Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вообще перестало работать качалка,исправте
Вы уже полностью использовали все возможности Кресла-Качалки на сегодня.
и так постоянно
кресло не работает
мне кажется, что пишут, что вы использовали в 00, а это уже другие сутки...
а раз так оно, то кресло считает, что вы уже получили свою награду, может по этому..
вполне возможно, если тренировка будет прерываться не в 00.00, а в 23.59, то скорее всего кресло станет работать как надо...
ну если там от тренировки, до тренировки не 24 часа(таймер который еще и морозится во сне, как я поняла), надо ждать понедельника скорее всего, исправят на верняка...
просто видно торопились к ДР сделать, вот и не все продумали, через недельку, две, три, четыре все не применно начнет работать так как нужно)
Сам по себе квест огранизован хорошо, из минусов, что в заданиях нет ничего, ну да ладно, опустим...
но саму качалку еще не успели видно сделать так как нужно, просто сроки были ограничены, да и перед ДР куча санкций было внезапно, что по сути могло выбить от графика тех, кто занимался им)
ждите, все будет, но не сразу)
да ничего подобного и днем юзал и утром одно и тоже,только как сделал кресло раз заюзал и на этом оно сдохло
Если честно, то кресло бесполезное. Допустим на мне висит книга на статы, бафф на благо и опыт, бафф котла итд. Какой понт стоять в общаге и не спать, чтобы весь обкаст пропал? Ради сомнительного бонуса?
Тренировку я юзаю, когда куча бонусов и я не качаюсь в боях. то есть на мне 0 обкаста. А вот кресло юзать, когда ты активно играешь, это уже проблема.
Хорошо бы сделать, чтобы время шло и во сне. Вот это будет нормально.
сломалось=(((
таймер не работает при испольовании
А бафы кстати нормально висят 3 часа, если включить перед уходом на ночь и прийти утром.
(27.03.22 10:28)
(27.03.22 11:23)
(27.03.22 10:28)
(27.03.22 11:25)
(27.03.22 11:13)
(27.03.22 11:28)
(27.03.22 11:25)вопрос к тем кто сделал этот квест, оно того стоит или нет?
(27.03.22 11:58)
(27.03.22 11:13)В общем, как зачастую бывает, моя критика была преждевременной, посыпаю голову пеплом. Зарядил вчера ночью кресло, с утра зашёл в БК-пришла системка по опыту и висели три бафа на три часа. Если кому-то это поможет, то я крестиком из БК вышел как только юзнул кресло. Надеюсь, завтра не сломается и всё будет так же. Вот это я понимаю отличный подарок на юбилей, большое спасибо.
и так постоянно
у вот, а говорил что запомнил.
Серый взрыв, красный взрыв и радужный взрыв. Каждый по одной штуке.
Вот теперь что-то такое припоминаю, ага! (завершить разговор)
я покупал
Красный Всплеск [5]
Радужный Взрыв [5]
Серый Взрыв [5]
а диалога нету не могу сдать
Тоже хочешь?
Конечно хочу.
Спасибо, с меня хватит.
А ты о чем?
Хочу задать вопрос.
Хочу торговать. (подойти к прилавку)
Так, какие именно свитки фейерверков тебе нужны?
Вообще ничего не хочу. (завершить разговор)
| Страницы: «…394041424344454647484950…» |