Страницы: 1234567

Общая > Арбы. КВ. Антиклассы 

(16.03.22 19:08)   -1 (+0/-1)

реально круто быть вр арбом) против равных классов ты хорош (за счет стрел) а чем дальше тем хуже)

(16.03.22 19:15)   -1 (+0/-1)

(15.03.22 20:02)

Да я не про силу класса, а про отстутсвие класса, которого бы контрил арб) Чтоб можно было завести более слабого арба на более сильного кого-то) Я же не предлагаю баффнуть арбов)

топор контрит арба на ура)
но надо уметь за оба класса, я же увы пока только началась учиться)
связка топор и такн выносят арба дальше чем он сможет увидеть)

(17.03.22 01:11)   -1 (+0/-1)

(16.03.22 15:38)

пол уворота улетает всего лишь от одной мясорубки

согласен! Забрать у топора Мясорубку! ВВести арбу прием-Шквал Стрел (под тип мясорубки)
:D

(17.03.22 03:34)   -1 (+0/-1)

(16.03.22 18:48)
...

Ты пост Glina прочитай то сначала) Он там написал, что вышел выполнять конкретный тактический план и в итоге отъехал с отрицательным КПД. Где ты тут увидел руль арбов?

(17.03.22 10:03)   -1 (+0/-1)

(17.03.22 03:34)

Ты пост Glina прочитай то сначала) Он там написал, что вышел выполнять конкретный тактический план и в итоге отъехал с отрицательным КПД. Где ты тут увидел руль арбов?

Арб (Глина), зашел в бой против противника гораздо сильней (Тмп) и снял с этого сильного противника столб, обеспечив победу тиме.
Глине респект, кпд в топку.

(18.03.22 14:08)   -1 (+0/-1)

Кому интересно, уник арб в связке с вр магом. Интересно послушать комменты всех свидетелей секты руля арбов и читерской стрельбы через цель

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1647596176.72556

(18.03.22 14:09)   -1 (+0/-1)

(15.03.22 19:53)

Какая вообще роль у арбов в КВ щас?)

печальная роль

(18.03.22 14:51)   -1 (+0/-1)

Арба хорошо выводить встречать в ркв, когда не знаешь кто придёт, арб норм постоит, за счёт того что ярких антиклассов ему нет) Так же норм заходит, когда ты не можешь завести свои основные силы потому что в бою уже сидят антиклассы им, имхо)

(18.03.22 16:09)  

(18.03.22 14:51)

Арба хорошо выводить встречать в ркв, когда не знаешь кто придёт, арб норм постоит, за счёт того что ярких антиклассов ему нет) Так же норм заходит, когда ты не можешь завести свои основные силы потому что в бою уже сидят антиклассы им, имхо)

а конкретный пример можно? ну типа если у противника уверт и танк там) Назови конкретную ситуацию, когда арб хорошо войдет и если я не смогу назвать класс, который вошел бы лучше - то ок)

По примеру глины - сдается мне, что маг или топор там бы лучше тмп законтрил)

Десятый раз повторюсь - арбы не юзлес) суть топа в том, что в любой ситуации они не являются лучшим пиком для захода) В том же примере глины - есть классы, которые зашли бы лучше(маг, топор). Вот в чем суть топа-то) Не приписывайте мне слова о том, что арбы дно и надо баффать - я этого не говорил) арбы норм, средняки, но конкретной роли, с которой они бы в КВ справлялись лучше всех остальных классов - у них щас нет. Имхо.

(18.03.22 16:10)  

а у всех остальных классов такая роль есть)

(18.03.22 16:28)  

[qуоте ид=25491649]
[qуоте ид=25491525]
[/qуоте]
а конкретный пример можно? ну типа если у противника уверт и танк там) Назови конкретную ситуацию, когда арб хорошо войдет и если я не смогу назвать класс, который вошел бы лучше - то ок)По примеру глины - сдается мне, что маг или топор там бы лучше тмп законтрил)Десятый раз повторюсь - арбы не юзлес) суть топа в том, что в любой ситуации они не являются лучшим пиком для захода) В том же примере глины - есть классы, которые зашли бы лучше(маг, топор). Вот в чем суть топа-то) Не приписывайте мне слова о том, что арбы дно и надо баффать - я этого не говорил) арбы норм, средняки, но конкретной роли, с которой они бы в КВ справлялись лучше всех остальных классов - у них щас нет. Имхо.
[/qуоте]

Топор явно нет, ну по крайней мере из тех, что есть у нас. Рядом был еще bsvi в воде, который дополнительно по кд кидал щиты в лука. А более сильный лук в хлам разносит более слабого топора еще и под щитами. Из вариантов магов только воздух, так как любой другой класс очень сильно получал бы от воды, но к тому моменту воздух уже был убит.

По поводу старта ркв, арб наиболее универсален(на уровне топ 20-30) только потому что остальные классы менее универсальны ))), и наиболее полезны при точечном применении.

У арба есть минусы, но он более менее ровно стоит против всех, пусть и без существенного доминирования. Но сейчас в кв доминирует расходка и умении использовать преимущества класса

(18.03.22 17:20)  

(18.03.22 16:28)

[qуоте ид=25491649]
[qуоте ид=25491525]
[/qуоте]
а конкретный пример можно? ну типа если у противника уверт и танк там) Назови конкретную ситуацию, когда арб хорошо войдет и если я не смогу назвать класс, который вошел бы лучше - то ок)По примеру глины - сдается мне, что маг или топор там бы лучше тмп законтрил)Десятый раз повторюсь - арбы не юзлес) суть топа в том, что в любой ситуации они не являются лучшим пиком для захода) В том же примере глины - есть классы, которые зашли бы лучше(маг, топор). Вот в чем суть топа-то) Не приписывайте мне слова о том, что арбы дно и надо баффать - я этого не говорил) арбы норм, средняки, но конкретной роли, с которой они бы в КВ справлялись лучше всех остальных классов - у них щас нет. Имхо.
[/qуоте]Топор явно нет, ну по крайней мере из тех, что есть у нас. Рядом был еще bsvi в воде, который дополнительно по кд кидал щиты в лука. А более сильный лук в хлам разносит более слабого топора еще и под щитами. Из вариантов магов только воздух, так как любой другой класс очень сильно получал бы от воды, но к тому моменту воздух уже был убит.По поводу старта ркв, арб наиболее универсален(на уровне топ 20-30) только потому что остальные классы менее универсальны ))), и наиболее полезны при точечном применении.У арба есть минусы, но он более менее ровно стоит против всех, пусть и без существенного доминирования. Но сейчас в кв доминирует расходка и умении использовать преимущества класса

и огонь/вода смогли бы,воздух конечно идеальный.
мы же рассматриваем мага/топора уровня твоего фула.

ваш НайтКинг простоял бы в топоре хуже тебя?

(18.03.22 17:23)  

(16.03.22 19:07)

(15.03.22 23:54)

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1416513623это бывший сильный арб,стал магом,и показывает оч крутые кпд в боях КВ,арбом играл в минус или ровно,магом бывали бои и 1 к 2,может ошибаюсь,но думаю он доволен сменой фула.это я о том,что чем сильнее фул,тем нулевее арб.
и он не один кто сменил арба на ...

арб чем больше тем слабее усиляеться чем другие классы) взять хотя бы уники) там и антиподава и мощь и еще что) а что дает арбу? бонусы дают броню, пробой и зоу?) ахаха круто че))))))) вот там беда( потому тчо в топ сегменте и нету арбов считай)

за это я и говорил,потому сильные игроки после усиления своего арба,если не влюбленны в класс стрелка,меняют его.

ибо vr арб VS vr топор,это не тоже самое что u арб VS u топор:)

(19.03.22 00:10)  

(18.03.22 16:10)

а у всех остальных классов такая роль есть)

Это же и был конкретный пример, тебе кинули ркв, смотришь, там вагон с тележкой у соперников и все в инвизе, кого выводить встречать?)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved