Страницы:
123456789101112…»
(27.04.22 17:00)
 (27.04.22 16:55) Сними с себя значок шерифа, если элементарного сделать не можешь. Я бы на твоем месте именно так бы и сделал. Шериф не знает законов!
Да, именно так и сделаю, спасибо что подсказал.
(27.04.22 17:01)
 (27.04.22 16:59) ага, а в офф уйти, в невид, быстренько в королевскую прыгнуть, что там еще вчера было?) да, бывало иногда, что тебя и кто-то перехватывал закрытой, чтоб так же пнуть, видно, это судьба такая, быть грушей для битья
Какой невид? У меня их всего 2))) У меня нет трайна. Вчера с мобильника играл полдня, видел пару оков и все. Ты очень сильно фантазируешь.
(27.04.22 17:01)
 (27.04.22 17:00)  (27.04.22 16:55) Сними с себя значок шерифа, если элементарного сделать не можешь. Я бы на твоем месте именно так бы и сделал. Шериф не знает законов!
Да, именно так и сделаю, спасибо что подсказал.
Я вообще не понимаю цель твоего появления в этом топике если двух слов связать не можешь)
(27.04.22 17:04)
 (27.04.22 17:01) Я вообще не понимаю цель твоего появления в этом топике если двух слов связать не можешь)
Странно, до этого же как-то ты меня понимал) Сделай перерыв, отдохни, можешь открыть другое окошко) Ну то, где свежий воздух
(27.04.22 17:06)
+3 (+3/-0)
 (27.04.22 17:04)  (27.04.22 17:01) Я вообще не понимаю цель твоего появления в этом топике если двух слов связать не можешь)
Странно, до этого же как-то ты меня понимал) Сделай перерыв, отдохни, можешь открыть другое окошко) Ну то, где свежий воздух
Человек. Ты вначале пишешь, что я софтом играю не предоставляя никаких доказательств. Даже не можешь проанализировать маринадный лог, какая там крутая тактика! Потом говоришь, что то, чем я занимаюсь это запрещено, но не можешь дать ссылку. Чего ты тут забыл? Поболтать захотел? Скучно?) Я вот не пойму. Ладно Экс свои 5 копеек где-надо вставит, чтобы его возможно заметили, но ты то что?)
(27.04.22 17:06)
кстати, за нелеч ТС по метке дают дары ненависти, так что ждите отката травмы, халявный фарм
(27.04.22 17:07)
 (27.04.22 17:06) кстати, за нелеч ТС по метке дают дары ненависти, так что ждите отката травмы, халявный фарм
Буду только рад, если вам дадут халявный фарм! Завтра в то же время я буду на ЦП - в этом нет проблемы.
(27.04.22 17:07)
 (27.04.22 17:06) кстати, за нелеч ТС по метке дают дары ненависти, так что ждите отката травмы, халявный фарм
Ты успеешь? Хотя, может поиграем в игру - поймай меня?) Будешь играть?)
(27.04.22 17:13)
-1 (+0/-1)
хахаха, у человека явно раздвоение личности.. начнем с того, что он в игноре уже давным давно, как раз по причине, писал бред в приват, в общий чат. кстати, вчера писало пару человек и до сих пор рассказывают что он пишет бред (бывает оскорбительный, бывает просто смешной) продолжу дальше, чтобы было понимание! жалобу я не писал, но я знаю минимум трех человек из рахных кланов которые написали. я б сделал тоже самое, просто руки не дошли.
что касается вчера, так этот днарина, бегал как сумашедший, то в офф то в невид (1 раз было), то н почте ныкался он. есть пару смешных видосиков, и скринов, вчерашнего дня)
что касается маринада и заглавия топика)) мухаххаха про авто бой наверно никто не слышал?!)))
ну а что касается самих КВ боев, так человек вообще не участвует в жизни БК, не о говоря о жизни клан боев и клан рейта, как минимум стоит запретить напать кланы с разницей рейта хотя бы в 20 000 ))) (в процентном соотношение будет работать)
я знаю многих людей в бк, которые поддерживают этого неадеквата. но все эти люди недалеко ушли от него;)
(27.04.22 17:14)
 (27.04.22 17:06) Человек. Ты вначале пишешь, что я софтом играю не предоставляя никаких доказательств. Даже не можешь проанализировать маринадный лог, какая там крутая тактика! Потом говоришь, что то, чем я занимаюсь это запрещено, но не можешь дать ссылку. Чего ты тут забыл? Поболтать захотел? Скучно?) Я вот не пойму. Ладно Экс свои 5 копеек где-надо вставит, чтобы его возможно заметили, но ты то что?)
Форум общедоступный, где хочу там и пишу) Что-то не нравится - обращайся с жалобой в лигу известных меньшинств, пусть рассмотрят и утешат) В общем, продолжай свое славное маринадное дело, не слушай никого! А я просто подожду и посмотрю чем это все закончится) Сюрпризов не жду, довольно прямолинейно двигаешься в определенном направлении, так что это вопрос времени  Только добра тебе желаю маринад таймаутович) Только добра)
(27.04.22 17:15)
+1 (+1/-0)
Тоху прорвало, косвенно подтверждая что он наныл сие действо. Такое выдумал!
(27.04.22 17:16)
 (27.04.22 17:14)  (27.04.22 17:06) Человек. Ты вначале пишешь, что я софтом играю не предоставляя никаких доказательств. Даже не можешь проанализировать маринадный лог, какая там крутая тактика! Потом говоришь, что то, чем я занимаюсь это запрещено, но не можешь дать ссылку. Чего ты тут забыл? Поболтать захотел? Скучно?) Я вот не пойму. Ладно Экс свои 5 копеек где-надо вставит, чтобы его возможно заметили, но ты то что?)
Форум общедоступный, где хочу там и пишу) Что-то не нравится - обращайся с жалобой в лигу известных меньшинств, пусть рассмотрят и утешат)В общем, продолжай свое славное маринадное дело, не слушай никого! А я просто подожду и посмотрю чем это все закончится) Сюрпризов не жду, довольно прямолинейно двигаешься в определенном направлении, так что это вопрос времени Только добра тебе желаю маринад таймаутович) Только добра)
Что такое "лига известных меньшинств" ? Ты член какого-то клуба?
(27.04.22 17:20)
и тут мне карта поперла....
+1 (+1/-0)
 (27.04.22 16:59) ага, а в офф уйти, в невид, быстренько в королевскую прыгнуть, что там еще вчера было?) да, бывало иногда, что тебя и кто-то перехватывал закрытой, чтоб так же пнуть, видно, это судьба такая, быть грушей для битья
слушай, а тебе не кажется, что ты слишком много внимания уделяешь тому, что делает другой человек? Может ты еще время входа/выхода записываешь? Симптомы маньяка или брошенной девочки, которая мониторит своего бывшего)))
+1 (+1/-0)
ТС явно себя переоценивает,пару раз "типо мариновал" меня,но при этом рот у чела не закрываеться,вечно чё-то строчит в приват,сам типо на грубость пытаеться нарваться,чудак-ты реально с прибамбасом-выйди вдохни реальной жизни!
 (27.04.22 17:13) есть пару смешных видосиков, и скринов, вчерашнего дня)
Даже не представляю, что должно произойти в моей жизни, чтобы я начал снимать видосики и скрины с твоим участием. Давай лучше запиши ролик на Ютубе, как я тебя мариную. Ролик часа на 2 будет! Может монетизацию еще получишь)))
 (27.04.22 17:20) ТС явно себя переоценивает,пару раз "типо мариновал" меня,но при этом рот у чела не закрываеться,вечно чё-то строчит в приват,сам типо на грубость пытаеться нарваться,чудак-ты реально с прибамбасом-выйди вдохни реальной жизни!
Вообще не помню тебя, не ошибся?
(27.04.22 17:21)
 (27.04.22 17:20)  (27.04.22 16:59) ага, а в офф уйти, в невид, быстренько в королевскую прыгнуть, что там еще вчера было?) да, бывало иногда, что тебя и кто-то перехватывал закрытой, чтоб так же пнуть, видно, это судьба такая, быть грушей для битья
слушай, а тебе не кажется, что ты слишком много внимания уделяешь тому, что делает другой человек? Может ты еще время входа/выхода записываешь? Симптомы маньяка или брошенной девочки, которая мониторит своего бывшего)))
Тут Blood Tosha пошел еще дальше! Он видосы пишет как я по БК перемещаюсь в поисках королевской, когда цехины бью! ахахах)
(27.04.22 17:21)
Мне кажется, что мы тут все друг друга стоим)
(27.04.22 17:22)
 (27.04.22 17:20)  (27.04.22 17:06) кстати, за нелеч ТС по метке дают дары ненависти, так что ждите отката травмы, халявный фарм
и тут мне карта поперла....
Придешь завтра?)
|