Страницы:
123456789101112…»
(27.04.22 16:32)
 (27.04.22 16:18) ...
Почему очень интересно ведь есть ещё Ангелы, Агреголы, и всякие там разные существа. Апокалипсис, просто у меня складывается впечатление, что многие ваши собеседники попросту хотят получить Православное Образование! Это круто.
(27.04.22 16:32)
 (27.04.22 16:31)  (27.04.22 13:22) 13:21 [Падальщик] to [Апокалипсис] Это нехорошо - использовать мою клановую систему для подобных целей. Пока одарю недельным проклятием, а дальше будет погляжу возымело ли это нужный эффект.
А сколько нужно ныть в личку Админам, чтобы была подобная смешная возня? Игровая клановая система, игрок использует ее под себя в адрес своих недругов (бойцовский клуб же вроде) -и у любого есть такие же возможности в равной степени. Если он сливает рейт, пытаясь этим маринадить оппонента - по итогам месяца у него не будет сантимов, за счет сливов. Все вполне справедливо и понятно. Но кому-то не стыдно, что по адресным стенаниям админ зашел в бой против нуба и прилюдно его "наказал" , хотя тут вроде все в праве выбирать свою игру. По этой причине бк живет и жить будет дальше) Это ж насколько нуб должен был достать около-топов, чтобы дошло до соплей?)
Думаешь, стоит начать мариновать последователей Падальщика?)))
(27.04.22 16:33)
Думаю, Blood Tosha и наныл. У него тактика такая. Нарваться на меня когда я без благо УБЧ свитком, а потом бегать от меня по БК. А если я его ловлю обычной напой, то он зовет какого нить чела с флагом выхода из боя. А в КВ в новом клане просить боится, поэтому решил наныть админам))) Сказочный)
(27.04.22 16:33)
 (27.04.22 16:33) photo.scrolls.combats.com/~kartman/gallery/15725...
Хочу такой образ!
(27.04.22 16:34)
 (27.04.22 16:32)  (27.04.22 16:18) ...
Почему очень интересно ведь есть ещё Ангелы, Агреголы, и всякие там разные существа. Апокалипсис, просто у меня складывается впечатление, что многие ваши собеседники попросту хотят получить Православное Образование! Это круто.
Я могу отпустить грехи им !
(27.04.22 16:35)
 (27.04.22 16:32) ...
Да причем тут его последователи?) Каждый выбрал себе ангела, согласно описания и внутренних взглядов. А вот нытиков - да) Коль человек открыто признает, что его напрягают твои маринады - считай ты нашел тот рычаг, за который стоит дергать для улучшения настроения)
(27.04.22 16:38)
 (27.04.22 16:35)  (27.04.22 16:32) ...
Да причем тут его последователи?) Каждый выбрал себе ангела, согласно описания и внутренних взглядов. А вот нытиков - да) Коль человек открыто признает, что его напрягают твои маринады - считай ты нашел тот рычаг, за который стоит дергать для улучшения настроения)
Да пусть ноют сколько хотят. Я даже близко не расстроен, единственное, что я теперь не сделаю - не буду апать шмот. Усилю рар за игровую валюту
(27.04.22 16:41)
Вообще вы столько мыслей игрокам загнали таким ходом. Ведь они теперь понимают, что ничего не нарушая можно не только такое клеймо получить, но и еще что-то более серьёзное. Но может в БК перенаселение игроков, я не знаю)
(27.04.22 16:44)
Маринад по КВ напе наказуем. И уже довольно давно. Просто сейчас об этом еще раз наглядно напомнили. Вот и весь все.
(27.04.22 16:45)
 (27.04.22 16:44) Маринад по КВ напе наказуем. И уже довольно давно. Просто сейчас об этом еще раз наглядно напомнили. Вот и весь все.
Можно выдержку из Соглашения?
(27.04.22 16:46)
 (27.04.22 16:38) ...
Еще бы ты расстраивался) Мне самому не понятен твой уклон в маринад (просто, без коммерции), но кто я такой, чтобы лезть в чужую игру? Нравится и ладно. У всех свои стили, потребности и желания. Однако тот факт, что ты игрой по правилам смог добиться горения задниц и вызвать столь нелепую и смешную ситуацию - уже должно греть душу) Получилось на удивление красиво)
(27.04.22 16:49)
 (27.04.22 16:46)  (27.04.22 16:38) ...
Еще бы ты расстраивался) Мне самому не понятен твой уклон в маринад (просто, без коммерции), но кто я такой, чтобы лезть в чужую игру? Нравится и ладно. У всех свои стили, потребности и желания. Однако тот факт, что ты игрой по правилам смог добиться горения задниц и вызвать столь нелепую и смешную ситуацию - уже должно греть душу) Получилось на удивление красиво)
Ну я уже писал, что до мая 2020 года вливал, даже лоялка была. Но после одного события (нельзя говорить вслух) я перестал развивать перса. Как раз была кандидатская диссертация на носу по психологии и я решил выбрать тему "Девиантное поведение в онлайн играх", начал мариновать, общаться с игроками. Изучать так скажем людей. Мариновал только агрессора конечно. Мне БК во многом помог в изучении и в научной работе. Много на БК основано.
(27.04.22 16:49)
Ну а потом что-то втянулся. Но опять же, благо у меня редко, пару дней в неделю, а так я просто на ЦП стою и болтаю с людьми. Нападают на меня только те, кто сами хотят играть по моим правилам)
(27.04.22 16:54)
 (27.04.22 16:18) ...
у меня ребенок хорошо рассказывает, а я и так все прекрасно понял, удачи.
(27.04.22 16:55)
 (27.04.22 16:45)  (27.04.22 16:44) Маринад по КВ напе наказуем. И уже довольно давно. Просто сейчас об этом еще раз наглядно напомнили. Вот и весь все.
Можно выдержку из Соглашения?
Можешь и дальше прикидываться пряничком. Имхо, так ты добьешься только продления или ужесточения применяемых контрмер.
(27.04.22 16:55)
 (27.04.22 16:55) ...
Сними с себя значок шерифа, если элементарного сделать не можешь. Я бы на твоем месте именно так бы и сделал. Шериф не знает законов!
(27.04.22 16:56)
+5 (+5/-0)
 (27.04.22 16:33) Думаю, Blood Tosha и наныл. У него тактика такая. Нарваться на меня когда я без благо УБЧ свитком, а потом бегать от меня по БК. А если я его ловлю обычной напой, то он зовет какого нить чела с флагом выхода из боя. А в КВ в новом клане просить боится, поэтому решил наныть админам))) Сказочный)
ты себя переоцениваешь) если бой обычный - флаг и дальше играть, пнуть тебя с таймом 30 секунд - норм тактика, от оков ты бегал похлеще, чем кто-либо вообще бегает, так что сам похоже маринад не перевариваешь маринад - часть игры, вот и играй в эту часть игры, а клан бои не для этого, там за маринад и рейтинга лишали, так что просто клан напы не юзай и продолжай свое убогое существование, как умеешь)
(27.04.22 16:56)
 (27.04.22 16:56)  (27.04.22 16:33) Думаю, Blood Tosha и наныл. У него тактика такая. Нарваться на меня когда я без благо УБЧ свитком, а потом бегать от меня по БК. А если я его ловлю обычной напой, то он зовет какого нить чела с флагом выхода из боя. А в КВ в новом клане просить боится, поэтому решил наныть админам))) Сказочный)
ты себя переоцениваешь) если бой обычный - флаг и дальше играть, пнуть тебя с таймом 30 секунд - норм тактика, от оков ты бегал похлеще, чем кто-либо вообще бегает, так что сам похоже маринад не перевариваешьмаринад - часть игры, вот и играй в эту часть игры, а клан бои не для этого, там за маринад и рейтинга лишали, так что просто клан напы не юзай и продолжай свое убогое существование, как умеешь)
Только в РКВ. Не фантазируй, я никогда ни от кого в БК не бегаю, даже от трешек.
(27.04.22 16:59)
ага, а в офф уйти, в невид, быстренько в королевскую прыгнуть, что там еще вчера было?) да, бывало иногда, что тебя и кто-то перехватывал закрытой, чтоб так же пнуть, видно, это судьба такая, быть грушей для битья
|