Страницы:
123456
Общая > Итог весеннего сезона, личные наблюдения
(31.05.22 22:24)
-107 (+17/-124)
Данный сезон начался для нас с релакса и максимального пассивной игры через подземелье и раскачки максимум монет в сокровищнице, стратегия была за счет этого не выпадать сильно из 30ки рейтинга кланов. Будучи главой клана без доната(в сравнение с другими ребятами под осмием всегда), я старался сохранить состав. Спустя время, происходят благоприятные события, вышли все сокланы из ДЯ в том числе Ориенталист. После данных событий клан почувствовал второе дыхание и пошла жара Туго набитый кошель (x27) (4 из них флаги). Хороший бонус залива и скидки на ДР способствовали усилению клана. Мы приняли решение продолжить свою манеру игры, а давай попробуем. В целом стратегия оправдала себя полностью, всем советую, интерес к игре появляется, то смотря на клан mib который извините играет все фармо бои без фо фан - тут уж не знаю, но это их игра, нам такое не по душе.
Получилось так, что мы клан вызывающий отрицательные эмоции у многих из-за наших понтов на форуме - мы это делаем в силу своих характеров, а так же для провокации народа на создание конфликтов внутри игровых, что б у нас был интерес к игре. Второй момент у клана Supernova нет союзников внутри игровых лишь с одни кланом теплые отношения в плане паритета и боев - это клан Levsha благодарим за все бои, что были и будут как не было всегда позитивно реагируем на кв-ркв likе.
Не посредственно КВ-РКВ бои Supernova. за год жизни клана мы выработали стратегию, как создать хайп вокруг боя, стратегия банальна и проста - нас пинают мы сливаемся по кд иногда делаем зерг из того что есть - это сбивает с толку атакующего. Далее создается момент в котором полностью анализируется клан нападающего делается некая засада и готовность на этот клан (т.е. не мы идем в атаку, а мы ждем атаки и пробуем). Дальше сценарий разворачивается все по нашему сценарию (были и осечки). Я достаточно мутная личность кто меня знает, но так если уж честно - закон не нарушаем - спасибо доходчиво объяснила администрация.
Хочу лично от себя высказать такие моменты, лучшая командная игра - клан Ауткаст - нереальный перфоменс практически переигровка по всем фронтам, респект надеюсь мы подрастём до вашего уровня и будут еще бои, то что мы 1 бой выиграли это не значит ничего. Так же хотелось бы отметить лучшего на мой скромный взгляд танка против нас это Nety. Двух огней это Runny и из клана Wof incan ( максимально заряженный чел всегда не важно в какой ситуации).
да будет срач дамы и госопода!
P.s. спасибо, что вы есть! всем добра и мира, я не множко пьян =)
(31.05.22 22:26)
+31 (+31/-0)
По честноку сказать? Навцрать. Лично мне ваш клан ничего плохого не делал, но просто навцрать!
(31.05.22 22:28)
+13 (+13/-0)
прогнулся
бред анписал
на оке заработал
пошел дальше
(31.05.22 22:28)
-7 (+0/-7)
 (31.05.22 22:26) По честноку сказать? Навцрать. Лично мне ваш клан ничего плохого не делал, но просто навцрать!
Успешно использован свиток. Включена разведка на клан SentinelsOfLight +
(31.05.22 22:29)
 (31.05.22 22:28) прогнулсябред анписална оке заработалпошел дальше
(31.05.22 22:29)
Молодцы, отлично отыграли-)
(31.05.22 22:30)
 (31.05.22 22:24) Данный сезон начался для нас с релакса и максимального пассивной игры через подземелье и раскачки максимум монет в сокровищнице, стратегия была за счет этого не выпадать сильно из 30ки рейтинга кланов. Будучи главой клана без доната(в сравнение с другими ребятами под осмием всегда), я старался сохранить состав. Спустя время, происходят благоприятные события, вышли все сокланы из ДЯ в том числе Ориенталист. После данных событий клан почувствовал второе дыхание и пошла жара Туго набитый кошель (x27) (4 из них флаги). Хороший бонус залива и скидки на ДР способствовали усилению клана. Мы приняли решение продолжить свою манеру игры, а давай попробуем. В целом стратегия оправдала себя полностью, всем советую, интерес к игре появляется, то смотря на клан mib который извините играет все фармо бои без фо фан - тут уж не знаю, но это их игра, нам такое не по душе.Получилось так, что мы клан вызывающий отрицательные эмоции у многих из-за наших понтов на форуме - мы это делаем в силу своих характеров, а так же для провокации народа на создание конфликтов внутри игровых, что б у нас был интерес к игре. Второй момент у клана Supernova нет союзников внутри игровых лишь с одни кланом теплые отношения в плане паритета и боев - это клан Levsha благодарим за все бои, что были и будут как не было всегда позитивно реагируем на кв-ркв likе.Не посредственно КВ-РКВ бои Supernova. за год жизни клана мы выработали стратегию, как создать хайп вокруг боя, стратегия банальна и проста - нас пинают мы сливаемся по кд иногда делаем зерг из того что есть - это сбивает с толку атакующего. Далее создается момент в котором полностью анализируется клан нападающего делается некая засада и готовность на этот клан (т.е. не мы идем в атаку, а мы ждем атаки и пробуем). Дальше сценарий разворачивается все по нашему сценарию (были и осечки). Я достаточно мутная личность кто меня знает, но так если уж честно - закон не нарушаем - спасибо доходчиво объяснила администрация.Хочу лично от себя высказать такие моменты, лучшая командная игра - клан Ауткаст - нереальный перфоменс практически переигровка по всем фронтам, респект надеюсь мы подрастём до вашего уровня и будут еще бои, то что мы 1 бой выиграли это не значит ничего. Так же хотелось бы отметить лучшего на мой скромный взгляд танка против нас это Nety. Двух огней это Runny и из клана Wof incan ( максимально заряженный чел всегда не важно в какой ситуации).да будет срач дамы и госопода!P.s. спасибо, что вы есть! всем добра и мира, я не множко пьян =)
шороху наводите, молодцы. Реально красавчики.
(31.05.22 22:33)
Если оценивать игру клана, то она на высшем уровне. Остальной хайп на мой взгляд на любителя, но тут уже вкусовщина.
(31.05.22 22:35)
 (31.05.22 22:28)  (31.05.22 22:26) По честноку сказать? Навцрать. Лично мне ваш клан ничего плохого не делал, но просто навцрать!
Успешно использован свиток. Включена разведка на клан SentinelsOfLight +
О нет , помогите)))
(31.05.22 22:38)
Теперь, когда ваш клан захотел сделать что-то плохое, потому чуть больше навцрать)
(31.05.22 22:40)
+4 (+4/-0)
>Получилось так, что мы клан вызывающий отрицательные эмоции у многих из-за наших понтов на форуме - мы это делаем в силу своих характеров, а так же для провокации народа на создание конфликтов внутри игровых, что б у нас был интерес к игре.
Понты есть только у ТС. И очень недорогие. У других не замечал, отличные ребята, кроме ТС.
(31.05.22 22:43)
+1 (+1/-0)
Ну если вам все бои по фану, то почему нам без боя льете?)
(31.05.22 22:48)
 (31.05.22 22:43) Ну если вам все бои по фану, то почему нам без боя льете?)
Будь аккуратен, щас разведку врубит и 150 рейта отожмет
(31.05.22 22:50)
офигеть у вас тактика)))) стратеги прям соперники, наверняка, всегда в шоке и кидают вызовы трясущимися руками)
(31.05.22 22:52)
0 (+1/-1)
 (31.05.22 22:43) Ну если вам все бои по фану, то почему нам без боя льете?)
Смешно слышать про отсутствие боев от клана, в котором 3 Л ювы на 0 наших. Вы бы с ребятами посильнее воевали) А то ни одного интересного боя за сезон у вас не вспомню.
(31.05.22 22:54)
 (31.05.22 22:52) ...
Юва не имба, зерграш нас убивает на изи. Смотри на бой с ЕОЛ. И у вас бы получилось, я уверен. К чему эта демагогия?)
(31.05.22 22:54)
слёзы умиления застилают глаза...(С) красочно описанные аквaрелью, ибо до qренища воды, понты? да ну, не может быть?! такое впервые на Форуме! И не только от вас впревые, а вообще!))
(31.05.22 22:55)
+1 (+2/-1)
 (31.05.22 22:54)  (31.05.22 22:52) ...
Юва не имба, зерграш нас убивает на изи. Смотри на бой с ЕОЛ. И у вас бы получилось, я уверен. К чему эта демагогия?)
Без обид, но юва не имба только в твоих руках
(31.05.22 22:56)
+2 (+2/-0)
 (31.05.22 22:55) ...
Да ничего, я тебе на спину уже плюнул xD
|