Страницы:
12345
Общая > Жертвование флагов и обновление ассортимента кланового магазина
(05.04.22 22:17)
перевод по флагам: 1) для всех - можно сдавать вражеские флаги и получать 20% от побед в них шнурками для прокачки своих. т.е. одолев врага и забрав флаг ты не только лишил его усилка, но и сам получил усиление. а если в флаге 100 побед, то и Л сундук на клан. 2) для всех - в клановых вызовах по 5 и 25 числам в боях массово будут кланы выставлять флаги, так как там их не потерять. так что будет много разных флагов хитрыми кланами использоваться-) 2) для крутых и топовых кланов, которым хватает сантимов: теперь можно спокойно покупать за сантимы шнурки и качать свои флаги до 90 побед. легко и быстро 16 сантимов и у тебя есть флаг на 90 побед. не для пассивного баффа, конечно, чисто для боев.
потерял флаг - не качать долго и нудно заново, а быстро за сантимы разогнать заново.
все.
(05.04.22 22:21)
 (05.04.22 22:17) перевод по флагам: 1) для всех - можно сдавать вражеские флаги и получать 20% от побед в них шнурками для прокачки своих. т.е. одолев врага и забрав флаг ты не только лишил его усилка, но и сам получил усиление. а если в флаге 100 побед, то и Л сундук на клан. 2) для всех - в клановых вызовах по 5 и 25 числам в боях массово будут кланы выставлять флаги, так как там их не потерять. так что будет много разных флагов хитрыми кланами использоваться-) 2) для крутых и топовых кланов, которым хватает сантимов: теперь можно спокойно покупать за сантимы шнурки и качать свои флаги до 90 побед. легко и быстро 16 сантимов и у тебя есть флаг на 90 побед. не для пассивного баффа, конечно, чисто для боев.потерял флаг - не качать долго и нудно заново, а быстро за сантимы разогнать заново.все.
прям всё? "из-за этого вражеские кланы получают против нас бонус, если победят нас, мы потеряем больше рейтинга" - все так уверены, что не проиграют? )))
(05.04.22 22:23)
Перевод по новости - пар в свиток, плюс с возможностью абуза мести в конце сезона.
(05.04.22 22:31)
"из-за этого вражеские кланы получают против нас бонус, если победят нас, мы потеряем больше рейтинга" - все так уверены, что не проиграют? )))
кому ты и так проигрываешь - ну проиграешь. потом на позеленевших более слабых наверстаешь.
зато так может кто-то, например, 4*4 под 3-4 ДР кинет, внезапно устроив передел рейта, что тоже небезынтересно, но.. это ж в атаке. у защиты и так был бонус при успешном дефе, просто теперь иногда из-за мести и у атаки будет-)
(05.04.22 22:31)
Такое ощущение, что эти нюансы, которые плохо прочитаны, намекают на безразмерный руль 5-6 ТОП кланов. Остальным терять флаги, просто не выгодно. И не уверен, что Пантеон Тьмы "когда нас победят", вообще тут поучаствует - нас, последнее время, даже в Героике постоянно сливают.
Но, поживем - увидим. Пока всё это слова. На практике как оно зайдёт.
Даже интрига есть 
Хотя на счет "морей-кораблей" куда интереснее, чем возня кошельков за рейтинг
(05.04.22 22:34)
 (05.04.22 22:31) "из-за этого вражеские кланы получают против нас бонус, если победят нас, мы потеряем больше рейтинга" - все так уверены, что не проиграют? )))кому ты и так проигрываешь - ну проиграешь. потом на позеленевших более слабых наверстаешь. зато так может кто-то, например, 4*4 под 3-4 ДР кинет, внезапно устроив передел рейта, что тоже небезынтересно, но.. это ж в атаке. у защиты и так был бонус при успешном дефе, просто теперь иногда из-за мести и у атаки будет-)
Это означает смерть кланов из 3-5 человек. Или просто их НЕ участие в игровом процессе. Но, повторюсь, это я ПОКА так вижу. Начнется тема - вот тогда и посмотрим. А сейчас то что - слова и предположения. И, снова повторюсь - пока всё выглядит "не для всех". Да, я тут в качестве пессимиста, поэтому и сам просто подожду, посмотрю ) Тем более пока без клана )
(05.04.22 22:34)
 (05.04.22 22:31) Такое ощущение, что эти нюансы, которые плохо прочитаны, намекают на безразмерный руль 5-6 ТОП кланов. Остальным терять флаги, просто не выгодно. И не уверен, что Пантеон Тьмы "когда нас победят", вообще тут поучаствует - нас, последнее время, даже в Героике постоянно сливают.Но, поживем - увидим. Пока всё это слова. На практике как оно зайдёт.Даже интрига есть Хотя на счет "морей-кораблей" куда интереснее, чем возня кошельков за рейтинг
ну вот например интересно, у Ауткастов, Ракунов, Мибов, Неа - есть ли избыток обычных сантимов? хотя бы на восполнение 1-2 базовых наборов флагов в сезон? казалось бы не топ-кланы, где в тысячах запас измеряется, а просто крепкие активные игроки.
(05.04.22 22:36)
 (05.04.22 22:34)  (05.04.22 22:31) Такое ощущение, что эти нюансы, которые плохо прочитаны, намекают на безразмерный руль 5-6 ТОП кланов. Остальным терять флаги, просто не выгодно. И не уверен, что Пантеон Тьмы "когда нас победят", вообще тут поучаствует - нас, последнее время, даже в Героике постоянно сливают.Но, поживем - увидим. Пока всё это слова. На практике как оно зайдёт.Даже интрига есть Хотя на счет "морей-кораблей" куда интереснее, чем возня кошельков за рейтинг
ну вот например интересно, у Ауткастов, Ракунов, Мибов, Неа - есть ли избыток обычных сантимов? хотя бы на восполнение 1-2 базовых наборов флагов в сезон?казалось бы не топ-кланы, где в тысячах запас измеряется, а просто крепкие активные игроки.
На фоне 90% других кланов - они ТОП ) А что делать кланам, типа Арчи? ))))))))) Но я НЕ спорю, НЕ осуждаю - надо практику, надо основу. Я просто РАССУЖДАЮ со своей колокольни.
(05.04.22 22:41)
Volkolak
Ты так часто ходишь в бои с раскачаным на максимум флагом?
(05.04.22 22:42)
 (05.04.22 22:41) VolkolakТы так часто ходишь в бои с раскачаным на максимум флагом?
Пока нет. Но вообще приходилось ) Да и я пока теоризирую. Это плохо, рассмотреть варианты заранее?
(05.04.22 22:42)
А что делать кланам, типа Арчи? ))))))))) а что для них изменилось? они сражаются с другими кланами, у которых тоже нет кучи сантимов в запасе на быстрый разгон новых флагов вместо утерянных.
разве что отобранным чужим флагам найдется применение теперь кроме как восторгаться картинкой-)
(05.04.22 22:44)
 (05.04.22 22:42) А что делать кланам, типа Арчи? )))))))))а что для них изменилось? они сражаются с другими кланами, у которых тоже нет кучи сантимов в запасе на быстрый разгон новых флагов вместо утерянных.разве что отобранным чужим флагам найдется применение теперь кроме как восторгаться картинкой-)
Я и пишу - пока не фига не ясно, слова на новостной ленте - слова и есть. Надо на практике смотреть. Но просто чуйка - выйдет всё не айс.
(05.04.22 22:46)
интереса ради: а то, что у кланов тьмы снижен теперь при перке соответствующем шанс утери флага - тоже не айс?-)
(05.04.22 22:47)
 (05.04.22 22:46) интереса ради: а то, что у кланов тьмы снижен теперь при перке соответствующем шанс утери флага - тоже не айс?-)
а это будет работать в новой системе? или у тебя инсайд? ))))
(05.04.22 22:50)
 (05.04.22 22:47)  (05.04.22 22:46) интереса ради: а то, что у кланов тьмы снижен теперь при перке соответствующем шанс утери флага - тоже не айс?-)
а это будет работать в новой системе? или у тебя инсайд? ))))
4. Кланы Пантеона Тьмы теперь могут использовать клановые улучшения: Клановая особенность: Рекрут Клана Клановая способность: Крепкая хватка I Клановая способность: Крепкая хватка IIРанее они были доступны только при условии, что пантеон клана не является сильнейшим. у него новости и умение читать перед тем как кипишевать
(05.04.22 22:54)
 (05.04.22 22:50) ...
У меня тоже новости. И там НЕ сказано что и как будет взаимодействовать. "Хватка" ПРОТИВОРЕЧИТ "из-за этого вражеские кланы получают против нас бонус, если победят нас, мы потеряем больше рейтинга" - потому что не всякий клан флаг удержит. Я ж НЕ протестую, я не могу понять, как всё будет взаимодействовать. Надо ждать, тестить, смотреть. Просто мои личные предчувствия негативны, но я ж не претендую на ТРУ и исключительность? Тебе поспорить захотелось? Ну так не ко мне. Я просто перестраховщик.
(05.04.22 22:59)
я? спорить? с тобой? это опасно.. воздержусь
(05.04.22 23:06)
"Хватка" ПРОТИВОРЕЧИТ "из-за этого вражеские кланы получают против нас бонус, если победят нас, мы потеряем больше рейтинга" - потому что не всякий клан флаг удержит.
так, а вот теперь непонятно. как хватка противоречит мести? хватка - снижение шанса утери флага. Мог упасть, а не упал. месть - бонус за оскверненный флаг.
т.е. если флаг все же упадет, то если его осквернят, потом будет месть.
противоречие в чем? что такое не всякий флаг клан удержит?
клан сам качает флаг и сам решает, в какой бой его надевать. если там идиоты, то они и в излом пойдут с флагом-)
 (05.04.22 22:59) я? спорить? с тобой? это опасно.. воздержусь
да я и не собирался спорить, читай выше  Но мое мнение на новость - именно такое. Практика покажет. Да, пессимист, да думаю о худшем - зато, если я ошибся, это будет чудесно и распрекрасно! Так что - ждем.
возможно если активно поиграть в клановые войны, то тогда клановые механики станут чуть понятней и новость не будет вызывать столько непонимания?
|