Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(08.04.22 00:28)
(08.04.22 00:27)В чем заключается проблема, чтобы задания выполненные, не пропадали.
Вот тут конечно не понятно.
Вот выполнил я убийство демона 3 круга. Иду на 4 круг, почему задание 3 круга пропадает.
Я где-то должен записывать? Вот на текущий момент у меня все задания выполнены, кроме алчности 3. Забыл элики одеть. Но некоторые задания просто не отображаются. Какого вероятность, что мне даст поклонить?
Не пойму чего нельзя нормально на новостной написать - что было, что стало, в чем суть изменений. Вместо этого надо идти терять жемчуг и тестить... такое себе... Читаешь начало новости, вроде сделали легче, что цвета стали показывать выиграешь или нет в игре с Азартом. По факту идешь и теряешь жемчуг и не получаешь задание...
(08.04.22 00:27)
(08.04.22 00:40)
(08.04.22 00:27)не доводи до инфаркта...
у меня сердце за твою вр болит.
а тут ер выкинуть
мы или не понимаем что то....или. смысл усложнять рыцарку? которую и так никто не делет и так
ер бусинка ровно 29 дней собирается, ходя по 3 похода в день сливая жемчуг на алтаре, такое себе занятие... для тестов
не проще слепить еф-рар жемчуг и продать на более чем 20к кредов, чем лепить ер жемчуг и тестить новвоведения?
от написала так написала
Подожди, скорей всего в попыхах делали, и накрутили лишнего. Или не докрутили...
(08.04.22 00:56)Что за турок пишет текст к новостям? Практики в Элиас явно у этого человека нет
Пример:
У Вас есть новость, которую нужно максимально доступно рассказать игрокам, но вы пишете, как будто на уровне постройки слов из кубиков с буквами, и в этом грусть - Нужно хотя бы понимать предметно о чем идёт речь, сходив туда разок. После этого может быть получится рассказать доходчиво
При этом, если в такой ситуации даже не получится это сделать, найдите человека кому это удастся
З.Ы. Название Понятный Бес. И понятно что ниче не понятно)
В первый раз после выхода новости не было задержки на килл демона. А второй раз уже эффект повесился на заперт брать задание на килл... такое себе...
Три года ходил этот жемчуг разбивал и то не пойму что происходит... жемчуг пропадает ,заданий нету... А как быть тем кто этим не занимался?! Такая себе популяризация рыцарки....
Да по ВЦ на этот жемчуг и на 3-ий круг )
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1649398043.14409&p=1
Разбил Ер жемчуг, диалог на множку был красный. Не множил.
Итого минус 1шт. Ер жемчуг гнева. Задание дал, выполнил:
Бес просит вас убить Верховного Демона Гнева 4 круга, за это он обещает удачу в игре. 1/1 (завершено)
Надо лепить еще ер жемчуг, что бы в следующий раз помножить, итого: поход минус 20000кр.
Пока вижу данную ситуацию так - что бы не передавали друг другу жемчуг и не лепили много рыцарок - сделали , что бы на каждый круг демонов было необходимо пожертвовать по 1 жемчугу данного качества.
(08.04.22 09:21)до правок , жемчуг не терялся, при условии кила демона.
какие +20000??? откуда???
(08.04.22 09:35)| Страницы: 1234567 |