Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всех приветствую, а я хочу выразить огромную благодарность за данный пост! И сказать огромное спасибо всем разработчикам, всем ангелам и всем-всем причастным к созданию не просто браузерной игры, а нашего второго дома, нашего мира, где нет места всем трудностям горестям и несчастьям, которые подстерегают нас в реальном большом мире, ведь как бы не было тяжело в реале, открывая в браузере БК мы погружаемся в другой мир, где нам хорошо, где каждый может заняться чем он хочет, где у каждого есть свое место и свои цели.
Только здесь можно отвлечься от всей мирской ежедневной суеты, от бунта детей, от трудностей на работе.
Лично для меня БК - это большая семья со своим характером и нравом, мне здесь хорошо и, в 100000 раз копая ЭМ, я действительно получаю удовольствие, что вот-вот накоплю на новую чарку или руну, и дождавшись НГ, непременно ее вставляю. Да, эта маленькая, но радость, которая озаряет и без того тяжелые трудовые будни. Мне хочется верить, что здесь волшебство, что кто бы что не говорил, а удача не просто бафф, а подарок от администрации, все равно что-то, да дает!)))
Огромное вам спасибо и низкий поклон за то, что вы для нас делаете, взрослых дяденек и тетенек!), отдельное спасибо Благодати за его труд в написании этого поста.
P.S. верю в волшебство и жду подарочек, который мне принесёт удачу в Новом Году. Всем мира и любви!
(26.04.22 22:24)17.03.22 23:0 омг. уже три года прошло, а вроде, как вчера читали байки
| Страницы: «…111213141516171819202122 |