Страницы: 12345

Общая > Жертвование флагов и обновление ассортимента кланового магазина 

(05.04.22 22:17)  

перевод по флагам:
1) для всех - можно сдавать вражеские флаги и получать 20% от побед в них шнурками для прокачки своих.
т.е. одолев врага и забрав флаг ты не только лишил его усилка, но и сам получил усиление.
а если в флаге 100 побед, то и Л сундук на клан.
2) для всех - в клановых вызовах по 5 и 25 числам в боях массово будут кланы выставлять флаги, так как там их не потерять.
так что будет много разных флагов хитрыми кланами использоваться-)
2) для крутых и топовых кланов, которым хватает сантимов:
теперь можно спокойно покупать за сантимы шнурки и качать свои флаги до 90 побед.
легко и быстро 16 сантимов и у тебя есть флаг на 90 побед.
не для пассивного баффа, конечно, чисто для боев.

потерял флаг - не качать долго и нудно заново, а быстро за сантимы разогнать заново.

все.

(05.04.22 22:21)  

(05.04.22 22:17)

перевод по флагам:
1) для всех - можно сдавать вражеские флаги и получать 20% от побед в них шнурками для прокачки своих.
т.е. одолев врага и забрав флаг ты не только лишил его усилка, но и сам получил усиление.
а если в флаге 100 побед, то и Л сундук на клан.
2) для всех - в клановых вызовах по 5 и 25 числам в боях массово будут кланы выставлять флаги, так как там их не потерять.
так что будет много разных флагов хитрыми кланами использоваться-)
2) для крутых и топовых кланов, которым хватает сантимов:
теперь можно спокойно покупать за сантимы шнурки и качать свои флаги до 90 побед.
легко и быстро 16 сантимов и у тебя есть флаг на 90 побед.
не для пассивного баффа, конечно, чисто для боев.потерял флаг - не качать долго и нудно заново, а быстро за сантимы разогнать заново.все.

прям всё?

"из-за этого вражеские кланы получают против нас бонус, если победят нас, мы потеряем больше рейтинга" - все так уверены, что не проиграют? )))

(05.04.22 22:23)  

Перевод по новости - пар в свиток, плюс с возможностью абуза мести в конце сезона.

(05.04.22 22:31)  

"из-за этого вражеские кланы получают против нас бонус, если победят нас, мы потеряем больше рейтинга" - все так уверены, что не проиграют? )))

кому ты и так проигрываешь - ну проиграешь. потом на позеленевших более слабых наверстаешь.

зато так может кто-то, например, 4*4 под 3-4 ДР кинет, внезапно устроив передел рейта, что тоже небезынтересно, но.. это ж в атаке.
у защиты и так был бонус при успешном дефе, просто теперь иногда из-за мести и у атаки будет-)

Такое ощущение, что эти нюансы, которые плохо прочитаны, намекают на безразмерный руль 5-6 ТОП кланов. Остальным терять флаги, просто не выгодно. И не уверен, что Пантеон Тьмы "когда нас победят", вообще тут поучаствует - нас, последнее время, даже в Героике постоянно сливают.

Но, поживем - увидим. Пока всё это слова. На практике как оно зайдёт.

Даже интрига есть :)

Хотя на счет "морей-кораблей" куда интереснее, чем возня кошельков за рейтинг :)

(05.04.22 22:34)  

"из-за этого вражеские кланы получают против нас бонус, если победят нас, мы потеряем больше рейтинга" - все так уверены, что не проиграют? )))кому ты и так проигрываешь - ну проиграешь. потом на позеленевших более слабых наверстаешь. зато так может кто-то, например, 4*4 под 3-4 ДР кинет, внезапно устроив передел рейта, что тоже небезынтересно, но.. это ж в атаке.
у защиты и так был бонус при успешном дефе, просто теперь иногда из-за мести и у атаки будет-)

Это означает смерть кланов из 3-5 человек. Или просто их НЕ участие в игровом процессе.
Но, повторюсь, это я ПОКА так вижу. Начнется тема - вот тогда и посмотрим. А сейчас то что - слова и предположения. И, снова повторюсь - пока всё выглядит "не для всех". Да, я тут в качестве пессимиста, поэтому и сам просто подожду, посмотрю ) Тем более пока без клана )

Такое ощущение, что эти нюансы, которые плохо прочитаны, намекают на безразмерный руль 5-6 ТОП кланов. Остальным терять флаги, просто не выгодно. И не уверен, что Пантеон Тьмы "когда нас победят", вообще тут поучаствует - нас, последнее время, даже в Героике постоянно сливают.Но, поживем - увидим. Пока всё это слова. На практике как оно зайдёт.Даже интрига есть Хотя на счет "морей-кораблей" куда интереснее, чем возня кошельков за рейтинг

ну вот например интересно, у Ауткастов, Ракунов, Мибов, Неа - есть ли избыток обычных сантимов?
хотя бы на восполнение 1-2 базовых наборов флагов в сезон?

казалось бы не топ-кланы, где в тысячах запас измеряется, а просто крепкие активные игроки.

(05.04.22 22:36)  

Такое ощущение, что эти нюансы, которые плохо прочитаны, намекают на безразмерный руль 5-6 ТОП кланов. Остальным терять флаги, просто не выгодно. И не уверен, что Пантеон Тьмы "когда нас победят", вообще тут поучаствует - нас, последнее время, даже в Героике постоянно сливают.Но, поживем - увидим. Пока всё это слова. На практике как оно зайдёт.Даже интрига есть Хотя на счет "морей-кораблей" куда интереснее, чем возня кошельков за рейтинг

ну вот например интересно, у Ауткастов, Ракунов, Мибов, Неа - есть ли избыток обычных сантимов?
хотя бы на восполнение 1-2 базовых наборов флагов в сезон?казалось бы не топ-кланы, где в тысячах запас измеряется, а просто крепкие активные игроки.

На фоне 90% других кланов - они ТОП )
А что делать кланам, типа Арчи? )))))))))

Но я НЕ спорю, НЕ осуждаю - надо практику, надо основу. Я просто РАССУЖДАЮ со своей колокольни.

(05.04.22 22:41)  

Volkolak

Ты так часто ходишь в бои с раскачаным на максимум флагом?

(05.04.22 22:42)  

(05.04.22 22:41)

VolkolakТы так часто ходишь в бои с раскачаным на максимум флагом?

Пока нет. Но вообще приходилось )

Да и я пока теоризирую. Это плохо, рассмотреть варианты заранее?

а что для них изменилось?
они сражаются с другими кланами, у которых тоже нет кучи сантимов в запасе на быстрый разгон новых флагов вместо утерянных.

разве что отобранным чужим флагам найдется применение теперь кроме как восторгаться картинкой-)

(05.04.22 22:44)  

а что для них изменилось?
они сражаются с другими кланами, у которых тоже нет кучи сантимов в запасе на быстрый разгон новых флагов вместо утерянных.разве что отобранным чужим флагам найдется применение теперь кроме как восторгаться картинкой-)

Я и пишу - пока не фига не ясно, слова на новостной ленте - слова и есть. Надо на практике смотреть. Но просто чуйка - выйдет всё не айс.

(05.04.22 22:46)  

интереса ради: а то, что у кланов тьмы снижен теперь при перке соответствующем шанс утери флага - тоже не айс?-)

(05.04.22 22:47)  

интереса ради: а то, что у кланов тьмы снижен теперь при перке соответствующем шанс утери флага - тоже не айс?-)

а это будет работать в новой системе? или у тебя инсайд? ))))

(05.04.22 22:50)  

(05.04.22 22:47)

а это будет работать в новой системе? или у тебя инсайд? ))))

4. Кланы Пантеона Тьмы теперь могут использовать клановые улучшения:
Клановая особенность: Рекрут Клана
Клановая способность: Крепкая хватка I
Клановая способность: Крепкая хватка II

Ранее они были доступны только при условии, что пантеон клана не является сильнейшим.

у него новости и умение читать перед тем как кипишевать

(05.04.22 22:54)  

(05.04.22 22:50)
...

У меня тоже новости. И там НЕ сказано что и как будет взаимодействовать.

"Хватка" ПРОТИВОРЕЧИТ "из-за этого вражеские кланы получают против нас бонус, если победят нас, мы потеряем больше рейтинга" - потому что не всякий клан флаг удержит.

Я ж НЕ протестую, я не могу понять, как всё будет взаимодействовать.
Надо ждать, тестить, смотреть. Просто мои личные предчувствия негативны, но я ж не претендую на ТРУ и исключительность?

Тебе поспорить захотелось? Ну так не ко мне. Я просто перестраховщик.

(05.04.22 22:59)  

я? спорить? с тобой? это опасно.. воздержусь

(05.04.22 23:06)  

"Хватка" ПРОТИВОРЕЧИТ "из-за этого вражеские кланы получают против нас бонус, если победят нас, мы потеряем больше рейтинга" - потому что не всякий клан флаг удержит.

так, а вот теперь непонятно.
как хватка противоречит мести?
хватка - снижение шанса утери флага. Мог упасть, а не упал.
месть - бонус за оскверненный флаг.

т.е. если флаг все же упадет, то если его осквернят, потом будет месть.

противоречие в чем?
что такое не всякий флаг клан удержит?

клан сам качает флаг и сам решает, в какой бой его надевать.
если там идиоты, то они и в излом пойдут с флагом-)

(05.04.22 22:59)

я? спорить? с тобой? это опасно.. воздержусь

да я и не собирался спорить, читай выше :)
Но мое мнение на новость - именно такое.
Практика покажет.
Да, пессимист, да думаю о худшем - зато, если я ошибся, это будет чудесно и распрекрасно!
Так что - ждем.

возможно если активно поиграть в клановые войны, то тогда клановые механики станут чуть понятней и новость не будет вызывать столько непонимания?

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved