Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привет всем!
Сейчас во многих кланах идет разлад и ссоры, люди на эмоциях в результате дискуссий и конфликтов покидают свои кланы в которых остаются их друзья, уник вещи, кланы где они находились годами.
Но я убежден что любой конфликт можно решить диалогом, а эмоции имеют свойство проходить. Не безразличные главы кланов и сами сокланы думаю пытаются вернуть своих людей обратно в коллектив.
Я предлагаю сделать свиток который в продаже у Дария за екры хотя бы временно доступным к покупке за кредиты или КЦ.
Свиток: Право на Оправдание (Кланы)
Я считаю что это позволит сохранить коллективы кланов и сохранить онлайн проекта.
Мы все имеем право на примирение, пожалуйста сделайте это более доступным для простых игроков. Расчитываю на Вашу поддержку!
+
+
Ничего не понял)
Что нужно?)
Лишь предложил обсудить сделать свиток который продает Дарий на снятия задержки возврата в кланы сделать более доступным для игроков без екрового доната. Я думаю это актуальная тема на сегодня.
(04.03.22 13:51)хорошая идея!
плюсую
[quote id=25484794]
Но я убежден что любой конфликт можно решить диалогом, а эмоции имеют свойство проходить.
В многом ты прав, но к сожалению не все люди готовы идти на этот диалог)
Ну не знаю. Бывают люди покидают кланы а потом даже после того как остывают от эмоций либо после решения конфликта вернуться в клан для них проблематичным.
Это лишь моё предложение. Посмотрим как отреагируют игроки. Не вижу ничего тут критичного.
(04.03.22 13:55)Ь*
Ну как бы я считаю что окончательно покидает клан ему хоть бесплатно свиток дай он ему не нужен.
+ как вариант чтобы не было беготни сделать такую возможность единоразовой для всех игроков.
-
минусую. так как курс евро видел какой.
+++
+
+++
нет, это лишнее.
Покинул клан остыл нет екр. купи свиток выносом. вернись обратно в чем проблема.
| Страницы: 1234 |