Страницы: 1234567

Общая > Бес 

(07.04.22 21:06)  

стоп, а что раньше можно было взять задание VR, убить босса, но потом умножить любую жемчужину?

(07.04.22 21:08)  

Я к тому, что для меня поменялось? Если я уже все жемчуги, всех линеек разбивал много раз? Мне можно будет каждый раз как и прежде играть на умножение в каждом походе?

(07.04.22 21:11)  

с того, что я понял то, множка только тогда, когда висит выполненое задание на убийство соответствующего демона

(07.04.22 21:11)  

(07.04.22 21:06)

стоп, а что раньше можно было взять задание VR, убить босса, но потом умножить любую жемчужину?

Написано, даже для меня не все понятно, что в Update: имеется в ввиду... я теперь не пойму что как будет когда идёш сначала на 3 круг , а затем на 4 круг, можно не суметь умножить чтоли?

(07.04.22 21:12)  

блин, написали бы как было и как стало. интересно.

(07.04.22 21:13)  

(07.04.22 21:12)

блин, написали бы как было и как стало. интересно.

+

так было бы понятнее

(07.04.22 21:18)  

Из новости: При этом, если в такой ситуации позже разбить жемчужину 3 круга - умножение у Беса будет доступно сразу, так как квест на убийство демона 3 круга уже был выполнен.

Для меня это звучит так: если я раньше уже сделал задание на киллы всех демонов и сдавал их . то для меня ничего не поменялось и я могу каждый раз множить так же жемчуг... ну я это так понимаю, что написано...

(07.04.22 21:22)  

(07.04.22 21:18)

Из новости: При этом, если в такой ситуации позже разбить жемчужину 3 круга - умножение у Беса будет доступно сразу, так как квест на убийство демона 3 круга уже был выполнен.Для меня это звучит так: если я раньше уже сделал задание на киллы всех демонов и сдавал их . то для меня ничего не поменялось и я могу каждый раз множить так же жемчуг... ну я это так понимаю, что написано...

Это если у тебя завершится задание на 3 круга, когда ты разобьешь скажем 4.
Причем если у тебя не будет выполненного задания на 4 - множить не сможешь.
А вот если потом пойдешь на 3 - сможешь, т.к. задание на 3 уже зачтено, когда ты ходил на 4.

(07.04.22 21:31)  

Смотри , я ходил уже на 3, 4, 5 и 6 всех видов демонов и сдавал их, тоесть теперь всегда когда я иду на любые уровни демонов множить эти задания у меня уже есть?

(07.04.22 21:39)  

(07.04.22 21:31)

Смотри , я ходил уже на 3, 4, 5 и 6 всех видов демонов и сдавал их, тоесть теперь всегда когда я иду на любые уровни демонов множить эти задания у меня уже есть?

я так не думаю, ведь все задания одноразовые.
Выполнил - умножил.
Чтобы умножить еще раз - и выполнить надо еще раз.

(07.04.22 21:50)  

Жесть, щас буду в саппорт опять писать. Разбил вр жемчуг к гневу, при выполненом задании на килл гнева 3 круг и получил, как по мне совсем не логичное что-то... но если так задумано, то оно значительно упростит получение рыцарки для всех...

(07.04.22 21:55)  

(07.04.22 21:50)

Жесть, щас буду в саппорт опять писать. Разбил вр жемчуг к гневу, при выполненом задании на килл гнева 3 круг и получил, как по мне совсем не логичное что-то... но если так задумано, то оно значительно упростит получение рыцарки для всех...

хотя нет, все уж очень сильно изменили, молот апнулся с вр на ер и мне бесс не дал задание на килл демона в этом походе... тоесть на следующий поход у меня не будет выполненого задания, что бы умножать жемчуг... на мне появился эффект Довольный Бес, и написано что мне не дают больше часа задание на убийства - такого раньше не было...

(07.04.22 22:11)  

Как раз наоборот все значительно усложнилось..

(07.04.22 22:12)  

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1649357801.6625

Демона гнева 3 круг, что разбивал жемчуг ВР - убил , но задания мне на его килл не дал бес Азарта , а повесил эффект Довольный Бесс , на котором написано что больше часа мне не дают задание на убийство нечисти и того имеем после этого походу - у меня нет заданий на убийство Демонов Гнева , что бы удачно множить жемчуг в следующем походе... как быть дальше я не знаю...

(07.04.22 22:14)  

Молот у меня апнулся с вр на ер + у меня нет задания для игры на жемчуг... если разобью ер жемчуг, то потеряю его не имея возможности умножить... пока так это вижу

(07.04.22 22:15)  

даже не знаю , что писать в саппорт теперь, все очень запутано и не понятно стало, обьяснили бы механику новую, опять первопроходцы теряют жемчуг. который стоит от 10к кредитов минимум каждый

(07.04.22 22:42)  

(07.04.22 22:11)

Как раз наоборот все значительно усложнилось..

Ты прав. Судя по апдейту, теперь оно работает так, как я себе это представлял, когда делал рыцарку, за исключением 1ой бесплатной множки.

1. Первый раз на каждом типе и качестве ты платишь 1 жемчуг за проход в любом случае.
2. Дальше по старой схеме - убил(добил), разбил, умножил.

Видимо была какая-то дырка с подвисанием младших-старших заданий, либо же то, что я считал "1ой бесплатной множкой" было тем, что выполненное задание с последнего похода на предыдущего демона засчитывалось как уже выполненное задание на текущего.

В итоге полный круг теперь будет дороже на 1 жемчуг каждого вида, кроме Л.

(07.04.22 22:51)  

Miferius
и это еще если с получением заданий проблем нет, а вот Михасик пишет про какую-то задержку и что ему задание не дали..

(07.04.22 22:57)  

Довольный Бес (эффект) Нечисть утолила свою страсть к кровопролитию и пока не склонна давать новые задания.

На 1ч. 20 мин. эффект был ,когда его на себе заметил... возможно изначально на 2 ч. вешается.

Может он появился из-за того что молот с вр на ер апнулся. Но задание мне не дали, раньше давалось автоматически всегда задание.

(07.04.22 22:59)  

(07.04.22 22:51)

Miferius
и это еще если с получением заданий проблем нет, а вот Михасик пишет про какую-то задержку и что ему задание не дали..

Ну это как раз и есть блок от сдачи младших заданий на более старших демонах. И блок от бесконечного фармо-апа молотков по качеству(типа 10 накрутил и пошел на след. уровень апать). Теперь 1 круг рыцарки - это 1 комплект молотков.

Если апнул молот - значит в след. поход идешь выше, значит хрен тебе, а не задание. Плати первый раз и получай новое.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved