Общая > Квест на 20-и летие 

(25.03.22 13:39)   0 (+1/-1)

(25.03.22 13:37)

так что в итоге, разобрались как он оно работает?
или можно не доделывать этот квест?
затраты огромные, результат смешной....
треник зачем он? лимит на всех классах, лимит благородства с запасом, но не суть...
кц не получаю, даже 25% в сутки от лимита...
шоколад тухнет пачками, холоны это полная чушь, даже фиал покупать больше не буду, после того как вскрыла порядка 1К R холонов и порядка 500L вывод однозначный, не везло и не повезет значит в дальнейшем, пустая трата средств, и по сему песок тоже мне ну не где ни в каком месте не нужен, Оковы, вот что что, а они вообще не нужны, по крайней мере сейчас, не успеваю тратить на сборки, несмотря на огромное кол-во шансов ежегодных, в прошлом году Эрику шансила, клубков 150+ потратила,, сколько оков примерно можно посчитать, позапрошлом тоже порядка 170 клубков потратила на шансы, в этом году тоже шансила чарки, и проблем все равно нет с оковами.
что там еще может оно выдать? и надо не играть, чтобы получить баф, тоже такое себе....
Если я включила и ушла вечером, то утром я получу баф? нет, так зачем оно тогда мне?
Есть ли возможность получить более полезное, или это все его призрачные достоинства я описала выше? Возможность выбрать баф есть? нет? тогда еще куда более бесполезней данный сувенир становится...
Очень расстроена, даже доделывать не хочу от слова вообще....
может конечно и доделаю, но между прочим, но явно не намеренно...
жаль, что анонса не было, так вообще не стала выполнять его...
Простите, накипело...

чет у тебя всего много и девать некуда - раскулачить!
Не все такие зажиточные. Не делай квест, раз не надо ничего. К чему негатива столько?

(25.03.22 13:43)  

(25.03.22 13:33)

ну то вчера еще было понятно) бафов же насыпает кучей. Уже каждый выбирает себе куда идет

Так вот не кучей... Они идут последовательно, раз во сколько-то минут, насколько я понял.

Ну, если отсидеть все три часа разом, тогда конечно кучей.

(25.03.22 13:44)  

Но пока, конечно, вопросов больше, чем ответов. Очень странно реализован функционал.

Лучше б это кресло сделали в виде мебели в общагу

еще убило
надо 3 часа прождать, чтобы получить, что либо бесполезное...
да многие вообще на пол часа-час заходят в бк и временами, как оно поведет в таком случае ваше кресло?
т.е. им вообще ну ни где ни как это кресло?
ну может разве только совмещать с охотой если и то весьма сомнительно...

(25.03.22 13:46)  

(25.03.22 13:20)

А что там про кровавые цехины? На сколько повышается лимит суточный?

?

(25.03.22 13:47)  

Отличная штука для кача мелких мультиклассов, наверно можно даже не одевать их теперь, чтобы проскочить до нужного уровня.

(25.03.22 13:39)

Не все такие зажиточные. Не делай квест, раз не надо ничего. К чему негатива столько?

ну вам ни кто не запрещает, ходите в бои, выбивайте оковы, благо, опыт, но тем кому этио уже не нужно, к чему это?
КЦ разве только кому то полезны будут, не скрою, они и мне тоже нужны, но мне просто лень их выбивать, вчера 2КЦ получила,, позвачера 5-6 кажется...
суто то в том, выбрать можно, какой именно баф от кресла я хочу получить или нет?

(25.03.22 13:47)   +3 (+3/-0)

лейте екры покупайте шмот и сидите качайтесь в кресле а не в боях, нечего сервера нагружать, а лучше просто оформите подписку и не заходите, спасибо за квест на 20летие

(25.03.22 13:48)  

подскажите, сколько примерно кр уходит на квест?

(25.03.22 13:43)

(25.03.22 13:33)

ну то вчера еще было понятно) бафов же насыпает кучей. Уже каждый выбирает себе куда идет

Так вот не кучей... Они идут последовательно, раз во сколько-то минут, насколько я понял.Ну, если отсидеть все три часа разом, тогда конечно кучей.

интереснинькааа...)))

(25.03.22 13:39)

ну вам ни кто не запрещает, ходите в бои, выбивайте оковы, благо, опыт, но тем кому этио уже не нужно, к чему это?
КЦ разве только кому то полезны будут, не скрою, они и мне тоже нужны, но мне просто лень их выбивать, вчера 2КЦ получила,, позвачера 5-6 кажется...
суто то в том, выбрать можно, какой именно баф от кресла я хочу получить или нет?

я не про запреты, а про негатив. Не надо - не делайте. Вот и все :)
Я в боях малополезен, и такие баффы мен вполне устраивают.

(25.03.22 13:49)   +1 (+1/-0)

еще убило
да многие вообще на пол часа-час заходят в бк и временами, как оно поведет в таком случае ваше кресло?

вот это я понимаю, нытик-профи.
что мешает уходя спать на ночь ставить перса на кач?
итого утром пришел, получил букет баффов, с ними или в пещеры качать зверя, или в бои: кому что нужно.

нет, может быть, конечно, у лично тебя все прокачано и 1000+ часов тренажера (пересчитывая на год кресло) тебе не нужно, ну что поделать. И баффы тоже не нужны.
Ведь цена же просто адовая: сколько там, 1000 кр? Если не спешить как угорелый с букетами, и того меньше (щит за 300 это просто сувенир, финальная сборка тоже бесплатна если квест памяти сделан), а выращивающие цветы постепенно заполонят рынок ими, как станет ясно, что нужно растить на продажу...

а кому-то вечно флудящему на форуме и квест память призраков или крысиных героев не нужен.

(25.03.22 13:50)  

(25.03.22 13:49)

итого утром пришел, получил букет баффов, с ними или в пещеры качать зверя, или в бои:

Аха)) не работает оно так))

(25.03.22 13:50)  

Как по мне, то кресло отличная штука. Мне всё нужно и бафы и опыт и всё прочее)) По этому считаю что для простых игроков это как раз идеальный подарок

(25.03.22 13:53)  

а кому-то вечно флудящему на форуме и квест память призраков или крысиных героев не нужен.

ну не знаю, перечисленное вам вполне даже нужно и это хорошие квесты были...

(25.03.22 13:56)  

итого утром пришел, получил букет баффов, с ними или в пещеры качать зверя, или в бои: кому что нужно.

по этому и задала вопрос, разобрались как оно работает или нет.
есть предположение, что утром уже баф тот или иной закончится не успев начаться...
и да, именно по этому я и спросила, можно ли выбрать, что именно мне нужно или так же нет...
главное понять его ценность и важность, пока нет явных достоинств

(25.03.22 13:58)   +2 (+2/-0)

Самое интересное, что сейчас зальет соплями весь форум, а потом будет весь год с удовольствием пользоваться, халява же)

(25.03.22 14:03)  

подскажите, сколько примерно кр уходит на квест?

Примерно 600 кр.
+300 если покупать щит-сувенир

(25.03.22 14:07)  

Вообще странно что всегда есть недовольные на пустом месте))) То на НГ екры слили на морозные подарки и корзинки безрезультатно - трагедия, то на квест потратились, а в результате оно не бонсай и екры не дает)) то я хз что еще. ЗАЧЕМ во всем искать выгоду? Неужели сложно просто радоваться чему-то? ПРОСТО. Квест интересный. Оживил игроков. Разве этого мало? А тут еще и бафы всякие, и опыт нашару. И картинка прикольная.
Кстатеееееее
...и я поною: почему качалку не видно в инфе? хочу)))

(25.03.22 14:09)   +1 (+1/-0)

еще убило

итого утром пришел, получил букет баффов, с ними или в пещеры качать зверя, или в бои: кому что нужно.нет, может быть, конечно, у лично тебя все прокачано и 1000+ часов тренажера (пересчитывая на год кресло) тебе не нужно, ну что поделать. И баффы тоже не нужны.
Ведь цена же просто адовая: сколько там, 1000 кр? Если не спешить как угорелый с букетами, и того меньше (щит за 300 это просто сувенир, финальная сборка тоже бесплатна если квест памяти сделан), а выращивающие цветы постепенно заполонят рынок ими, как станет ясно, что нужно растить на продажу...а кому-то вечно флудящему на форуме и квест память призраков или крысиных героев не нужен.

Так в том-то и фокус, что баф слетает через 3 часа после получения, как я понял. Тоже думал на ночь ставить и с утра выбирать активность в зависимости от полученных бафов, а так нельзя, оказывается, где-то посреди ночи все мои бафы сгорят. А где днём искать время, чтобы 3 часа мониторить что получил и только после этого бежать в бои или пета качать-я не знаю. Ну, так себе награда, если честно.

Страницы: «313233343536373839404142»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved