Страницы:
123456789101112…»
Общая > Квест на 20-и летие
(22.03.22 14:41)
Папагалло(Ангелс-Закрома старьевщика)
Что-то товар какой-то потрепанный у тебя да и ассортимента почти нет.
Отчего же! У меня весь товар без изъяна, веду дела без обмана, а сделка надёжна как клюка от Форвана! Мечи и доспехи для боев и потехи! Кто сегодня не купит завтра <ВЦ> в поединке получит!
Так и будешь стоять или пришла покупать?
Говорят, ты один из самых старых жителей города?
Можно и так сказать. Помню приехал сюда еще совсем зеленым, но как видишь обжился, наладил контакты.
А я летаю по городам и истории всякие собираю. Может и ты что-то расскажешь?
А что рассказать-то... Мы приехали в полностью возведенный, но пустой город. Идеально чистый и светлый. Я до сих пор уверен, что ангелы создали этот город для себя и возможно когда-то жили здесь долгое время, но затем по какой-то причине передали его нам.
Собственно, не теряя времени, я занял эту комиссионку и с тех пор тут обитаю. Спустя пару недель, в городе начали появляться первые жители, а вместе с ними и орден паладинов, объявивший, что порядок в городе находиться под их юрисдикцией. Инквизиторы быстро вырезали всех темных, приструнили всех нейтралов и стали поживать, да добро наживать. Хотя поначалу они конечно перегибали, но видимо того требовали обстоятельства. Ох, сколько всего было! Никогда не забуду того приезжего новичка, который с хмурым видом и рогами, выпирающими из-под капюшона, ходил за одним паладином день и ночь вымаливая прощение! Ха-ха!
Занимательно. Кстати, тебе привет от Кристи.
И ей передавай в ответ, если будешь в столице!
Слушай, а ты случаем не сильно занята ?
Так, начинается
Не переживай, я не буду просить тебя бродить по бездне или канализации собирая сотни бород литейщиков, дурацкие гайки или какой-либо иной мусор. Все гораздо проще.
В соседнем магазине есть девушка Мафи, ты её скорее всего знаешь, а если нет вот и познакомишься. Принеси ей от меня букет цветов, пожалуйста. Насколько я помню её любимые гортензия, астры, гвоздики и колокольчики. Одного букета будет достаточно, главное, чтобы в нем было не менее двадцати одного цветка. И не забудь сказать что от меня!
Надеюсь этот тот случай когда будет услуга за услугу? (завершить разговор)
Мафи Рада вас видеть!
Привет, есть пара вопросов. Взглянуть на цены (подойти к прилавку) Подойти к рекламной вывеске. У меня для тебя букет цветов тебе от тайного поклонника! (отдать букет астр) Распрощаемся. (завершить разговор)
Вы отдали "Букет астр 21"
Да какой же он тайный, этот Папагалло
Мафи поднесла букет цветов к лицу и сделала глубокий вдох
Ах, какая прелесть! Передай ему спасибо и скажи, что я забегу к нему вечером!
Отлично, так и передам. (завершить разговор)
Папагалло Товары! Отличные товары! Было чье-то, станет ваше!
Хочу знать больше. Давай посмотрим твои товары.. (пройти к прилавку) Цветы у Мафи, так что твой вечер обещает быть интересным. Пока все. (завершить разговор)
Вы получили Деревянные крепежи
Папагалло изумленно округлил глаза и открыл было рот чтобы что-то сказать, но так и не проронив ни слова закрыл его. Затем, он так же молча взял вашу руку и положил в неё горсть старых деревянных заготовок. После чего, с мечтательной улыбкой на лице, поспешил удалиться в подсобное помещение забыв даже с вами попрощаться.
Ох, ну что ты! Всегда пожалуйста! Рада была помочь! Обращайся! (завершить разговор)
(22.03.22 14:43)
в эме пока найти не могу((
(22.03.22 14:44)
в санде тоже пусто.
(22.03.22 14:46)
Ладно летайте . Потом расскажите)
(22.03.22 14:48)
 (22.03.22 14:40) Добудьте для Гильяша магические аномалии на 5-6 этажах Потерянного входа. 0/20 Задание в комиссионке дэма Гильяш(Демон-Торговый Разлом-Комиссионка)Твое старье - мне, мои деньги - тебе! Предварительно давай пообщаемся! Вот мое старье! (подойти к прилавку) Привет, беляш! Чего делаешь?(Квест на День рождения Бойцовского клуба) Расхотелось иметь с тобой дело. (завершить разговор) = Обзываешься?! Фу, как некрасиво Тем более, что было бы это обзывательство хотя бы новым и оригинальным. А не сказанным одну тысячу семьсот тридцать два хотя нет уже одну тысячу семьсот тридцать три раза! Прости, я просто пошутила ! Кстати, а давно ты в этом городе находишься?= Ладно уж, так и быть, прощаю. Тем более, на такие глупости уже давно не обижаюсь. А по вопросу твоему ну, что сказать то. Приехал я сюда действительно давненько. Причем вместе с огромным количеством других жителей из окрестных деревень. Как помню, вторник был. И что здесь делать да как обживаться, на тот момент я не знал. Но тогда к счастью зарезали Кого зарезали?!= Ну того бедолагу, что построил эту комиссионку. После чего я её и занял. Он недальновидный был, гулял в тёмное время по центральной площади. Тут ведь и днем-то, мало что можно было разглядеть из-за пепельных облаков, а уж ночью и подавно. Вот это да Дела небось в гору после этого пошли?= Да как тебе сказать. Должны были, но многие, кто просто хотел сдать мне свое барахло просто не доходили. Их постоянно грабили, а все добро свозили в столицу, в тамошнюю комиссионку, ибо там говорят процент был ниже. Demons City с самого своего основания воспитывал в людях характер. Не можешь победить честно победи любой ценой. В основном такое кредо было у последователей темных ангелов, коих тут было большинство. Паладинов, которые пытались какое-то время здесь права качать нещадно избивали и покалеченных отправляли на каретах в Angels City, залечивать раны. Поэтому вскоре, тёмные начали устраивать мордобой между собой. А однажды, пришел какой-то незнакомец с огненной головой и взорвал государственный магазин! Причем не только тут, но и в столице. Как он очутился в двух местах одновременно загадка, ответа на которую нет до сих пор. А магазин восстанавливали потом всем городом. Очень занимательно! Слушай, а что это за брусочки в углу лежат?= Эти-то? Уже и не помню... Давно там валяются, пылятся. Кстати, если тебе еще интересно, местные жители очень тепло встретили представителей местных блюстителей закона тарманов. Эти ребята безжалостно расправлялись со всеми нарушителями закона как городскими, так и тех, кого ссылали сюда из других городов. Немалый авторитет имел их боевой отдел карателей, который доблестно противостоял инквизиторам ордена света, практически всегда одерживая над ними победу. Что еще ах да! Местные диггеры раскопали вход в катакомбы, откуда самые стойкие и везучие могли вынести много чего полезного для личного обогащения. Правда сейчас туда ходить стало опасно, говорят там поселились какие-то демоны. Ну а сейчас жизнь тут стала более размеренной и спокойной, поэтому город стал более лояльным ко всем. Но я вижу, что ты с тех досочек глаз не сводишь. Нужны? Могу отдать, но за услугу. Сама не знаю, чем они мне приглянулись. Что за услуга?= Вы получили новое задание. Я долгое время изучал различные материалы, перелопатил кучу старых книг в поисках давно забытых знаний. Не знаю почему, но тяга у меня с детства ко всему тайному и запретному. Может быть ты помнишь, что раньше повсеместно были свитки такие, прочитав который, можно было заживо сжечь своего противника, или превратить его в сосульку? Так вот, гильдия алхимиков посчитала, что этот вид магии чересчур опасен, так как доступен был практически каждому. Это могло привести к трагическим последствиям. Поэтому, вся боевая магия свитков была изъята и отозвана, после чего уничтожена. Но как-то раз ко мне заходил в гости Юверриат. Заболтались с ним так, что он забыл одну из своих тетрадей, а я это обнаружил, когда он уже давно ушел. Ну и любопытства ради, заглянул в неё и записи внутри очень заинтересовали. Там как раз шла речь о боевой магии. А так как в гильдии алхимиков произошла смена руководства, думаю если у меня получится создать прототип свитка, уверен, они им точно заинтересуются. А тут еще в Потерянном входе были замечены магические аномалии, которые тамошние обитатели принялись активно собирать. Отбери эти магические аномалии у них и принеси мне. Думаю, пары десятков хватит. И конечно же будет нужен пергамент, на пятьсот символов, пять листов, чтобы изготовить сами свитки заклинаний. Ну как, справишься? А то! Я в Потерянном входе уже и сам как местный житель! (завершить разговор)=
(22.03.22 14:49)
Вы купили "Букет гвоздик 21".
(22.03.22 14:49)
Деревянные крепежи VF (Масса: 0.1) Этот предмет связан общей судьбой с Анюта. Предмет нельзя передать другим персонажам. Долговечность: 0/1 Описание: Горсть аккуратно выструганных деревянных шкантов. Необходимы для безболтового соединения древесных деталей. В комплекте помятый клочок бумаги - инструкция. Сделано в Angels city Предмет не подлежит ремонту Предмет нельзя передавать Предмет нельзя продать Предмет нельзя выбросить Вы первый владелец
(22.03.22 14:50)
Гильяш, после того, как отдал ему бумагу и аномалии, повесил таймер на 24 часа ожидания.
Собака((
(22.03.22 14:51)
 (22.03.22 14:50) Гильяш, после того, как отдал ему бумагу и аномалии, повесил таймер на 24 часа ожидания.Собака((
это тебе за спешку)
(22.03.22 14:52)
 (22.03.22 14:41)  (22.03.22 14:36) По всем котомкам надо пройти?)
Комиссионкам) Т9 мутит ..
В диалоге идет речь о Анг и Дем.. сомневаюсь, что по всем)
(22.03.22 14:52)
Demons city -> Торговый Разлом -> Комиссионка
Гильяш
Вы получили новое задание.
Я долгое время изучал различные материалы, перелопатил кучу старых книг в поисках давно забытых знаний. Не знаю почему, но тяга у меня с детства ко всему тайному и запретному. Может быть ты помнишь, что раньше повсеместно были свитки такие, прочитав который, можно было заживо сжечь своего противника, или превратить его в сосульку? Так вот, гильдия алхимиков посчитала, что этот вид магии чересчур опасен, так как доступен был практически каждому. Это могло привести к трагическим последствиям. Поэтому, вся боевая магия свитков была изъята и отозвана, после чего уничтожена.
Но как-то раз ко мне заходил в гости Юверриат. Заболтались с ним так, что он забыл одну из своих тетрадей, а я это обнаружил, когда он уже давно ушел. Ну и любопытства ради, заглянул в неё и записи внутри очень заинтересовали. Там как раз шла речь о боевой магии. А так как в гильдии алхимиков произошла смена руководства, думаю если у меня получится создать прототип свитка, уверен, они им точно заинтересуются.
А тут еще в Потерянном входе были замечены магические аномалии, которые тамошние обитатели принялись активно собирать. Отбери эти магические аномалии у них и принеси мне. Думаю, пары десятков хватит. И конечно же будет нужен пергамент, на пятьсот символов, пять листов, чтобы изготовить сами свитки заклинаний.
Ну как, справишься?
А то! Я в Потерянном входе уже и сам как местный житель! (завершить разговор)
Добудьте для Гильяша магические аномалии на 5-6 этажах Потерянного входа. 0/20
(22.03.22 14:53)
Кожа, крепежи, доски... Какого-то воздушного змея будем лепить?)
(22.03.22 14:54)
Астры где нашли?
(22.03.22 14:54)
 (22.03.22 14:54) Астры где нашли?
Там любой букет на выбор из списка. Я гортензиями отделался)
(22.03.22 14:55)
 (22.03.22 14:52) )Добудьте для Гильяша магические аномалии на 5-6 этажах Потерянного входа. 0/20
снова 11 в пролёте...
я гортензии 21 отдавала
на ауке.. полно и букетов и цветов, если сам на грядкаах не вырастил..
|