Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Квест "Проложи себе дорогу", "Догадайся сам", "Ищи там, не знаю где"? )))
достали уже
- Шутить изволите ну тогда я тоже пошучу
как то зловеще
Для розыгрыша Олива Пеача, предварительно необходимо собрать о нем информацию. По сообщению Джека, информатор живет в Moon city 0/1
Летели два зайца, один серый, другой налево, сколько стоит килограмм оленины, если ежику 24 года ?
Примерное такие квесты последнее время здесь)))
в картежном столе квест какой-то
потом к ронтикору я так понял
(01.04.22 12:36)
(01.04.22 12:39)
(01.04.22 12:36)Личное дело: Олив Пеач VF (Масса: 0.1) Этот предмет связан общей судьбой с Карась Михаил. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Долговечность: 0/1
Срок годности: до 10.04.22 00:00 (осталось 1 нед. 1 дн. )
Описание:
Личное дело: Олив Пеач
Место рождения: неизвестно
Род деятельности: Регистратура кланов/начальник отдела
Личность: Немногословен. Скрытен. Брезглив. Характер скверный. Высокомерен. Имеет особое положение среди знати столицы. Неподкупен.
Особые приметы: Слеп на один глаз. Скрывает лысину за париком. Имеет лишний вес. Падок на драгоценные камни. Чувство юмора - ниже среднего.
Боязнь/страхи: Бедность, комки слизи, паутина, низкие создания (или собственного роста), ящеры.......больши....убастые... идеальное место для пыток подвал????.........цы...... го..................мгл.......!@#$%^&.....<ВЦ>.... жер....... Часть пергамента залито непонятной жижей, текст ниже практически нечитабелен.
Сделано в Mooncity
ну и толку ? дали свиток. Ясно написано что к ПИТЧУ этому идти. А у него нет диалога
Особые приметы: Слеп на один глаз. Скрывает лысину за париком. Имеет лишний вес. Падок на драгоценные камни.
А кто он?
https://lib.paladins.ru/handbook/jack_joke/
Здесь будет, но пока пусто =)
мб, что-то с пещерой мглы и проклятьями связано что-то
(01.04.22 12:46)после ронтикора получил вот такое задание)))
В полученном свитке от Ронтикора есть информация, которая поможет разыграть Олива Пеача 0/1
(01.04.22 12:52)а на свитке что написано?
| Страницы: 123456789101112…» |