Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(22.03.22 14:55)
(22.03.22 14:52)
(22.03.22 14:56)Вы подняли 'Магическая аномалия'
(22.03.22 14:59)
(22.03.22 14:56)Гильяш
Потерянный вход. Магические аномалии. Пять свитков на пятьсот символов. Запомнил?
Кажется да... (завершить разговор)
что за свитки?)
аа.. бумага
(22.03.22 15:06)Кристи
Вы отдали "Заклятие молчания на 30мин." x 2
Вы отдали "Нападение"
Вы отдали "Мысленная Связь" x 30
Вы отдали "Заклятие молчания на 15мин." x 4
Отлично! А я как раз закончила с инвентаризацией!
Кстати, забыла тебе рассказать про Башню смерти. Весьма популярное в прошлом место как среди новичков, так и ветеранов. Архивариус и его помощники единовластные обитатели всех этажей здания. Не одна сотня или даже тысяча жителей была покалечена ими в попытке выйти оттуда победителем. Но для покорения сердец столичных дам, подобных подвигов было недостаточно. Поэтому, кто-то очень предприимчивый открыл первый Цветочный магазин, а следом открылся частный дом одного из темных кланов, с лотерейными билетами. К сожалению, я не знаю, функционирует он до сих пор или нет
Ну а тем временем жизнь в столице бурлила! Бои продолжались и днем, и ночью. Для подогрева накала страстей, ангелы через своих посредников, Алхимиков, выпускали в свет ранее невиданные по силе артефакты, владельцы которых становились в разы сильнее своих оппонентов. К тому же, полным ходом шло безостановочное освоение близлежащих и не очень территорий, что немного позже привело к возведению и открытию новых городов, таких как Angels City и Demons City.
Угу, доводилось там бывать.
Кристи
Вы получили Отделочная кожа
Везет тебе. Мне из-за моей занятости с тех самых пор ни разу не довелось выезжать за пределы столицы. И это несмотря на то, что раньше туда почти двое суток нужно было добираться! А сейчас секунда и тебя уже телепортировали местные работники вокзального портала! Но даже несмотря на это, сейчас лететь туда времени у меня все равно нет. Хотя, в этих городах тоже есть комиссионщики как я. И готова поспорить, с ними есть о чем поговорить.
Кристи заглянула под массивную столешницу и вытащила оттуда аккуратно смотанный моток блестящей кожи.
Ты перед тем как уйти упомянула шкуры ПГ. А вскоре после твоего ухода я вспомнила о том, что у меня уже давненько лежит тут этот сверток. И сдается мне, что всё это не было простым совпадением, так что вот, это тебе за помощь!
Люблю коллекционировать ненужные вещи! Спасибо! (завершить разговор)
Гильяш
Конечно отдам! Но для начала мне надо создать свиток, а после испытать. С чем ты мне собственно и поможешь.
Ну ладно, помогу... Но не вздумай меня обмануть! (завершить разговор)
(22.03.22 15:08)
(22.03.22 15:06)Создает свиток (24 часа баф)
(22.03.22 14:55)
(22.03.22 14:54)ребята не повторяйте то что уже прошли, зачем опять показывать что вы сдали? пусть 1-2 чела пишут что да как проходят...
Рози, хватит копипастить! пиши сама, как бы тяжело это не было !
А где комиссионка находится Angels.? Торговый пост найти не могу с телефона?
(22.03.22 15:17)
(22.03.22 15:17)Комментарий удален
(22.03.22 15:11)| Страницы: 123456789101112…» |