Страницы:
123456789101112…»
(01.05.22 17:42)
Теекс, над срочно ручки выносить, полотенца и тапочки, а то вдруг выселят из Отеля( Охх, мыльца ещё одноразовые, чуть не забыл.
(01.05.22 17:43)
+7 (+7/-0)
Поэтому и должен быть хоть какой то механизм возврата, пусть и не полной стоимости как у ключниц. Хочешь жди пока шмот продаст клан, не хочешь забирай 60-70% от их стоимости и иди на все 4ре стороны. Вариант ты вц и ничего не получишь, потому что мы тебя кикнули не нормальный.
(01.05.22 17:44)
 (01.05.22 17:33)  (01.05.22 17:29) Владлен Матович ) какой-же это бизнес, если терять при этом 40%ключей и саркофаги ?) Это вам не рубль за 99 копеек продавать.Найти покупателя на 8 клановых вещей, а тем более для стрелка - нереально.Тимрик ) это нему 4 сезона ждать ?) 12 месяцев ?) такой себе вариант ))
А пользоваться клан вещами ценой 1000 екров каждая норм вариант ?Знаешь чему я ещё удивлен в этом топике ?)Отсутствию фраз : я столько сделал для клана, столько времени и сил потратил на его продвижение, благосостояние, уважении, а меня оставили без материальных выплат ! Я ж как золушка стирал убирал готовил... А они ..
Я, между прочим, ночами не спал, когда КВ отрабатывал. А после того, как увидел стиль боя в КВ Инака - глаз дёргаться начал ;( Сколько времени прошло, а дрожь иногда до сих пор пробирает, когда слышу - качай стат, парир криту не важен ))))))
(01.05.22 17:45)
 (01.05.22 17:44) ...
Это как в фильме такси ) Надо было спать , а не работать посменно )))) И вообще. Это наш инак и мы его троллим )
(01.05.22 17:46)
+2 (+2/-0)
 (01.05.22 17:37) ...
У тебя тут три ошибки. 1.Автор не сотрудник, он участник. 2.Глава - физическое лицо, а Клан это не Глава клана. 3.Продавец тут роли не играет вообще, я это уже обьяснил. То что админы и Продают Уники и пишут игру, роли не играет. Как продавец - к ним притензий ноль. Еслиб уники продавал Excagamer из своих личных запасов, все равно претензии были к админам из за отсуствия механизмов. P.S.Если иное не оговорено, любые затраты сотрудника на офис должны компенсироваться. Он обьязан делать только свою работу, остальное /в том числе обеспечение его ручкой/ обязательство офиса. Если он ушел, купленную за свой счет ручку может смело забрать ссобой либо требовать компенсацию.
(01.05.22 17:48)
 (01.05.22 17:46)  (01.05.22 17:37) ...
У тебя тут три ошибки. 1.Автор не сотрудник, он участник. 2.Глава - физическое лицо, а Клан это не Глава клана. 3.Продавец тут роли не играет вообще, я это уже обьяснил. То что админы и Продают Уники и пишут игру, роли не играет. Как продавец - к ним притензий ноль. Еслиб уники продавал Excagamer из своих личных запасов, все равно претензии были к админам из за отсуствия механизмов.P.S.Если иное не оговорено, любые затраты сотрудника на офис должны компенсироваться. Он обьязан делать только свою работу, остальное /в том числе обеспечение его ручкой/ обязательство офиса. Если он ушел, купленную за свой счет ручку может смело забрать ссобой либо требовать компенсацию.
У тебя тут одна ошибка. Как участник, сходи и купи саркофаги в ауткастах. Открой сам и пользуйся. А я посмотрю, как глава клана - простое физическое лицо, разрешит тебе это сделать.
(01.05.22 17:48)
 (01.05.22 17:41)  (01.05.22 17:39) Мнения разделились и это нормально ;)1. Оскорбил главу или поругался с любимчиком главы в клане? Получаешь ВЦ. 2. Ждёшь годами, пока придёт новый игрок и выкупит твои клановые u вещи. Возможно придёт и возможно выкупит. Надежда умирает последней и игрок не мамонт. 3. Админы идут на встречу игрокам и снимают клановое u рабство, путём ввода плавильного котла для клановых u вещей с выгодной для админов пропорцией возврата желтых ключей и не сильно обижающей игрока при этом.Мне кажется, третий вариант увеличит количество открываемых u вещей в кланах ) а первые два только потешат эксгеймера, ведь в его парадигме мира - никто никому ничего не должен, как же хорошо, что он не админ в этой игре ))
Арс , если ты хочешь чтоб возмущали 50% стоимости, то это всего 2 сезона ) а не год ) Тем более что оборотные ключницы могут покупаться заранее .Ты уверен что автора устраивает 50% возмещения за которые ты так активно пишешь ?))))
А мне не важно, может автор хочет ждать пока придёт новый арбалет и купит его шмот за 100% от цены. Но дело в том, что я думаю не только об авторе, но и о том, что ситуация распространённая и нужно думать о комфорте игроков. Ставлю себя на место игрока, который вложил деньги в клановый шмот, для усиления себя и клана, но решил сменить клан. И компенсация в ключах в 50-60% дает возможность собирать клановые u вещи, но при этом иметь мобильность в плане выбора клана в дальнейшем. Вариант личных клановых вещей слишком дорогой для подавляющего количества людей, все собирают клановые вещи.
(01.05.22 17:49)
А дальше уже поговорим, с какой стати администрация должна потом вмешиваться в ваши личные отношения.
(01.05.22 17:50)
 (01.05.22 17:45)  (01.05.22 17:44) ...
Это как в фильме такси ) Надо было спать , а не работать посменно ))))И вообще. Это наш инак и мы его троллим )
Инак - достояние общественности и мы его троллим
(01.05.22 17:50)
 (01.05.22 17:48) ...
А кто сказал что участник единолично решает что, как и когда делать? И не надо тут мой клан впутывать. Я пишу про явление а не о себе или тебе.
(01.05.22 17:51)
 (01.05.22 17:48) ...
А я б купил с удовольствием , отдав 50% ключами за 8 разных вещей арбалета )) Это не то что искать дубли в кольца на воина или мага ... Сразу раз - и 8 вещей )
(01.05.22 17:52)
 (01.05.22 17:50)  (01.05.22 17:48) ...
А кто сказал что участник единолично решает что, как и когда делать? И не надо тут мой клан впутывать. Я пишу про явление а не о себе или тебе.
Ну как опыт будет , так и напишешь . Интересно же!
(01.05.22 17:53)
Тебя не узнать. Ну да ладно, пофиг.
(01.05.22 18:07)
+2 (+4/-2)
Вариант с продажей внутри клана единственный адекватный. Тут админы правы. В целом считаю любого, кто открывает у шмот вне хотя бы кланов топ20 психами, разве что если вы не с пелёнок в этом клане. И дальнейшие просьбы с помощью админов вернуть средства ,вариант с 50% ключниц тоже считаю лишним. Клан по итогу теряет 12 сундуков, за которые боролся сезон. Как минимум и клан должен получать обратно саркофаги. В целом 7 слотов у шмота не имеют аналога и можно считать артовыми, так с чего ж кто то решил, что может стать артником по цене в половину л шмотки? Всё риски известны изначально, поэтому не уверен и креды жгут карман, Бери мозаики и титул, или потом не ной.
(01.05.22 18:16)
Комментарий удален
(01.05.22 18:19)
 (01.05.22 18:07) Вариант с продажей внутри клана единственный адекватный. Тут админы правы. В целом считаю любого, кто открывает у шмот вне хотя бы кланов топ20 психами, разве что если вы не с пелёнок в этом клане. И дальнейшие просьбы с помощью админов вернуть средства ,вариант с 50% ключниц тоже считаю лишним. Клан по итогу теряет 12 сундуков, за которые боролся сезон. Как минимум и клан должен получать обратно саркофаги. В целом 7 слотов у шмота не имеют аналога и можно считать артовыми, так с чего ж кто то решил, что может стать артником по цене в половину л шмотки? Всё риски известны изначально, поэтому не уверен и креды жгут карман, Бери мозаики и титул, или потом не ной.
Ну возвращать 50% стоимости и саркофаг клану... Чем плохой вариант?
(01.05.22 18:22)
Паша, а много было таких продаж внутри клана? Возьмём тех же аутов, большой клан, много вливающих игроков. Много за годы ввода клановых у вещей было покупателей между сокланами? Тот же Миф хотел уйти из аутов, но клановый шмот его удержал. Это неправильно.
(01.05.22 18:22)
 (01.05.22 18:19)  (01.05.22 18:07) Вариант с продажей внутри клана единственный адекватный. Тут админы правы. В целом считаю любого, кто открывает у шмот вне хотя бы кланов топ20 психами, разве что если вы не с пелёнок в этом клане. И дальнейшие просьбы с помощью админов вернуть средства ,вариант с 50% ключниц тоже считаю лишним. Клан по итогу теряет 12 сундуков, за которые боролся сезон. Как минимум и клан должен получать обратно саркофаги. В целом 7 слотов у шмота не имеют аналога и можно считать артовыми, так с чего ж кто то решил, что может стать артником по цене в половину л шмотки? Всё риски известны изначально, поэтому не уверен и креды жгут карман, Бери мозаики и титул, или потом не ной.
Ну возвращать 50% стоимости и саркофаг клану... Чем плохой вариант?
С чего это ? 12 саркофагов это и есть то, за что клан борется . Это ограничитель, цель, достижения клана в аойнах . Ответь пожалуйста, почему в прошлом клане ты не носил У шмот ? И на каких условиях ты носишь сейчас его ?
(01.05.22 18:27)
 (01.05.22 18:22) ...
Выиграл на ставках на клановые бои аутов, очевидно же )
(01.05.22 18:33)
Достаточно было продаж, и фуллом и почти фуллом. И в совместном пользовании. Ну хотел и хотел, как это меняет то, что он носит фулл по 200 екр, когда другие носят по 1000 персональные и не сталкиваются с такой проблемой. Так можно прийти к выводу что каждый второй топ олень и переплатил тысяч 5 екров.  (01.05.22 18:22) Паша, а много было таких продаж внутри клана? Возьмём тех же аутов, большой клан, много вливающих игроков. Много за годы ввода клановых у вещей было покупателей между сокланами? Тот же Миф хотел уйти из аутов, но клановый шмот его удержал. Это неправильно.
|