Страницы: 1234567

Общая > Арбы. КВ. Антиклассы 

(15.03.22 19:53)   -26 (+0/-26)

Какая вообще роль у арбов в КВ щас?) Понятно, что одетый и ужратый арб может стоять нормально. Но что насчет более слабых арбов? например VR фулл без уник пухи и рубахи)
У всех остальных классов есть ситуации, когда они в КВ будут полезнее даже более сильных сокланов за счет антиклассовости. И смогут выдать хороший кпд даже против более сильных противников. Т.е. более слабый лук/уворот против более сильного крита. Более слабый крит/топор против более сильного мага. Маг против лука/уворота/танка и т.д.
Но чет я не могу придумать ситуацию, в которой арб без уника бы был полезнее какого-то другого класса. Всегда, в любой момент боя профитнее завести другой класс, чем арба без уника. Кого вообще нынче контрит арб? Даже с танком без шансов в ситуации, когда чуть более слабый арб против чуть более сильного танка)
Как правильно использовать VR арбов без уников в КВ?)
Ещё и эти рикошеты по своим))
Хелп)

(15.03.22 19:56)   +11 (+13/-2)

Роль Арбов страдать

(15.03.22 19:58)  

(15.03.22 19:56)

Роль Арбов страдать

Бедные арбы:(
Обнять и плакать
Пойду престижу расскажу,что он слабый и бесполезный(

(15.03.22 19:59)  

да не, серьезно) В клане есть VR арбы без уник пух) И я поймал себя на мысли, что уже несколько месяцев в любой ситуации нам выгоднее завести в бой какой-то другой класс и сыграть на антиклассовости) У меня просто нет идей как использовать ребят и это проблема) Для них как будто нет роли в КВ сегодня) Ну кроме как зайти, когда народу не хватает)

(15.03.22 20:00)   +1 (+1/-0)

Арбы дно, инфа пицот процентов!
Выдайте залп болтов)
И это не опечатка, усе верно))

(15.03.22 20:01)  

топики арс моренди найди и почитай)

арб убьет посильнее по обвесу мага, крита, танка, уворота. С топором 50 на 50....

кого не убьет так это только лука

(15.03.22 20:02)  

Да я не про силу класса, а про отстутсвие класса, которого бы контрил арб) Чтоб можно было завести более слабого арба на более сильного кого-то) Я же не предлагаю баффнуть арбов)

Арб универсален, просто им как и магом нужно уметь играть. Там много сдерживающих приемов. А как все знают у нас же КПД по выбитому считается ...
Стрельба через цель - вообще чит. Но этим всем надо уметь пользоваться + минимальная расхода за КЦ.

Потом всегда руны определяют то, против кого ты будешь стоять ПМК, стат, ЗОУ, ЗОМ.
А если арб голый и босый, без рун без чарок, только в вр фуле - так это дно в любом классе и не надо меня переубеждать, что такой топор убьет мага сильнее его ... или уворот - крита.

для этого придумано слово - тень

(15.03.22 20:03)   +2 (+2/-0)

Уже в 1998 году Capcom знала,что арбы имба
вот фотопруфы
img ... ph/1194668175/big/FbrntJg46SRWillxl0cLXQQJ8T1bBIF5zmXr76T1mUg.png
арбалет не стесняясь держить руль прямо в инвентаре!

(15.03.22 20:03)  

Полтора года усиляю арба, уже смирился, что от него толку так и не будет)
Есть свои плюсы, конечно же, да и не хлюп, как тот же лук, но про кв лучше молчать, дабы не наговорить на форумку годовым сроком.
А связано это в первую очередь тем, что да, некого контрить.

Переобуюсь на воина, как только добью 2 U кольца.

(15.03.22 20:05)  

Арб универсален, просто им как и магом нужно уметь играть. Там много сдерживающих приемов. А как все знают у нас же КПД по выбитому считается ...
Стрельба через цель - вообще чит. Но этим всем надо уметь пользоваться + минимальная расхода за КЦ.Потом всегда руны определяют то, против кого ты будешь стоять ПМК, стат, ЗОУ, ЗОМ.
А если арб голый и босый, без рун без чарок, только в вр фуле - так это дно в любом классе и не надо меня переубеждать, что такой топор убьет мага сильнее его ... или уворот - крита.

опять же) речь не про арба отдельно в вакууме, а в сравнении с другими в ситуациях в КВ) Надо кого-то завести на танка? лучше пойдет крит или маг, на уворота? маг, на мага? топор или крит и т.д.) Нет ситуаций, когда лучше всего было бы завести арба) он в любой ситуации хуже другого пика из-за того, что никого не контрит и не может сыграть на антиклассовости)

(15.03.22 20:06)  

Нытьё арбов, ахахахха. Интересно, как там Духу или Гроду арбом играется?

в итоге я уже 3 месяца не завожу в КВ наших VR арбов, потому что другие классы в любой ситуации тупо выгоднее завести)

(15.03.22 20:09)   +1 (+1/-0)

Т.е. более слабый лук/уворот против более сильного крита. Более слабый крит/топор против более сильного мага. Маг против лука/уворота/танка и т.д.

если коротко. слабый арб против танка.

А если не коротко то против любого класса будет стоять без проблем. ( криты только наверное будут доставлять)

Арбы - среди слабых и середнеков топ1 класс.
Как на него можно жаловаться?

(15.03.22 20:09)  

в итоге я уже 3 месяца не завожу в КВ наших VR арбов, потому что другие классы в любой ситуации тупо выгоднее завести)

Не хочу никого обидеть, но значит такие арбы ... топора (равного) и танка и водяного мага - арб может сдержать. Решает расходка. Если арб пустой - он труп.

(15.03.22 20:10)  

Нытьё арбов, ахахахха. Интересно, как там Духу или Гроду арбом играется?

Надо бы спросить у духа, который переобулся в мага, как играется) или же того же грода, который на максимальных усилениях как и другие топы, участвует в кв только тогда, когда оигам некого заводить)

(15.03.22 20:11)  

(15.03.22 20:09)

Не хочу никого обидеть, но значит такие арбы ... топора (равного) и танка и водяного мага - арб может сдержать. Решает расходка. Если арб пустой - он труп.

ты хоть читал о чем топ?) против топора лучше зайдет лук или уворот, против мага крит или топор, против танка крит или маг. Во всех этих ситуациях есть пики лучше арба и арб зайдет только если нет этих классов в онлайне.

(15.03.22 20:14)  

Нет ситуаций, когда арб был бы лучшим пиком из всех имеющихся в КВ. На среднем уровне. Я даже не про топов говорю.

(15.03.22 20:15)  

Т.е. арб седня как бы на замене и просто заполняет пробелы, когда онлайн нет других классов) Я не говорю про ситуации, когда в клане мощный арб, который на голову сильнее других сокланов) Аля эмбер или торка)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved