Общая > Квест на 20-и летие 

(25.03.22 14:25)  

(25.03.22 13:46)

(25.03.22 13:20)

А что там про кровавые цехины? На сколько повышается лимит суточный?

?

+5 кц

(25.03.22 14:26)  

(25.03.22 14:09)

Так в том-то и фокус, что баф слетает через 3 часа после получения, как я понял. Тоже думал на ночь ставить и с утра выбирать активность в зависимости от полученных бафов, а так нельзя, оказывается, где-то посреди ночи все мои бафы сгорят. А где днём искать время, чтобы 3 часа мониторить что получил и только после этого бежать в бои или пета качать-я не знаю. Ну, так себе награда, если честно.

Ну че ты как маленький? Ставишь будильник на 3 часа пораньше, заходишь в бяку и садишь перса на кресло качаться заранее)

(25.03.22 14:28)  

Подкину ещё идею..нужен какой нить квест чтоб качалась пушка уник- победы какую нибудь переносную оружейку, где кладя туда уник он будет прокачиваться чуть по чуть)
уников много с тенями, актуально,каждый качать муторно
тем более впереди вводят L оружие,а уники сделать прокачку квест-оружейки)

(25.03.22 14:38)   +1 (+1/-0)

(25.03.22 14:26)

(25.03.22 14:09)

Так в том-то и фокус, что баф слетает через 3 часа после получения, как я понял. Тоже думал на ночь ставить и с утра выбирать активность в зависимости от полученных бафов, а так нельзя, оказывается, где-то посреди ночи все мои бафы сгорят. А где днём искать время, чтобы 3 часа мониторить что получил и только после этого бежать в бои или пета качать-я не знаю. Ну, так себе награда, если честно.

Ну че ты как маленький? Ставишь будильник на 3 часа пораньше, заходишь в бяку и садишь перса на кресло качаться заранее)

Это уже не награда, это уже злобный пранк разработчиков, получается. Чтобы воспользоваться в полной мере наградой надо встать по будильнику посреди ночи, включить качалку, потом опять заснуть (если получится) и через три часа как обычно начать свой день. Отличный план. Надежный, блин, как швейцарские часы.

(25.03.22 14:51)  

помню как по будульнику на бабку вставали...)
да что там, в мохнатые годы по будильнику на Жору ходили!)

(25.03.22 14:59)   +1 (+1/-0)

(25.03.22 14:07)

Вообще странно что всегда есть недовольные на пустом месте))) То на НГ екры слили на морозные подарки и корзинки безрезультатно - трагедия, то на квест потратились, а в результате оно не бонсай и екры не дает)) то я хз что еще. ЗАЧЕМ во всем искать выгоду? Неужели сложно просто радоваться чему-то? ПРОСТО. Квест интересный. Оживил игроков. Разве этого мало? А тут еще и бафы всякие, и опыт нашару. И картинка прикольная.
Кстатеееееее
...и я поною: почему качалку не видно в инфе? хочу)))

Согласен с тобой . Кстати спасибо за Гайд который ранее выкладывала)

(25.03.22 15:24)   +5 (+5/-0)

Думаю это "3 часа и бафф слетел" починят ) Ну реально неудобно же )

Верю в лучшее.

(25.03.22 15:38)  

(25.03.22 14:28)

Подкину ещё идею..нужен какой нить квест чтоб качалась пушка уник- победы какую нибудь переносную оружейку, где кладя туда уник он будет прокачиваться чуть по чуть)
уников много с тенями, актуально,каждый качать муторно
тем более впереди вводят L оружие,а уники сделать прокачку квест-оружейки)

такой тренажер для топов уже сделан и достаточно давно...
никогда не обращала внимания и не задумывалась, но когда проверила, была в шоке...
суть в том, что когда нападает топ на тебя на цп в 50-80% вероятностью бой идет великим!!!
пока не окончился поединок это можно посмотреть в самом верху лога.
По окончанию его не пишут конечно благодаря усилиям..... победа за...
да и вообще такой поединок после не видно, что он был великим в завершенках, но вот топ за этот поединок получает каждый раз по +5 побед в уник!!!
да, день он постоял, 50-100 боев провел, получил каких то жалких + 300-500 побед в уник в каждую руку и на том всем спасибо....
это нам качать так трудно, а для них все уже давно придумано и без наших идей...

(25.03.22 15:47)  

(25.03.22 15:38)

такой тренажер для топов уже сделан и достаточно давно...
никогда не обращала внимания и не задумывалась, но когда проверила, была в шоке...
суть в том, что когда нападает топ на тебя на цп в 50-80% вероятностью бой идет великим!!!
пока не окончился поединок это можно посмотреть в самом верху лога.
По окончанию его не пишут конечно благодаря усилиям..... победа за...
да и вообще такой поединок после не видно, что он был великим в завершенках, но вот топ за этот поединок получает каждый раз по +5 побед в уник!!!
да, день он постоял, 50-100 боев провел, получил каких то жалких + 300-500 побед в уник в каждую руку и на том всем спасибо....
это нам качать так трудно, а для них все уже давно придумано и без наших идей...

А все началось с того, что я стала разбираться, откуда у меня в флаге самопожертвования появилась 1 победа, когда я решила не тратить не свое время ни того топа, что напал на меня, просто слилась флагом и пошла себе дальше спокойно куда шла...
а потом оказалось, что 1% потерять флаг куда более больше, чем те же 10-20% найти тот или иной дроп в каких либо ларцах или сувенирах...

(25.03.22 16:14)  

Чет я нифига не понял, сколько нужно качаться на кресле, чтобы получить баф.

Сейчас пол часа сидел - опыт есть, благо есть, бафов нет(

(25.03.22 16:20)  

(25.03.22 16:14)

Чет я нифига не понял, сколько нужно качаться на кресле, чтобы получить баф.Сейчас пол часа сидел - опыт есть, благо есть, бафов нет(

паленое кресло, Лич на нем не так посидел, может даже испортил )))))))))

(25.03.22 16:37)  

12:44 Внимание! После покачивания ничего не произошло.
12:44 Внимание! После покачивания ничего не произошло.
13:01 Внимание! Покачиваясь Вы осознали бренность бытия. Теперь после поражений в боях БЧ и УБЧ, вы получаете больше опыта.
13:01 Внимание! После покачивания ничего не произошло.
13:01 Внимание! Покачиваясь, пользуясь случаем вы немного укрепили свою экипировку. После боя она не будет ломаться.
13:26 Внимание! Покачиваясь, вы обнаружили способ получать больше оков в боях.
13:26 Внимание! После покачивания ничего не произошло.
13:26 Внимание! Покачиваясь Вы получили Сладкие воспоминания (внимание, если у вас возникнет эффект Шоколада Алхимиков, вы получите горсть песка)
14:02 Внимание! Закончилось действие эффекта "Тренировка на кресле"
14:02 Внимание! Вы создали предмет 'Оковы Сущности [11]'x3
14:02 Внимание! Вы создали предмет 'Песчинка Холона'x10
16:32 Внимание! Закончилось действие эффекта "Удачный день безумоборца"
16:32 Внимание! После покачивания ничего не произошло.
16:32 Внимание! Покачиваясь вы поглаживаете своего питомца, и он получил от вас Бонус к получаемому опыту.
16:32 Внимание! Закончилось действие эффекта "Тренировка на кресле"
16:32 Внимание! Вы создали предмет 'Оковы Сущности [11]'x5
За 3 часа стоя на одном месте так себе)

(25.03.22 16:43)   +1 (+1/-0)

Надо, все же, просить, "закрепить" бафф, что бы ночью (пока спим) бафф качался, а как "встал с кресла" - начинал работать.
Вроде это правильнее, чем 3 часа быть в игре и ждать "старта" ))))

(25.03.22 16:55)  

(25.03.22 16:43)

Надо, все же, просить, "закрепить" бафф, что бы ночью (пока спим) бафф качался, а как "встал с кресла" - начинал работать.

(25.03.22 16:58)   +1 (+1/-0)

согласна с вами, почему и спрашивала, утрируя конечно, но суть то все та же была...
уверенна переделают, но пока не серьезно, я бы сказала очень даже...
а так же надеюсь дадут возможность выбирать группу бафов, например, боевая, пещерная, социальная, финансовая, ну или что там еще можно придумать и желательно, чтобы можно было получать каждую группу в сутки, но 1 разу...

(25.03.22 17:29)   +1 (+1/-0)

(25.03.22 14:59)

(25.03.22 14:07)

Вообще странно что всегда есть недовольные на пустом месте))) То на НГ екры слили на морозные подарки и корзинки безрезультатно - трагедия, то на квест потратились, а в результате оно не бонсай и екры не дает)) то я хз что еще. ЗАЧЕМ во всем искать выгоду? Неужели сложно просто радоваться чему-то? ПРОСТО. Квест интересный. Оживил игроков. Разве этого мало? А тут еще и бафы всякие, и опыт нашару. И картинка прикольная.
Кстатеееееее
...и я поною: почему качалку не видно в инфе? хочу)))

Согласен с тобой . Кстати спасибо за Гайд который ранее выкладывала)

не за что)

(25.03.22 17:30)  

Сейчас так и работает. Запустил кресло вчера вечером, вышел из игры на ночь. Утром сегодня зашел в игру и появился баф на 3 часа. Проверено.

(25.03.22 17:43)  

Сейчас так и работает. Запустил кресло вчера вечером, вышел из игры на ночь. Утром сегодня зашел в игру и появился баф на 3 часа. Проверено.

ну, значит, УЖЕ сделали ) я то только что начал "качаться" )) По словам предыдущих ораторов ориентировался.

(25.03.22 17:43)  

ой как здорово, ну хоть это сделали корректно...
осталось дождаться когда введут выбор группы бафов, а то будут такие казусы, которые будут на нет сводить всю полезность их...
например
зашли в игру вы и у вас боевые бафы и вы такие, ага, надо в бои топать, а тут бах и за ваш пантеон группы очередей в убч, постояв по пол часа в каждый вы с радосью обнаруживаете, что через 3 убч бафы то ваши все... тю - тю....
ну или сентябрь, время копок, вы получаете пещерные и вы с радосью летите в эи и дружно ругаясь стоите все 3 часа в очереди за пирожками и казалось бы вот оно уже рядом и место в ней в тройке первых, но бафы ваши уже все....
а тем временем в убч бы могли сходить, но группа бафов вам сказала копать и у вас нет выбора...

(25.03.22 17:44)  

Да, выяснил, что во время "качания" можно спокойно охотится, пользоваться инвентарем - не прерывается "качание".

Страницы: «323334353637383940414243»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved