким-нибудь другим персом в твоем клане
(01.06.22 16:30)
 (01.06.22 16:00) если бы водилы суперновы проиграли бы,то всем было бы поВЦ, но так как они играют очень грамотно некоторые(многие) завидуют... в топ кланах 4-4 из 8 игроков у 5-6 игроков око, и что?))) никто ничего не говорит
если бы водила суперновы вел себя на порядок скромнее, топ не собрал бы столько минусов. всем и так поВЦ выиграли они или проиграли, просто выскочек не любят нигде. я думаю все прекрасно помнят как это заканчивается..
(01.06.22 18:16)
 (01.06.22 16:30)  (01.06.22 16:00) если бы водилы суперновы проиграли бы,то всем было бы поВЦ, но так как они играют очень грамотно некоторые(многие) завидуют... в топ кланах 4-4 из 8 игроков у 5-6 игроков око, и что?))) никто ничего не говорит
если бы водила суперновы вел себя на порядок скромнее, топ не собрал бы столько минусов. всем и так поВЦ выиграли они или проиграли, просто выскочек не любят нигде. я думаю все прекрасно помнят как это заканчивается..
когда в игру вернетесь? болтушка
(01.06.22 18:54)
о чём топ?
(01.06.22 20:02)
-1 (+0/-1)
 (01.06.22 16:23) ...
Не знаю, играет ли он каким-то другим персом, но могу совершенно точно сказать, что он играет никем в нашем клане.
(01.06.22 20:11)
 (01.06.22 10:01) Вниманин на члена Вашего клана Зероо совершено нападение (Клановый бой)З. блин Йа за рулОм, звАни Рустаму. Р. блин столько дел - фирма, контракты, дела... вообще не до БК. хотя 10 минут есть - даем бой. Р. Гном - вставай..хватит спать.. подключай все свои компьютеры и телефоны. Г. ну у меня 3 часа ночи... Р. и что? у меня утро... и вообще, за рубашку Л... ты должен тут 24/7 сидеть. Г. ну ладно Р. так не спеши, сейчас достану блокнотик с паролями Г. ну опять же спалят Нас... не нужно. Р. ничего я Tax Return сделал за 2021 год.. деньги есть. Оплачу за всех. Р. блин вообще время нет (машину покупаем с братом).. классно Мы их всех развели и 400к отмыли. Р. Гном не спеши, сейчас залью на хил всем. Г. на форуме начинают ныть, что мы под Оком заводим людей. Р. хм Г. у меня есть идея.. сейчас разбужу World warriora Drumatixa и форумного бойца с Литовским акцентом, чтобы на форуме писали. Р. отлично. может куплю Тебе корону. Г. спасибо Господин.ну вот и победа. Адьос.все персонажи вымышлены.
Эх, при упоминании Tax Return аж слезы выступили. Пришлось еще и сверху доплатить вместо Refund:(
(01.06.22 20:30)
0 (+1/-1)
что тут раздоют ?) где халява?
(01.06.22 23:28)
 (01.06.22 20:30) что тут раздоют ?) где халява?
минусики  лови
(01.06.22 23:49)
меня нельзя будить тем более для бк) минус )
(01.06.22 23:52)
-1 (+0/-1)
 (01.06.22 23:49)  (01.06.22 10:01) Вниманин на члена Вашего клана Зероо совершено нападение (Клановый бой)З. блин Йа за рулОм, звАни Рустаму. Р. блин столько дел - фирма, контракты, дела... вообще не до БК. хотя 10 минут есть - даем бой. Р. Гном - вставай..хватит спать.. подключай все свои компьютеры и телефоны. Г. ну у меня 3 часа ночи... Р. и что? у меня утро... и вообще, за рубашку Л... ты должен тут 24/7 сидеть. Г. ну ладно Р. так не спеши, сейчас достану блокнотик с паролями Г. ну опять же спалят Нас... не нужно. Р. ничего я Tax Return сделал за 2021 год.. деньги есть. Оплачу за всех. Р. блин вообще время нет (машину покупаем с братом).. классно Мы их всех развели и 400к отмыли. Р. Гном не спеши, сейчас залью на хил всем. Г. на форуме начинают ныть, что мы под Оком заводим людей. Р. хм Г. у меня есть идея.. сейчас разбужу World warriora Drumatixa и форумного бойца с Литовским акцентом, чтобы на форуме писали. Р. отлично. может куплю Тебе корону. Г. спасибо Господин.ну вот и победа. Адьос.все персонажи вымышлены.
меня нельзя будить тем более для бк) минус )
Придется и тебе око делать(
|