Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да прочитайте вы гайд на палах то! уже всё написано там.
Дарий! Так! Стоп! Ты не Дарий! Ты меня чуть не провел!!! Нет! Нет! Больше я не куплюсь на это! НИ ЗА ЧТО!!! У меня уже кончились кошелки! Все. Было 20 штук и кончились!
Эй... я правда Дарий.. эй... стой!! Убежал! (завершить разговор)
17:04! [***] private [klan] Дарий! Так! Стоп! Ты не Дарий! Ты меня чуть не провел!!! Нет! Нет! Больше я не куплюсь на это! НИ ЗА ЧТО!!! У меня уже кончились кошелки! Все. Было 20 штук и кончились!
17:04! [***] private [klan] Эй... я правда Дарий.. эй... стой!! Убежал! (завершить разговор)
Вуапщеее интереснааа...
4. Всем игрокам* будет выдан кошелёк с бесконечным запасом кредитов. Навсегда
* Из числа обладающих достаточным количеством внимания и терпения для обнаружения этого предмета (С)
Комментарий удален
Мне одно непонятно, почему куча народу думает, что все квесты должны выполняться по их хотелкам) ?
Даже такой шуточный как на 1 апреля..
(01.04.22 17:07)так все по палам было они изменили что было и все нет диалога нет где)
Тележка норм)
Теперь при переходе между локациями может (или не может) появится Гого.
Источник: Библиотека Паладинов
https://lib.paladins.ru/handbook/jack_joke/
Просто ходить по гокам и ждать? или можно постоять? или в пещеру лесть?
Интересно, тележки тоже уже закончились?)
это не розыгрышь... меня обидели=)
Тележка-автокопалка ER
(Масса: 1) Этот предмет вам подарил Олив Пеач. Вы не сможете передать этот предмет кому-либо еще. Этот предмет связан общей судьбой с x-WIZARD-x. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 1 г. (до 01.04.23 15:44)
Описание:
Несмотря на рабочий механизм, использовать по назначению вряд ли получится. Надежда только на то, что в будущем данный предмет может пригодиться. Сувенир.
По любому пригодится)) в пятёрочку за пивком гонять )
А мне тележку не дали!
Почему?
Закончились )
(01.04.22 17:10)
(01.04.22 17:04)
(01.04.22 17:14)
(01.04.22 17:04)жестоко
(01.04.22 17:14)
(01.04.22 17:04)встретил гого, результат ни тележки, ни кошелька
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |